JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 14:57:30

多忙な彼のために、彼の職場近くでクリスマスを過ごしました。ケーキなど食べ物を持ち込んだのですが、彼が来るまでの間、フロントで快く預かっていただき、お部屋で美味しく料理とケーキを食べることができました。お部屋には加湿器があったので、乾燥を心配せずに済みました。またフロントにアメニティがたくさんありました。総合的に満足です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月30日 18:54:30

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ケーキなどの冷蔵・冷凍物はお預かりスペースに限りがございますが、可能な限りお預かりさせて頂いております。また全室に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2019年12月08日 20:36:53

朝食はファミレス利用なので、食事の評価は普通ですが、
それ以外はさすがメッツさん、スキがありませんね流石です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月10日 19:27:37

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしましてから一年が経過しました。「スキがありませんね」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない誉め言葉であり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
若いスタッフが多く、まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同更に精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。

支配人 根本

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【シングルルーム 禁煙 】

うさみみ729さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

うさみみ729さん [40代/女性] 2019年11月21日 09:26:56

20時チェックイン予定でしたが早く到着してしまいダメもとで19時過ぎでしたが頼んだところOKでした。
食事つけませんでしたが階下にファミレスもあり問題無いです。
WI-Fiも問題なく繋がりました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月21日 21:15:46

今回は、当館で人気の「20時チェックインプラン」でお申込み頂きました。本プランは滞在時間が短い事から、リーズナブルなご料金でご提供させて頂いております。本来であれば20時前のチェックインは承れないのですが、今回は特別にお通しさせて頂きました。毎回という訳ではございませんので、何卒ご理解下さいます様よろしくお願い申し上げます。まだまだ足りない面も多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 21:00:21

立地もよくいつ行ってもフロントの方々の対応がとても感じが良く安心して宿泊させて頂いています。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月21日 20:51:42

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしましてから一年が経過致しました。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。

支配人 根本

【朝食なし】1泊限定!18時ー11時 少し長めのショートステイ
【シングルルーム 喫煙】

j.wakiさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

j.wakiさん [60代/男性] 2019年11月19日 08:30:44

家族が友人とコンサートに行くということで利用しました。メッツは駅直結なので不慣れな土地でも迷う事がないので満足でした。ホテルをベースにしての行動範囲も広がりました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月19日 12:53:29

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなくお客様のご要望にお応えしていけますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年11月03日 21:11:22

直前のオーダーにも快く対応していただけて良かった。また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月08日 18:31:40

「ご宿泊して下さるお客様がご満足して頂けますように」との思いでスタッフ一同努力精進中でございます。しかしながら、若いスタッフも多く至らぬ点も多々ございますが、お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【ツインルーム 1名利用 喫煙 】

投稿者さん 2019年11月03日 21:02:11

駅直結で大変便利。コンビニも近く、同一敷地内にファミレスもあり使いやすいホテル。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月08日 18:22:18

当館は昨年10月にリブランドをし、「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートし一年が経過致しました。「駅チカ」は私共の強みでございますが、それ以外の「ご滞在のご満足」でお選び頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 10:02:30

駅直結はビジネス利用としては大変便利です。
フロントの方々の対応も素晴らしく、快適に過ごせました。
これからも利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年10月25日 23:29:14

「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなくお客様のご要望にお応えしていけますよう一同努力精進中でございます。若いスタッフが多く足りない面も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月26日 17:51:19

チェックインの際、前回から変わった所を丁寧に、的確に説明していただきました。とても分かりやすくムダがありませんでした。アメニティ類がカウンターの後ろに置かれていて入浴剤を選ぶのが楽しかったです。女性に嬉しいクレンジング、化粧水、乳液もあり次回からの宿泊には荷物が減らせます。又宿泊するのが楽しみになりました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年09月27日 23:27:53

アメニティに関しましては、今夏8月より新たに導入致しました。少しでもお客様のお役に立てましたのならば幸いでございます。これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
津田沼方面へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月24日 16:30:50

シンプルで非常に良いホテルだと思います。
津田沼駅に隣接しておりますのでアクセスも良く、駅のどちら側に行くにも便利です。
清潔感もあり、快適に過ごせます。
スタッフの方も非常に親切で好感が持てますね

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年09月24日 21:47:29

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなくお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進中でございます。足りない面も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さりありがとうございました。

mk_yさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

mk_yさん [30代/女性] 2019年08月23日 20:31:43

スタッフさんも丁寧な対応で、部屋や設備なとても綺麗で何不自由なく過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年08月26日 14:48:08

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。「何不自由なく過ごせました」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない誉め言葉であり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 18:53:22

駅直結、ファミレスも同一敷地内にあり大変便利。アーリーチェックインにも対応していただけて良かった。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年08月19日 15:48:34

アーリーチェックインに関しましては、毎回とはいきませんが、状況に応じて可能であればお早めにお部屋へお通しをさせて頂いております。これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年07月20日 13:00:54

