JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月29日 09:53:32

朝食がイタリアンレストランで食べられたのは、ちょっとうれしかったです。

シングル禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年10月29日 17:50:51

ホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見はレストランへ伝えさせて頂きます。どうぞまたの機会もご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 09:52:14

駅徒歩1分はとても便利。雨だったのでぬれずにすみました。

シングル禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年10月29日 17:46:25

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月27日 21:19:02

津田沼という立地からすると十分でした。駅とのアクセスは最高によかったですし、朝食もイタリアンレストランとの兼用ですが全く問題ありません。貸し出しPCサービスは出払っているとのことで受けられませんでしたが、台数がもっとあればたいへんよいサービスと思いました。次回は利用したいです。

シングル禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年10月29日 17:42:55

ホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 14:34:26

定宿が取れなかったので初めて利用しました。
禁煙ルームが空いてなかったのでメールで部屋の消臭をお願いしましたが、ほぼ完璧に消臭されており、滞在中にタバコの臭いを感じることはありませんでした。
実はそんなに神経質でもないのですが、部屋に入った瞬間タバコ臭いというのはやはり気持ちよくありません。
もし今回の消臭が特別な処置であれば、これを標準化してもらいたいと思います。
その他、部屋の広さやアメニティ、フロントの対応など問題ありませんでした。
ただ、TVがリモコンだけでは電源ONにならず、最初は壊れているのかと思いました。
あと、フロントロビーに椅子がもう少し多いと、朝の待ち合わせに便利なんですが。

シングル喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年10月16日 08:35:37

また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
御意見は是非参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2007年10月10日 13:02:21

60歳を過ぎた両親が、利用させていただきました。ベッドが、広い上に程よく硬く、いつもと同じ布団で寝ている感覚で、熟睡できたらしいです。朝食も、ホテルにありがちなバイキング形式ではないので、座ったままで良く非常に楽であったとのことでした。駅に近くて便利であったことは、言うまでもありません。どうもありがとうございました。

ツイン禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年10月16日 07:56:58

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年09月24日 22:14:27

大変丁寧な対応で感謝しています

シングル禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月25日 16:24:52

ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また津田沼へお越しの際にはご利用下さいます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 21:09:06

疲れている身体に駅直結という立地は大変ありがたいです。
部屋も機能的で、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

シングル喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月25日 16:18:31

この度はホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、またの機会にもどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 11:46:10

想像以上にお部屋がよかったです。広さも適度で清潔でした。禁煙のお部屋に当日変更していただいてありがとうございました。
確か、バスルームに備え付けのドライヤーがあるのに、お部屋にドライヤーが用意してあったように思うのですが、使いやすくてうれしかったです。(備え付けのは使いにくいですし。)朝食は男性なら物足りない量かなとおもいました。飲み物はコーヒーかジュースのどちらかを選ばないといけないのが残念。お店のドアを出たら、そこがもう駅への通路(つまりホテルの外!)だったのがびっくりしました。知らなかったらびっくりしますよね?真冬だったらエレベータを待つ間でも寒いですよ。。
出張で各地のいろんなホテルを利用しますが、出張で使うホテルとしてはかなり評価高いです。機会があればまた泊まりたいです。

シングル喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月24日 15:15:41

この度はホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は、今後の運営に役立たせて頂きたいと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 10:11:25

何よりも駅ビル内にありよかったです。飲食店マップもいただき、丁寧に説明していただきありがとうございました。ひとつ不満だったのは朝食レストランです。座ってから食事はなかなか出てこないし、出てきたかと思えばトーストは冷めてるし、同席していた先輩は一気に機嫌が悪くなりました。おまけに入店時に朝食券を渡しているのに退席時には請求書を持ってくるし、朝からこのようなことをされると気分がとても悪いので、何とかしてもらいたいです。ホテル自体がとてもよかっただけに残念です。

ツイン禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月24日 15:11:34

この度はホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、朝食時にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。レストランへは今後この様な事の無い様指導致します。
またの機会にもホテルメッツ津田沼をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 08:23:00

非常に良いホテルだと思います。快適に過ごせました。
一つ、お風呂のお湯を流す際に、排水部分から排水があふれて、バスルームの床がぬれるのが気になりましたが・・・。

シングル喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月21日 12:15:30

この度はホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。バスルームの排水につきましては確認致しました所、ホースが外れていた為、床に水が溢れたものと思われます。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2007年09月16日 10:23:10

