JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 18:26:47

今回も広くて整ったお部屋に大きなバスタブ、ミネラルウォーターのサービスに選べるアメニティでゆったり寛ぐことが出来ました。又、利用したいと思います。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年07月14日 17:17:08

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊下さり心より感謝申し上げます。
先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【#ギュッと千葉】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2018年04月01日 14:13:28

部屋も広く、動き易い動線の配置でイライラせずに過ごせました。ベットや枕もとても気持ちよく、グッスリ眠れました。
お風呂のカーテンが軽いためか…私が失敗したのか…バスタブの外がビチャビチャになりました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2018年04月09日 10:58:27

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
室内では快適にお寛ぎなされたようで安心いたしました。建物自体は21年目となりまた全館改装を4年前に施しておりますがまだ清潔さは保てていると感じております。備品も時代や身の回り品の更新に伴い、そのシーンにあったものや取り扱い易いものを入れておるつもりでございます。シャワーカーテンも今までいくつか試しておりますが、今現在のものは密度があり撥水がよくそれでいて乾きも良いので臭いやカビが付き辛い為、選択致しました。ご理解頂けましたら幸いと存じます。
これに懲りずまた機会がございましたらお気軽にご来館頂けましたら幸いと存じます。

【駅近】迷ったらコレ!シンプルステイ 朝食付

投稿者さん 2017年12月14日 14:15:37

とても、キレイなホテルでした。
駅直結なのに、静かです。
とても、気に入ってますが。
ポイントカードやリピーターの特典があると、嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2017年12月15日 13:52:26

ホテルメッツでは、JRホテルメンバーズという館員組織がございます。年会費・入会金無料で、館員様は、ホテルメッツの自社公式サイトからのご予約、またはお電話予約にて非会員様よりお得な料金で宿泊が出来、ご宿泊代の5%のポイント付与、クイックチェックイン、12:00までの無料レイトチェックアウト(通常11:00am)の特典がございます。
今までご案内不足で申し訳ございませんでした。ご興味がございましたらJRホテルメンバーズの公式サイトやお近くのJRホテルグループにてご案内申し上げます。
また機会がございましたら、是非ともホテルメッツ津田沼をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 向笠

【最安】1泊限定!20時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年10月13日 20:53:43

学会があり、初めて利用しました。お世話になりました。
当日、JR津田沼駅の改札口を出て、ホテルの看板を探しましたが見当たらず、右へ行けばいいのか、左へ行けばいいのかわからず、少し迷ってしまいました。
目立つ看板があればいいなと思いました。
その他は申し分なかったです。
朝食もファミレスで食べられるプランは、初めてでした。
良かったです。
また、マッサージも同じビル内にあり、リラックスする事が出来ました。
次回、また、利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2017年10月16日 17:20:26

ご到着前はホテルの場所が不明との事で煩わしい思いをさせました事、お詫び申し上げます。
看板設置等はスペースの関係や目線の関係で苦労する部分ではありますが引き続き検討して参ります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変安心しております。手の届く範疇のご要望にはお応えできるよう精進して参ります。

【駅近】迷ったらコレ!シンプルステイ 朝食付
【シングルルーム 禁煙 】

ヨシック69さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ヨシック69さん [50代/男性] 2017年03月21日 23:32:53

チェックインの時に「広い部屋になりました」と言われたのですが、まさかツインだとは思いませんでした。正直一人で一泊するにはかえって落ち着けませんでした。朝食は今まで経験した中では最高にボリュームがありお得感がありました。船橋・千葉・成田のエリアを旅行する時はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2017年03月22日 10:01:08

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き

千葉にご用事の際は、今後もご検討よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

こもこもこ97さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

こもこもこ97さん [50代/女性] 2016年03月16日 17:11:31

部屋も清潔で気持ちよく宿泊することができました。
欲を言えば、宿泊する日が雨で駅から直結なのですが、少しの区間
屋根(もしくは雨よけ)が無くぬれてしまうのが残念でした。
それとパジャマをワンピース型ではなくセパレート型ならば個人的には
申し分ない気がします。

また近くに行く際は利用したいホテルです。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2016年03月19日 13:58:02

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してはご満足頂けて何よりでございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人 樋口

【駅近】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付) ☆津田沼駅徒歩1分☆

投稿者さん 2014年12月31日 23:56:20

初めて利用しました。

雨が降っていたので濡れずに、ホテルヘ入れると書いてあったのですが、少し迷いました。改札口降りた辺りに、看板があったら良かったと思いました。
フェイスケアが付いて来るプランにしたのですが、友人と宿泊したので、二人分あるのかと思っていたのですが一人分でした。私の様に勘違いする人も居ると思いますので、詳細は良く読まないといけないですね。
駅前にお店も沢山あり、雨が降っていたので出れなくて残念でした。
晴れていれば、買い物に出れたので退屈しないと思います。
お部屋に、加湿器もWi-Fiもあって良かったです。
朝食も、お店を選べて良かったです。
フロントもお部屋も綺麗でした。
機会があったら、また利用したいです。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2015年01月02日 12:48:15

