JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

sinonyaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

sinonyaさん [50代/女性] 2024年03月05日 21:51:13

駅近、清潔がありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2024年03月08日 10:50:14

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけましたことありがたく存じます。

クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

支配人 糸永

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【シングルルーム 禁煙 】

さつくcskaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

さつくcskaさん [50代/女性] 2024年02月27日 15:56:31

部屋がとても綺麗で広くて気持ち良く、南口ロータリー側の部屋で電車の音も聞こえる事なくぐっすり休む事が出来て快適でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2024年03月04日 13:30:44

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

北側の線路側のお部屋は二重窓になっておりますので、
こちらのお部屋でも電車の音は気にならずにお休みいただけますので、
ご安心くださいませ。

クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

支配人 糸永

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月22日 18:31:46

2回目の宿泊です。
子供の受験前日に宿泊しました。

加湿空気清浄機があるので、乾燥に悩まず過ごせます。
Panasonicの蛍光灯があるので、勉強もできます。

アメニティもフロントで好きなものを選べますし、部屋に歯ブラシと使い捨ての体を洗うナイロンタオル?があります。

フロント階でコーヒーが入れられるのが、親は大変嬉しかったです。

子どもは「大浴場があったらなー」と言っていました。
(他県の前受校で前泊したホテルにはスパ(温泉)があったので…)

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2024年03月04日 13:22:56

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
大浴場のご要望にはお応えできませんので心苦しい限りではございますが、
またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月05日 01:14:42

駅近なので存在は知っていましたが、人気のため空きに出会えず、今回初めて宿泊しました。
加湿もできる空気清浄機と普通に乾くドライヤー、24時間飲める(豆から引く)ドリップコーヒーが良かったです。アメニティをフロント階でもらえるのも良かったです。お風呂好きの子供が喜んで入浴剤を使っていました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年12月12日 13:01:59

クチコミ投稿にお時間をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

以前より認知していただいており、ありがたく存じます。
お子様の使われました入浴剤が何であったのか。とても気になります。
今のところ入浴剤は9種類備えております。
次の機会がございましたら、別の入浴剤でお風呂を楽しんでいただければ幸いです。

当館は11月28日に開業から25周年を迎えました。
これからもお客様にご愛顧いただけますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 糸永

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2023年11月27日 19:41:32

ZOZOマリンスタジアムでのライブの際にホテルの予約をすっかり忘れてしまい、急遽取ったホテルがこちらでした。
アメニティも種類が多く、お部屋も綺麗で2人で泊まるには十分すぎるくらいです。ベッド横にコンセントが2つ挿せるようになっているのも嬉しかったです。
またアーリーチェックインへの変更を頼んだのですが、電話対応も当日の対応もとても親切でした。
駅直結で便利さは言うまでもなく、周辺にイオンや飲食店がたくさんあるので、食事にも困らないと思います。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年11月29日 12:28:04

急遽の宿泊予約とのことでしたがご満足いただけたようで何よりでございます。楽しいイベントの一助になっておりましたら幸いです。

当館は11月28日に開業から25周年となります。
これからもお客様にご愛顧いただけますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月12日 06:44:49

今回で2回目の利用となりました。
南口から1分とありますが、改札から1分です。
立地は駅直結なので、言う事なし。
雨でも濡れる心配ない。
部屋も綺麗に清掃されていました。
今どき、喫煙部屋があり、愛煙家としては、非常に助かります。
宿泊費もリーズナブルです。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年11月29日 12:11:57

クチコミ投稿にお時間いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は11月28日に開業から25周年となり、一度リニューアルをしておりますが、10周年も近づいております。喫煙部屋がございますのはこのような経緯もあり、愛煙家の方々には大いに重宝いただいております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 糸永

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年10月04日 09:45:58

綺麗なホテルで短い時間でしたが心地良く過ごす事ができました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年10月06日 11:27:55

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 20:36:59

駅から近いのでよく利用させていただいています。
どのお部屋も清潔感あるのが嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年09月25日 11:35:31

駅からの利便性、客室の清潔感に触れていただきありがたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 糸永

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月10日 18:12:44

駅直結なので、急な雨でも濡れることがありませんでした。
朝食もバイキングだと食べ過ぎるので、デニーズのモーニングがちょうど良いです。
お部屋もリラックスできました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年09月25日 11:29:59

私どもの朝食はセットメニューでご提供しておりますが、いくつかの品目をお客様自身でお選びいただいております。
その日の気分で変えられるのは魅力の一つであるかと存じます。
今回のご滞在がリラックスしてお過ごしいただけましたことは何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 14:14:12

JR津田沼駅直結でとにかく便利。フロント前にコーヒーマシンがあり、アメニティの種類も多いです。化粧品各種、入浴剤、緑茶、紅茶、ほうじ茶、ジャスミンティーまでありました。シングルルームとありますが、他ホテル表記だと、2名泊まれるダブルルームのシングルユースと思われます。新しくとても綺麗。

まず2泊し、一日あけてまた連泊したのですが、荷物を快く預かってくださり、問い合わせにもいつも迅速かつご親切なスタッフさんのおかげで快適な滞在でした。お世話になり、有難う御座いました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年05月31日 12:58:59

