JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 14:44:51

急な旅行で急きょ予約。大人1名と幼児1名で宿泊しました。
出発前はバタバタしていたので、幼児のアメニティなどについて問い合わせをするのを忘れて出発。道中に思いだし内心焦っておりましたが、ホテルチェックイン時にフロントの方からアメニティの必要有無について提案して頂き、必要な備品を全て用意して頂きました!
おかけで快適に過ごすことができ大変助かりました!
部屋も大変きれいで、子供は終始ご機嫌でした。

【楽天月末セール】旅行に行こう★シンプルステイ【朝食なし】
【シングルルーム 禁煙 】

sinonyaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

sinonyaさん [50代/女性] 2024年03月05日 21:51:13

駅近、清潔がありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2024年03月08日 10:50:14

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけましたことありがたく存じます。

クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

支配人 糸永

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【シングルルーム 禁煙 】

さつくcskaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

さつくcskaさん [50代/女性] 2024年02月27日 15:56:31

部屋がとても綺麗で広くて気持ち良く、南口ロータリー側の部屋で電車の音も聞こえる事なくぐっすり休む事が出来て快適でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2024年03月04日 13:30:44

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

北側の線路側のお部屋は二重窓になっておりますので、
こちらのお部屋でも電車の音は気にならずにお休みいただけますので、
ご安心くださいませ。

クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

支配人 糸永

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月05日 01:14:42

駅近なので存在は知っていましたが、人気のため空きに出会えず、今回初めて宿泊しました。
加湿もできる空気清浄機と普通に乾くドライヤー、24時間飲める(豆から引く)ドリップコーヒーが良かったです。アメニティをフロント階でもらえるのも良かったです。お風呂好きの子供が喜んで入浴剤を使っていました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年12月12日 13:01:59

クチコミ投稿にお時間をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

以前より認知していただいており、ありがたく存じます。
お子様の使われました入浴剤が何であったのか。とても気になります。
今のところ入浴剤は9種類備えております。
次の機会がございましたら、別の入浴剤でお風呂を楽しんでいただければ幸いです。

当館は11月28日に開業から25周年を迎えました。
これからもお客様にご愛顧いただけますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 糸永

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2023年11月27日 19:41:32

ZOZOマリンスタジアムでのライブの際にホテルの予約をすっかり忘れてしまい、急遽取ったホテルがこちらでした。
アメニティも種類が多く、お部屋も綺麗で2人で泊まるには十分すぎるくらいです。ベッド横にコンセントが2つ挿せるようになっているのも嬉しかったです。
またアーリーチェックインへの変更を頼んだのですが、電話対応も当日の対応もとても親切でした。
駅直結で便利さは言うまでもなく、周辺にイオンや飲食店がたくさんあるので、食事にも困らないと思います。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年11月29日 12:28:04

急遽の宿泊予約とのことでしたがご満足いただけたようで何よりでございます。楽しいイベントの一助になっておりましたら幸いです。

当館は11月28日に開業から25周年となります。
これからもお客様にご愛顧いただけますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆シングル2名利用 喫煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2023年10月12日 06:44:49

今回で2回目の利用となりました。
南口から1分とありますが、改札から1分です。
立地は駅直結なので、言う事なし。
雨でも濡れる心配ない。
部屋も綺麗に清掃されていました。
今どき、喫煙部屋があり、愛煙家としては、非常に助かります。
宿泊費もリーズナブルです。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年11月29日 12:11:57

クチコミ投稿にお時間いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は11月28日に開業から25周年となり、一度リニューアルをしておりますが、10周年も近づいております。喫煙部屋がございますのはこのような経緯もあり、愛煙家の方々には大いに重宝いただいております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 09:45:58

綺麗なホテルで短い時間でしたが心地良く過ごす事ができました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年10月06日 11:27:55

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月10日 18:12:44

駅直結なので、急な雨でも濡れることがありませんでした。
朝食もバイキングだと食べ過ぎるので、デニーズのモーニングがちょうど良いです。
お部屋もリラックスできました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年09月25日 11:29:59

私どもの朝食はセットメニューでご提供しておりますが、いくつかの品目をお客様自身でお選びいただいております。
その日の気分で変えられるのは魅力の一つであるかと存じます。
今回のご滞在がリラックスしてお過ごしいただけましたことは何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙 】

KOGUREさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

KOGUREさん [70代/男性] 2023年01月24日 20:31:00

旅行支援を利用し、たいへん安く利用できました。きちんとしたホテルという感じで全く問題なく利用できました。サービスるは良さそうですが、コロナのせいで余り交渉がなく、4店としました。設備・アメニティーは、暖房の操作が分からず、うまく調整出来なかったので、(自分のせいでしょうが)4てんとしました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年01月31日 12:27:45