ベットが広く、寝心地はかなり良かったです。
ただ、朝食はもう少しボリュームが欲しいですね。

シングル喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月16日 12:59:17

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。さて、朝食のボリュームでございますが、あいにく今以上に品数を増やす事は出来かねますが、内容を定期的に変えるなどして、ご要望にお応えして行きたいと存じますので、ご理解頂けます様お願い致します。
どうぞまたの機会にも当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 14:13:25

立地、部屋、風呂、LAN設備など大変良かったのですが、朝食のサラダのレタスが大部傷んでいたのが残念でした。端が茶色になっており、新鮮さが全く感じられませんでした。

シングル禁煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月11日 17:15:54

いつもホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことのない様、レストランに通達致しました。

投稿者さん 2007年09月09日 20:39:01

駅から直結した立地は大変便利です。
部屋は普通のビジネスホテルといったところだと思います。

あえて不満をあげるとしたら、朝食付き(和食)とのことでしたが出来ればもう少しボリュームが欲しいかな・・というところと、夜外に飲みにいって一階からエレベーターに乗って戻ってきたところフロント前(6F)でドアが開いたときに従業員の方にジロジロ見られたのがちょっと嫌なかんじでした。

シングル喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月11日 16:53:14

今回のご滞在では、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 17:59:54

とにかく改札を出てすぐなので便利。朝食のレストランがとてもサービスよく対応がよくて、この価格でめちゃめちゃ満足です。これから出張の時はメッツにします。

ツイン喫煙・朝食付

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年09月07日 23:25:15

また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 19:23:43

朝食をせめて6時半開始にして欲しかったです。それでダメなら、朝食と同額の何かに変えていただくとかして融通を利かせて欲しいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年08月14日 15:26:20

ご指摘頂いた件でございますが、全メッツチェーンにおいて朝食付プランのみとなっております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

津田沼 支配人

投稿者さん 2007年08月08日 00:42:30

駅から直結しているので大変便利でした。部屋もシングルの割には広めでした。ただ、シャワーの勢いが強いせいかシャワーカーテンが体に貼り付いてきてゆっくりシャワーをあびれませんでした。それ以外は満足です。又、利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年08月08日 04:06:26

ご意見を参考にさせて頂き、改善出来るよう努力して参ります。

津田沼 支配人

投稿者さん 2007年07月30日 14:40:14

駅から近く、出入り口が一階からも駅からもあり、パリのホテルのようでよかった!
女性用のオレンジ色の髪留めがよかった。タオルが顔ふき用と身体拭き用もあり、浴室入口がフラットでうれしかった。あと、ベッドの寝心地がよかった。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年07月30日 17:50:28

ホテルメッツ津田沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月26日 09:53:09

いつもながら、フロントの対応も満点、清潔でゆったり過ごせました。満足です。 ただチェーンでもそれぞれ特色を出しても良いと思うのですが?

駅隣接の立地を生かして集客できるメリット、その分、駐車場が不十分なデメリット、いろいろですよね??  他の方の感想をみても食事に対する不満がけっこうあるように思います。毎回出発が早くて朝食が利用できずに捨てているものとしては、やはり少々不満が残ります。朝食選択がどうしても不可ならば、時間外にはコーヒー1杯のチケットとして利用できるようにすることくらいは、さほど難しくないと思うのですが、、?

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年07月27日 20:40:21

いつもホテルメッツ津田沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、ご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後共、ホテルメッツをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月26日 09:41:33

駅直結は便利ですね。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年07月27日 20:05:25

いつもホテルメッツ津田沼をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心がけてまいります。
これからもご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月20日 14:53:43

今回で2度目の利用でした。選んだ理由は立地、アクセスです。便利さではここしかありません。従業員の態度も良いです。しかしJR系という上記の理由を除くと他のホテルに負けます。また利用しますので改善してほしいです。①食事は別料金で結構です。立地条件がよいので自分の好みの店で、好みのものを食したいです。(指定のレストランで和食希望したら、コーヒーは出ないと言われました)②隣の部屋の音が結構うるさいですね。(壁面に問題ありや・・?)
③アンケートの項目の”サービス”って何のことでしょうか?
  また利用します、頑張ってください!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2007年07月23日 13:47:54

毎度ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さて、頂きましたご要望でございますが、私共を含めメッツホテルでは朝食付のご料金でご案内させて頂いており、恐縮でございますが朝食なしの料金設定はございません。また、和朝食をお選び頂いた際のコーヒーのご提供でございますが、今後検討させて頂きたいと存じます。また、隣室からの音の件でございますが、状況を調査し対策を講じたいと存じます。
アンケートのサービス項目でございますが、接客等の評価でございます。
これからもお客様から頂戴致しましたご意見、ご要望にお応え出来ます様努力してまいりますので、今後ともご利用下さいます様、お待ち申し上げております。