全室に加湿機能付き空気清浄機やWIFIルーターやマルチタイプ携帯充電器を完備しております。

今後も機会がございましたら、駅直結のホテルメッツ津田沼をよろしくお願い致します。

またのお帰りお待ちしております。

支配人 樋口

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ (朝食付)
【ツインルーム 喫煙 【朝食付】】

やなぎっすうさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

やなぎっすうさん [30代/女性] 2014年09月05日 22:26:50

先日はありがとうございました!30~31日にかけてとまり、忘れ物に関しても誠意をもって一生懸命探していただきありがとうございました!また泊まりに行きたいです

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2014年09月06日 10:23:25

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお品物が無事にお客様のお手元に戻りまして何よりでございます。
常にお客様のご満足向上に努めさせて頂いておる結果、このようなお言葉を頂戴いたしました事をスタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
これに満足する事なく、日頃よりサービス向上にこれからも務めて参りたいと考えております。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際はぜひ『ホテルメッツ津田沼』をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【特割】メッツ津田沼リニューアルオープン記念!!
【☆シングル2名利用 禁煙・朝食付☆】

投稿者さん 2013年07月25日 20:57:42

禁煙ルームがないのが残念と思ったが、
たまたまなのか、泊まった部屋はほとんど匂いがなかったので助かった。

それでもやはり禁煙ルームが欲しい。
バスルームは広くて快適だった。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年07月26日 05:02:46

最近のご時世ですか、禁煙室は大変人気がございまして日によってはすぐに満室になってしまうことも多々ございます。
当ホテルとしては、お客様のようなリクエストがある方には、事前にご希望がございましたらオゾン消臭をさせて頂いております。それでも臭いがする場合もございますが、何卒ご了承頂けますと幸いに存じます。
ご入浴に際して快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
また、お近くへお越しの際はぜひ『ホテルメッツ津田沼』へご宿泊頂けます様よう何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【夏得】【選べる朝食付】◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン◆
【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

焼酎すきな男さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

焼酎すきな男さん [50代/男性] 2013年02月18日 17:37:21

いつも思うけど、ここは部屋の広さと、清潔さ、そして朝食の美味しさが魅力です。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年02月19日 09:26:44

いつもホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適に過ごせますよう、努力して参ります。

◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆

投稿者さん 2012年09月08日 17:25:09

津田沼は20年ほど前に住んでいた懐かしい土地でもあり、短時間の滞在ながらも気持よく過ごせました。
まずは駅からすぐ…というか駅ビルのような立地に安心感があります。
チェックインが23時過ぎになりましたが、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。部屋はシングルでしたが、小さなテーブルと椅子もあり圧迫感もなくくつろげました。
朝食はベッカーズを利用。朝食には十分過ぎるほど結構ボリュームがあり、美味しかったです。
今回は時間がなく残念でしたが、また津田沼散策の時はお邪魔したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月09日 11:07:07

短時間とはいえお客様が気持ちよくお過ごしして頂けてとても安心致しました。
次回、お客様がお泊り頂くときも気持ちよくお過ごしして頂けるようにより努力して参ります。

【直前割】レイトインプラン(19時チェックイン)【朝食付】

投稿者さん 2012年07月23日 21:00:38

駅の改札から1分でチェックインできる立地と、朝6時から可能なデニーズの朝食は、とても重宝しました。

周囲の道路・駐車場事情を考えると、車で移動の場合は躊躇するかもしれませんが、鉄道の旅の時は、またお世話になろうと思います。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年07月24日 17:58:27

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠に有難う御座います。ホテル施設に於きましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お車でご利用のお客様には周辺駐車場や近隣地図等の情報収集に努め、お客様に御不便が掛らぬようにしていきたいと考えておりますので今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

ホテルメッツ津田沼支配人

【駅隣接0分】☆部屋数限定 OH!得プラン 朝食付☆
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

アザレア29さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

アザレア29さん [70代/女性] 2012年07月12日 11:36:25

ガウンが小さい!もう少し大きいサイズにして欲しい!

交通至便はもちろんですが
朝食がいつも美味しくて気に入っています。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年07月12日 13:46:10

いつもホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきレストラン共々大変嬉しく思っております。
お部屋の備品につきまして、ご案内不足な点がございまして申し訳ございませんでした。
ガウンは別のサイズもご用意しておりますので、お手数ではございますがフロントにお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【駅隣接0分】◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆

投稿者さん 2011年12月17日 14:26:09

カップルプランでお得に泊まることができました。
ベッドが意外と広くて、枕も種類がありました。
ただ空調が強力なため、喉がとても渇きました…。
無料の朝食が、同じビルの下階のベッカーズかデニーズで選択することができました。
今回はデニーズにしたのですが、モーニングメニュー全種類の中から好きなものを頼めたのはとても良かったです。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2011年12月17日 16:24:44