ご滞在いただいたお部屋が新しく綺麗でありますのは、ひとえに私どもの清掃スタッフの賜物です。お客様に快適な空間を提供するために日々励んでおります。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフへもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

【シングルルーム 禁煙 】

vich91さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

vich91さん [40代/女性] 2023年05月02日 19:22:12

海外から来た友人のために予約したのですが、友人はこのホテルのサービスやアメニティにすごく感動していました。3人一部屋で利用させていただいたのですが、部屋は程よい広さでした。
駅を出てすぐの立地なのに手頃な価格なのも感激でした。
フロントスタッフの対応がとても親切で、色々融通も利かせてくださり、とても感謝しています。機会があればまた是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年05月31日 12:38:52

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

皆さまにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります。

支配人 糸永

【朝食なし】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ
【デラックスツイン禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2023年03月18日 07:06:09

立地条件がとてもよく、部屋も広くて心地よかったです。コーヒーのサービスはとても嬉しかったです。お部屋にもミネラルウォーターが置いてありよかったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年03月29日 12:35:23

また、貴重なお時間をいただきまして口コミいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ビジネス利用の場合には、室内の空間の広さは重要な事かと存じます。サービスで提供しているコーヒーとミネラルウォーターもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

次回ご利用いただく際にもご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:06:56

非常に快適なステイでした。
朝食はあまり期待しておりませんでしたが(失礼)、なかなか満足できました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年03月17日 16:48:25

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたようでありがたく存じます。
私どもの朝食は3階のデニーズもしくは1階のバーガーキングでご提供いたしております。
今回はどちらでお召し上がりいただきましたでしょうか。
次回ご利用の際には、もう一方のご朝食を是非ともお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月23日 10:24:28

駅直結と言うのが一番便利です。
加湿空気清浄機もあり、乾燥しがちな冬場でも安心できました。
フロントで好きなアメニティもいただけますし、コーヒーマシーンもあります。
朝食はデニーズでいただきましたが、ビュッフェではないのでゆっくり過ごせました。
また出張の際には利用いたします。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年03月03日 14:37:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅から近いというのはJR東日本ホテルグループの強みでもあり、お客様より大変ご好評いただいております。
また、コーヒーにつきましては先月入れ替えをして新たなマシーンとなりました。
これからもご朝食や設備につきましては、サービス向上の観点により、お客様にご満足いただけるよう改善していきたいと考えております。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 20:48:35

駅からすぐで広い部屋で快適に過ごせました。また利用しようと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年02月14日 18:34:34

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅から近いことはJR東日本ホテルグループの強みでもあります。
また、お部屋も快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテル運営を目指して参ります。

【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

だてやん7257さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2023年02月05日 16:03:43

仕事でたまに利用します、駅直結なのでとても立地は良いです、ホテルの方の対応もいつも丁寧なので気に入ってる1つです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年02月14日 18:23:54

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅直結はJR東日本ホテルグループの強みでございます。
サービス面においてもスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
こうしたお声がスタッフの活力となり、また新たなホスピタリティへと繋がってまいります。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【シングルルーム 喫煙】

KOGUREさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

KOGUREさん [70代/男性] 2023年01月24日 20:31:00

旅行支援を利用し、たいへん安く利用できました。きちんとしたホテルという感じで全く問題なく利用できました。サービスるは良さそうですが、コロナのせいで余り交渉がなく、4店としました。設備・アメニティーは、暖房の操作が分からず、うまく調整出来なかったので、(自分のせいでしょうが)4てんとしました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年01月31日 12:27:45

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用されて何よりでございます。
こうした旅行支援において皆さまがホテルを選択いただけることに大変感謝申し上げます。
暖房については、お客様がご出発後にお部屋を確認させていただきましたが、特に問題なく運転されております。
操作パネルにてお好みに合わせて設定いただいておりますので、初期設定は暖房にはなっておりません。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、ご利用の機会がございましたら、ぜひフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 17:09:31

駅から近く、とても綺麗な場所でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年12月08日 17:47:09

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
我々JR東日本ホテルグループは駅から近いという好立地でお客様からのご満足のお声をいただくことがございます。

しかし、これに満足することなく、更なるサービス向上を目指し、日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 17:32:59

3連泊でしたが、外出中に丁寧な清掃とシーツ交換等をやっていただきました。
きめ細かな対応を感じました。快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年11月13日 16:57:52

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
今回はエコプランにより清掃時にシーツ交換を行うことは基本的にはございません。
しかし、ベッド上を整えることがお客様にとって綺麗に行えていたという印象を与えられたことはとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一人一人が丁寧に行うことで、より快適にお過ごしいただけるようになればと考えております。

投稿者さん 2022年10月27日 08:21:47

駅直結なのが便利です。
アメニティも必要なものだけ選べるので、便利です。
お部屋も明るくきれい、静かに過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年11月10日 17:29:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅に近いホテルは、JR東日本ホテルグループの強みでもあり皆さまからも大変ご好評いただいております。

【ツインルーム 1名利用 禁煙】