ほぼ駅直結で雨に濡れる事なく入れたので助かりました。部屋は大変清潔でゆっくりと過ごすことが出来ました。

フロントの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。また利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年07月22日 11:42:22

まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。

支配人 根本

【楽天トラベルセール】6%OFF【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン

投稿者さん 2019年07月11日 09:31:52

年に1度1泊だけ利用するのですが、いくたびに綺麗になってます。対応も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。勿論、来年も利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年07月11日 11:53:15

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
来年また津田沼へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ
【シングルルーム 禁煙 】

いわ1230さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

いわ1230さん [60代/女性] 2019年06月28日 16:07:52

6月26日(水)に宿泊しました。駅改札を出てすぐでわかりやすくてとてもよかったです。フロントロビーには,ウェルカム珈琲があり遠慮なくいただきました。とても清潔感のあるお部屋で満足です。朝食もセットメニューを選ぶことが出来てゆっくりいただくことができました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年06月28日 20:44:54

また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館のフロントロビーにはご宿泊者様専用のコーヒーマシンとポットをご用意しております。お好きな時にお好きなだけお飲み頂けますのでお近くにご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

スイス大阪さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

スイス大阪さん [40代/女性] 2019年06月23日 22:42:19

GWの最後、海外渡航先からの帰りに利用させてもらいました。10連休の最後の2泊3日だったからか、都内でないからか割と手ごろな価格で、助かりました。津田沼駅は初めて利用しましたが、パルコや小さいイオンも隣接しており、大抵のお店や銀行、飲食店が揃っており、とても便利でした。ロビーにはコーヒー、紅茶のサービスもあり、気が利いていると思いました。
 海外渡航で上京した時は、都内や成田空港周辺に宿泊することがほとんどですが、今回は間のつ場所を選びましたが、駅近くでとても便利で良かったです。
 入浴剤のサービスがあり、ロングフライトで疲れていたのでゆっくりお風呂につかれて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年06月24日 13:51:27

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。当館は「JR津田沼駅」直結であり、「立地」は私共の最大の強みでございます。しかしながら、これよりは立地以外でもご評価頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。ご料金は時期などにより変動致しますが、津田沼方面にご用の際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン

投稿者さん 2019年06月07日 19:05:33

駅直結で便利。近隣に商業施設が多く使いやすい。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年06月07日 22:20:25

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。当館は「JR津田沼駅」直結であり、「立地」は私共最大の強みでございます。しかし、これよりは立地以外でもご評価頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。津田沼方面にご用の際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 11:49:10

駅から近いどころかほぼ駅の中でした。信じられない価格で利用できて大満足です。機会があったらまた利用させていただきたいと存じます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年04月09日 17:14:53

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。当館は「JR津田沼駅」直結であり、「立地」は私共の最大の強みでございます。しかしながら、立地以外でもご評価頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。ご料金は時期などにより変動致しますが、津田沼方面にご用の際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン
【ツインルーム 禁煙】

hiroya-rakuchinさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [40代/男性] 2019年04月07日 22:04:21

仕事に必要なセミナーを受けに行きますが、実質1日しかつぶせない中で船橋でのセミナーを受けてきました。そこで、利用しましたが船橋まで総武線ですぐ行けます。
そして、近くにはコンビニもイオンショッピングセンターもあります(イオンの本拠地千葉市に近いこともある)ので大変便利な街です。習志野市津田沼町は千葉県でも有数の繁華街です。
一般にコストパフォーマンスが良い旅館であると思います。
飯店についてはステーションデパート(JR関連会社)内であることと、3階のデニーズ(これはJRではなくて7 and iHDです)が利用でき、reasonableだと思います。
 よく眠れて、よく勉強できました。その結果、更新もスムーズでした。(講師の先生も有能だったんですがね)船橋でセミナーを受ける機会があれば又利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年04月09日 17:06:05

また、立地やご料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、船橋でのセミナー受講の為のご宿泊との事。当館は「JR津田沼駅」直結であり、船橋までは快速で1駅、各駅でも2駅と大変便利でございます。また、昨年2月には同グループの「JR東日本ホテルメッツ船橋」がオープン致しました。船橋・津田沼方面にご用の際は是非また当ホテルグループをご利用下さいませ。
今回お部屋でゆっくりとお休み頂く事ができ、セミナーも有意義なものとなられたとの事、誠に嬉しく思います。これからもお客様に快適なご宿泊をご提供出来ますようスタッフ一同より一層励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月05日 18:44:48

駅直結でお部屋も広く綺麗で落ち着いた雰囲気。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく泊まれました。一度ここに泊まると他のホテルには泊まれなくなりますね。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年04月09日 16:52:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
私共は、お客様の様ないつもご利用下さるお客様に支えられ、励まされ・育てて頂き今があります。心より感謝・御礼申し上げます。誠にありがとうございます。「一度ここに泊まると他のホテルには泊まれなくなります」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ないお褒めの言葉でございます。これからも、ご期待を裏切りませぬよう一同努力精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