JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月16日 18:18:27

改装後だったのでとても綺麗な内装でした。
浴室もかえてありました。

また利用したいです。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2014年06月19日 12:51:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスも含め客室内はフルリニューアルを致しました。
いつでも快適なお風呂タイムをお過ごしください。

またのお越しお待ちしております。

支配人

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付)
【☆シングル2名利用 喫煙・朝食付☆】

投稿者さん 2014年04月19日 17:18:02

月曜日から金曜日まで連泊しましたが、
部屋が広くて、掃除も綺麗にしていただいていた。
お風呂もシャワーも申し分なく、快適に過ごせました。
加湿器、消臭スプレーなども整っており、便利でした。
東京から近いとは言えませんが、次回も連泊の際は利用したいと思います。
ただ、机の上に鏡が欲しかったです(どこかの引き出しにあったのかもしれませんが発見できず)
洗面所でメイクをしなければならず、不便でした。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2014年04月21日 16:35:20

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂け間多ようで何よりでございます。
鏡につきましては引き出しの中にご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひご利用下さいませ。
お近くへお越しの際はぜひ『ホテルメッツ津田沼』をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月07日 10:09:39

娘とディズニーへ行くため、宿泊先として当ホテルを選びました。駅から直結で、荷物が多い旅でも楽でした。もちろん、ディズニーへ行くにも、電車で30分程度で帰りも子供も楽そうでした。
朝食もついて、お部屋もきれいで連泊でしたが、お掃除もいきとどいていて気持ちがよかったです。母娘旅行にとって、とてもいい旅になりました。また、利用したいです。

2013年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年11月07日 11:35:55

当ホテルはディズニーランドを目的としたお客様にもアクセスが便利とご好評頂いております。
また、ご朝食につきましても2会場から選択ができてこちらもご満足のお声を頂いております。
ご旅行が良い思い出になられましたようで何よりでございます。
誠に勝手ではございますが、また津田沼へお越しの際は『ホテルメッツ津田沼』をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【ポイント10倍】〓楽天ポイント10倍♪プラン〓【選べる朝食付】
【♪カップルプラン♪ 禁煙・朝食付】

meguko0111さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

meguko0111さん [50代/女性] 2013年11月06日 21:36:16

立地条件も良く部屋も綺麗でした。アメニティも充実していて過ごしやすかったです。朝の食事1階でいただきましたがとても美味しかったです。有難うございました。

2013年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年11月07日 11:27:51

ご満足頂けまして何よりでございます。またご朝食は1階『ベッカーズ』にてお召し上がりになられたようでございますが、3階『デニーズ』のご朝食もお客様よりご好評頂いております。
ぜひまたお越しになられる機会がございましたら召し上がってみて下さいませ。

ホテルメッツ津田沼 支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付) ☆津田沼駅徒歩0分☆
【♪カップルプラン♪ 禁煙・朝食付】

投稿者さん 2013年10月31日 16:32:31

津田沼駅直結の立地となっており当日は雨にもかかわらず濡れることなくチェックインできました。朝食はデニーズ又はベッカーズのどちらかで選択できいずれも数種類のメニューがあったため、5泊しましたが飽きることがありませんでした。
お部屋もキレイで問題ありません。禁煙室がよかったのですがあいにく満室で喫煙室での宿泊でしたが、空気清浄器が備え付けられており臭いも気になりませんでした。
また津田沼方面に出張の際は利用したいと思います。

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年11月02日 08:09:29

ご満足頂けまして何よりでございます。
当ホテルの魅力であります『駅直結』はJRグループホテルの売りでございまして、またご朝食が選択できることもお客様より大変ご好評頂いております。
禁煙室は大変人気がございましてやはり週末ともなりますと完売になりますことも多々ございます。
また、ご利用の際に禁煙室が満室の場合でしたら事前にご連絡頂けましたらオゾン消臭手配も可能でございますのでぜひご利用下さいませ。
今後とも『ホテルメッツ津田沼』を何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

ももちゃん0522さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ももちゃん0522さん [30代/男性] 2013年09月22日 00:41:03