空調につきましては、お客様にご不憫をお掛けした事お詫び申し上げます。

【駅隣接0分】☆♪カップルプラン♪ 喫煙・禁煙 朝食付
【♪カップルプラン♪ 喫煙・朝食付】

投稿者さん 2011年08月16日 20:23:41

空調が、一寸難ありで自動的にしかならないのが欠点だと思っております。他が良いだけに残念です。でも、また利用させていただきたく思います。

【ホテルメッツ楽天限定企画!!】ファイナルセールプラン♪
シングルルーム 喫煙 【朝食付】

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2011年08月16日 20:51:27

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調が館内全体の調整の為ご要望にお応えする事が難しく不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後ともホテルメッツ津田沼を宜しくお願い致します。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【ホテルメッツ楽天限定企画!!】ファイナルセールプラン♪
【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

アザレア29さん [60代/女性] 2011年07月16日 19:14:00

エアコンが集中形式で部屋で調整できずに暑い!
寝る時は良いのですが風呂上がりや
外出から帰ったばかりの時は、もっと涼しくして欲しい。

節電は理解できますが、
ホテルは心地良さを求める空間でもあります。

来月も泊まるつもりでしたが
暑い間は他のホテルにします。

温度調節以外は満点のホテルなので
至極残念です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2011年07月16日 22:55:40

貸出品として送風機を用意してありますので、次回ご宿泊の際はお申し付け頂ければ準備させて頂きます。
今後ともホテルメッツ津田沼を宜しくお願い致します。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【嬉しいデニーズ1,000分食事券付き☆プラン】24時間営業!!館内デニーズ利用
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

裕一郎バージョンさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

裕一郎バージョンさん [30代/女性] 2011年03月28日 00:02:15

車でも電車でもどちらのアクセスも良く、千葉に行くときは毎回利用させてもらっています。全部屋に加湿機能の付いた空気清浄器が付いてるのはありがたいです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただ駐車場の入口が狭かったので擦らないか心配でした。

【部屋数限定 OH!得プラン 朝食付】
シングルルーム 禁煙 【朝食付】

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2011年03月28日 01:09:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、お客様にご迷惑お掛けし
大変申し訳ございませんでした。
快適にご宿泊して頂けるよう努力して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定 OH!得プラン 朝食付】
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

アザレア29さん [60代/女性] 2011年01月28日 18:37:44

交通至便、清潔、静か、朝食もおいしく
大変良かったのですが、室温調節が効かず、
温度設定を変えても、エアコンを切っても
27.5度という真夏並の暑さに参ってしまいました。

余りに暑くて窓を開けて寝ましたが
それでも25度以下には下がりませんでした。
フロントに苦情を言うと、他の客からはクレームがないとのこと。
希望があれば送風機を貸し出すとか。

それ以外は良いホテルなので残念!!

2011年01月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2011年01月29日 10:08:05

この度はホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の室温調節の件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
空調設備につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
どうかこれに懲りずに、お客様がまたお越し下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【♪ベーシック♪宿泊プラン シングル・ツイン 朝食付】

投稿者さん 2011年01月23日 11:37:44

バスルームが広く、バスタブも足を伸ばしてゆったり入れ非常にリラックスできました。
また、ミラーの一部分に曇り止めのヒーターが入っているのも意外と便利でした。
プラズマクラスタの加湿清浄機が室内にあり宿泊者の健康への気配りを感じました。
朝食は同じビルの2か所を選べ、3Fのレストランで和食を選びましたが、品数・ボリュームとも充分でヨーグルトもサービス、充実した内容でした。
誤って喫煙室を選んでしまいましたが、清浄機と備え付けのファブ○○で臭いも気にならないレベルになりました。1泊千円のパソコンレンタルも大変役立ちました。(後日名古屋のホテルで半額だったのが少し残念ですが。)
津田沼駅直結の利便性、部屋からの眺め、新聞の無料サービスなどを含め、コストパフォーマンスの非常に高い宿泊プランでした。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2011年01月23日 13:24:43

お客様にはお部屋にご満足頂き、幸いでございます。今後もさらにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【♪2011♪ OH正月! OH得! 1月マルごと新春プラン(朝食付)】

投稿者さん 2010年08月23日 20:23:15

2度目の宿泊です。今回はアイロンとその台をお借りしまして、大変助かりました。新聞も無料で良かったです。本当に駅のそばなので、迷わずに着く事が出来て朝早くても電車にすぐに乗れるのが魅力的です。また、利用させていただきたく思います。

【部屋数限定 OH!得 シングル・ツイン ご朝食付プラン】
ツインルーム 禁煙 【朝食付】

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2010年08月24日 08:27:54

この度はホテルメッツ津田沼を再度、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けて私共も幸いでございます。
よりお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
今後ともホテルメッツ津田沼を宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定 OH!得 シングル・ツイン ご朝食付プラン】
【ツインルーム 禁煙 【朝食付】】