綺麗ですし、私が宿泊するビジネスホテルの中でも最高ランクです。朝食のベッカーズもおいしかったですし、新聞サービスも嬉しいです。また宿泊します。

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年09月22日 08:47:08

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂けることは、スタッフの自信とモチベーションの向上に繋がりますのでとてもありがたく思います。

今後とも慢心することなく、お褒めの言葉を頂けるようにお客様のために努めて参ります。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【夏得】【最安】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

HiroT30さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

HiroT30さん [40代/男性] 2013年09月16日 06:29:02

仕事で2泊しました。誤って喫煙の部屋を予約したようですが、空気清浄機とリセッシュで不快な気分にはなりませんでした。京成電鉄を利用したので、少し離れていましたが、歩ける距離でJRにはとても便利でした。食事はデニーズで、ホテルの食券が使えました。部屋も快適でした。連泊だったので、シーツやタオルの交換なしでいいと札を出したのですが、交換されていたようでした。なぜ?最終日は夕刻まで荷物を預かってもらい、快適に仕事ができました。ありがとうございました。

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年09月16日 13:03:48

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の件ですが、
こちらの手違いで交換してしまい誠に申し訳ございません。今後この様な事がないよう改善させて頂きます。

快適にお仕事が出来た様で幸いでございます。
お荷物ですが、チェックイン前でもお預かりしておりますので早くにご到着された場合は是非お越し下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】【選べる朝食付】☆部屋数限定 OH!得プラン☆
【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

焼酎すきな男さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

焼酎すきな男さん [50代/男性] 2013年07月22日 16:53:08

広めの部屋で、ゆつたりと過し、翌朝の塩鮭定食。幸せの絶頂である。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年07月22日 18:24:03

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とてもご満足頂けたようでして何よりでございます。ご朝食は他にも種類がありますので、また次回ご利用の際にはぜひ、『ホテルメッツ津田沼』へご宿泊頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【直前割】【夏得】【選べる朝食付】レイトインプラン(19時チェックイン)

投稿者さん 2013年07月10日 17:32:36

立地、すごく良かったです!

フロントの方の対応も良く、満足です。

喫煙しか空きがなかったので、チェックインの時に気にかけていただきましたが、部屋に消臭スプレーもあったので、それほど気になりませんでした。

1つ残念だったのは、アンドロイドのスマホの充電が出来なかったこと。

施設の設備のところには、マルチ充電器が備わってます、と書いてあったのですが、iPhoneやガラケーなどしか使えませんでした。

表記されてれば良いと思いました。

総合的には満足ですので、また機会があれば利用したいです。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年07月10日 18:36:27

フロントスタッフの対応や消臭対応につきまして概ねご満足頂きまして何よりでございます。
最近普及率が高いスマートフォンにつきましては、現在ナイトテーブルに備え付けております。キャップを取り外して頂きますとアンドロイド携帯にも対応するのですが、ご案内不足で大変失礼致しました。また、i-phone5は未だ充電器が用意できておりませんので、改めて検討させて頂く次第でございます。
また、津田沼へお越しの際はぜひ『ホテルメッツ津田沼』をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【選べる朝食付】★QUOカード[1,000円券]付宿泊プラン!★

投稿者さん 2013年06月10日 20:46:36

前回、浦和で宿泊した際はたばこの臭いが結構気になったのですが
今回は臭いも感じず快適に宿泊する事が出来ました。
雨天の時や、コンビニやお店が多い駅横の立地は非常に便利です。

2013年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年06月11日 11:16:10

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアとわかれており、煙草の匂いに敏感な方でも、快適にお過ごし頂けます。
また、禁煙ルームが満室場合も、事前にご連絡いただければ、消臭対応を承っておりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
また、駅近はホテルメッツチェーンのウリのひとつです。
梅雨の時期でも、駅から雨にほぼ濡れることなくお越しいただけます。
ご投稿誠にありがとうございました。

★部屋数限定 スーパーOH!得プラン 朝食付★

投稿者さん 2013年04月26日 17:41:37

母と法事のため、利用しました。値段の割にとても部屋がキレイで広くて、駅からも近く、朝御飯も充実していて助かりました。また利用したいです。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年04月27日 09:20:22

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が今回利用したデラックスツインルームは、部屋の大きさが24㎡と広く作られており、
荷物が多い旅行者の方たちにも好評を頂いております。
エキストラベッドを入れて3名での利用もご案内しており、ご家族様に人気です。

朝食は和・洋定食から選べるデニーズ、ハンバーガーやクロワッサンのセットから選べるベッカーズの2店舗がございます。是非お試し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆部屋数限定 OH!得プラン 朝食付☆
【デラックスツインルーム 禁煙 【朝食付】】

投稿者さん 2013年03月25日 09:37:00

部屋にプラズマクラスター、スマホの充電器が設置されており、ありがたかったです。
また、チェックアウト当日も荷物を夕方まで預かっていただき、とても助かりました。
ただ、ティッシュの置き場所が、わかり辛く、チェックアウト当日の朝に気づきました。
ティッシュが備え付けられていないものと思い、自分のポケットティッシュをずっと使っていました。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年03月25日 13:55:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、良かった点と悪かった点の貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。
場所について参考にさせて頂きます。
今後ともホテルメッツ津田沼を宜しくお願い致します。

【JR津田沼駅隣接】♪ベーシック♪宿泊プラン【朝食付】
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

焼酎すきな男さん [50代/男性] 2013年02月13日 16:26:00

部屋が広くて、清潔で、朝食が美味しいのが魅力的。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年02月13日 18:55:33

いつもホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

tony320さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

tony320さん [30代/男性] 2013年02月12日 11:12:21

間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、当日フロントで発覚。
うちひしがれていたら、フロントの方が急いで手配し
禁煙の部屋を用意してくれました。
疲れでイライラしていた私に、にこやかに応対してくださり
本当に感謝しています。

急に用意してもらったにもかかわらず、
お部屋は綺麗にセットしてあり大満足。
食事もデニーズを利用しましたが種類豊富で満足。

ただ、お風呂はシャワーをあびていたら
その湯が少しづつ湯船に溜まってしまいました。
どうやら排水溝が小さいようです。
毛がたまると湯が流れなくなるので注意が必要です。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2013年02月12日 14:04:54

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフへの対応につきまして感謝のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じると共に更なるサービス向上への励みになりました。重ねて御礼申し上げます。

浴室の排水につきましてはご滞在中にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早急に確認し対応を検討させて頂きたいと思います。

スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【駅隣接0分】☆♪カップルプラン♪ 朝食付

投稿者さん 2012年12月10日 23:01:03

なんと言っても津田沼駅直結なので、女性ひとりでも夜遅くなろうが、雨が降ろうが全く問題なしでした。
仕事メインの宿泊で、荷物が多かったので、往復で宅急便も利用したのですが、すんなり受けていただけ、大変助かりました。受付の方も大変感じがよかったです。
ほとんど寝るだけの宿泊ではありましたが、連泊だったので、綺麗なお部屋に綺麗なバスルームは、やっぱり気持ちがよかったです。
少々お値段が張ったので、はじめはもっとお安いホテルにしようか迷いましたが、終わってみれば大満足。部屋にはプラズマクラスターがあったり、ナノイオンドライヤーがあったり、ベットも広く備品にも気を使っておられる様子が伺えました。
気持ちよく宿泊できたので、とても良かったです。
船橋に用事がある際には、また利用させていただきたいです。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年12月11日 09:46:49

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『駅から0分!!』がメッツチェーンの最大の売りでございます。
雨の日もほぼ濡れることなく、
道に迷うこともなく、快適にチェックインでき、
当ホテル自慢のセミダブルサイズのシモンズベッドでゆっくり体を休める事が出来ます。

クロネコヤマトを取り扱っておりますので、重い思いをする必要もございません。
また、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりも承っております。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【JR津田沼駅0分】☆連泊がなんたってお得!サポートプラン♪☆

ミロ123さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ミロ123さん [30代/女性] 2012年11月11日 19:19:56

都内に夜に出かけて自宅まで帰るのが大変そうだったので、途中のどこかで泊まって翌日帰ろうとホテル検索しました。メッツはビジネスホテルとしては特に安くはありませんが、駅から直結なので夜遅くにウロウロ歩かずに済むと思って決定。

駅直結の入口はビルの3Fに当たります。直結と言っても南口の出口の横のほうという感じでちょっと探してしまいましたが、デニーズがあるので分かりやすい。デニーズ手前にエレベータがあって、6Fフロントまで上がります。

部屋の設備は一通り揃っていて問題なし。自分は煙草を吸いませんが、喫煙ルームでも別に臭いなどの問題はありませんでした。

朝食クーポン付プランで、3Fのデニーズか1Fのベッカーズで利用できる。自分はデニーズを利用。和食・洋食のセット数種類から選べた。
付近にエクセルシオールカフェ、パン屋、コンビニあり。

ミキモトのコスメ付き&無料レイトチェックアウト(12時)でこれも良かったです。
自分はレイトチェックアウトでも、朝、周りの部屋は掃除が入りますので何か壁にドシンとぶつかるような音がしたり、あまり落ち着かない感じではありましたが、駅近くでビジネスユースもあるホテルだし仕方ないでしょうね。。。

綺麗だし駅に近いし、女性一人にも良いと思いますよ。グリーン車アテンダントの女性らしき方も泊まっていました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月12日 04:36:15

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『駅近』がホテルメッツの最大のウリでございます。
当ホテルグループはJR系列のため、駅に隣接しております。色々なお客様よりご満足のお声を頂戴し、私共といたしましては感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、特に女性のお客様より部屋に空気清浄機が備え付いている事はご満足頂き、禁煙室が満室でも快適にお過ごしになられている方も多数いらっしゃいます。

朝食も次回はぜひベッカーズをお試しくださいませ。
ベーコンエッグやスクランブルエッッグなどの卵料理。ハンバーガーやクロワッサンはテイクアウトができ、お部屋でゆっくり食べられる為お客様からは好評を頂いております。

ミキモトのコスメ付プランだけでなく、QUOカード付プランや、デニーズ食券付プランなどいろいろなプランをご用意しております。
季節限定のプランも計画しておりますので、次回ご利用の際も是非ご活用くださいませ。

清掃の音が響き、落ち着けなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
お客様にチェックインしてからチェックアウトするまでゆっくり快適に過ごして頂きますよう注意して参ります。

ご投稿及びお褒めの言葉ありがとうございます。

ホテルメッツ津田沼 支配人

★女性のお客様必見★ ミキモトコスメ・アロマ4点セット付プラン【朝食付】
【ツインルーム 1名利用 喫煙 【朝食付】】

千葉好きおじさんさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

千葉好きおじさんさん [60代/男性] 2012年11月04日 10:27:21

フロントのスタッフの皆さんの対応がいい!
朝食も色々選べて、うれしい!

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年11月04日 15:35:42

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しました事、スタッフ一同とても励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はデニーズでの和定食または洋定食、ベッカーズでのハンバーガーやクロワッサンのセットとバラエティに富んでおり、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
次回お越しの際には是非、他のメニューもお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【JR津田沼駅0分】◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆

投稿者さん 2012年09月19日 17:47:58

9月14日(金)に宿泊しました。なんせ駅の真上なので大変便利!!予定を早めて18時にチェックインしましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してもらいました。朝食券はデニーズで使用し、和朝食をいただきました。関東でこの値段であれば全く問題ないと思います。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月19日 20:20:09

今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたようで私共も安心しました。
チェックインのお時間は15時~となっておりまして15時以降ならば何時でも対応させて頂きます。15時前にご到着の場合はお荷物をフロントにてお預かりする事ができます。もし早く到着される場合はご利用下さい。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【駅隣接0分】◆部屋数限定 ウルトラOH!得プラン 朝食付◆
【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

Cancer-renaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

Cancer-renaさん [50代/女性] 2012年09月09日 22:57:32

部屋もきれいで、良かったです。
朝食も選べてよかったです。
駅すぐなのでとても便利。
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年09月10日 11:19:06

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂き誠に有難う御座います。ご宿泊に際しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。また、パフォーマンスが落ちぬように努力する所存で御座います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駅隣接0分】★部屋数限定 スーパーOH!得プラン 朝食付★
【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

千葉好きおじさんさん [60代/男性] 2012年07月27日 14:40:47

スタッフの対応も、感じが良かった!
部屋もキレイだった!
朝食も美味しかった!
また機会があったら、利用したい!

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2012年07月27日 16:12:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと従業員一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。