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用されて何よりでございます。
こうした旅行支援において皆さまがホテルを選択いただけることに大変感謝申し上げます。
暖房については、お客様がご出発後にお部屋を確認させていただきましたが、特に問題なく運転されております。
操作パネルにてお好みに合わせて設定いただいておりますので、初期設定は暖房にはなっておりません。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、ご利用の機会がございましたら、ぜひフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 五十嵐

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月27日 08:21:47

駅直結なのが便利です。
アメニティも必要なものだけ選べるので、便利です。
お部屋も明るくきれい、静かに過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年11月10日 17:29:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅に近いホテルは、JR東日本ホテルグループの強みでもあり皆さまからも大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテル運営を目指して参ります。

【ツインルーム 1名利用 禁煙】

鶴橋太郎さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月26日 10:16:08

子供と泊まりましたが、松戸と平井へ翌日、双方移動する為、中間位置に泊まりました。
羽田ー津田沼のバス停の前にあり、らくちんでした。
朝も、エレベーター降りたら、すぐ駅でらくちんでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年08月31日 18:18:09

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
目的地へ足を運ぶ際に都合のよろしい場所にあり、それでいて当ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
また、羽田空港へのアクセスもリムジンバスをご利用いただける環境にあり駅から近いことも兼ね合わせてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお近くへお越しの際にはJR東日本ホテルメッツ津田沼をご宿泊候補に入れていただければ幸いに存じます。

【ツインルーム 禁煙】

AoKoさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

AoKoさん [50代/女性] 2022年08月18日 20:57:01

夜になると上の部屋からドスンドスンと大きな音が何度もしたり、隣りの部屋からは女性の大きな話し声がしたり反対側の部屋からは女性のうめき声がしたり少し怖かったです。
それ以外はスタッフさんたちは親切だし、部屋はキレイで整っているし、お風呂は入浴剤を入れてゆっくり入る事が出来ました。
又、利用する時は静かな部屋でゆっくりしたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年08月19日 15:21:22

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しては、安心がご提供できず残念でなりません。
当日はご予約も多数いただいており配慮ができなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフは定期巡回を実施しており、騒音などが確認できた際には直接注意喚起を行なっております。
しかしながら、24時間監視することが難しく、お客様より直接申し出があった場合は、対象者へ直接お話をさせていただいております。
もちろんご申告があったお客様へご迷惑が掛からないよう最大限の配慮を前提としております。
今後も定期巡回を怠らずホテルでの安心で安全な生活を守っていく所存でございます。

そんな中スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもお客様がご満足いただき、お寛ぎいただける環境をご提供できるようなホテル運営を目指してまいります。

支配人 五十嵐

【さき楽28】【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年07月14日 17:47:24

部屋に忘れ物をしたところ早急に電話連絡および丁寧に梱包発送して頂き大変ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年07月15日 13:45:56

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お客様のお忘れ物につきましては、社内規定によりお預かりさせていただく場合もございます。
チェックアウト後も清掃係と連携を取り、フロントで期日内まで保管をしており、必要に応じてご連絡を差し上げるケースもございます。
お客様にとって大切なものをご郵送させていただくまで丁寧な扱いをすることでご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 23:56:47

駅近でとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年06月28日 14:59:04

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
駅に近いホテルであることは、JR東日本ホテルグループの強みであります。
立地条件に満足することなく、これからもお客様がご満足いただけるようなホテル運営を目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月25日 18:23:27

外出の時いつも利用させてもらってます。駅から近くデニーズや近くにコンビニもあり便利です。従業員の方々もみな親切で気持ちいいです。部屋も広くバスタブは足を伸ばして入れる程。アメニティのコーナーで入浴剤を選ぶのが楽しみです。今回も気持ち良く泊まれました。次の予定を入れるのが楽しみです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月27日 18:06:42

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

いつもごひいきにしていただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフを代表して厚く御礼申し上げます。
アメニティステーションの醍醐味を満喫していただき、とても嬉しく思っております。
首都圏全メッツでご利用いただけますので、これからもお客様がご満足いただけるサービスをご提供できればと考えております。

【シングルルーム 禁煙 】

ありがとう。4705さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年04月26日 15:51:12

高級なだけあり何から何まで素晴らしいホテルでした。フロントの方もとても感じの良い方でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月05日 16:14:15

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

建物やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 19:34:53

以前から泊まってみたいホテルについに泊まることができました。
チェックインでかなりもたもたしてしまったのですが、嫌な顔をせずに待っていてくださったのがありがたかったです。
無料のコーヒーも美味しかったです。
部屋は広くて清潔。ホテルの説明はテレビ画面で読むのですが、メニュー選択の反応が速く、読みやすかったです。
快適に泊まることができました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年04月26日 12:23:02

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お客様を大事にしているスタッフに対してお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
コーヒーのメンテナンスも皆さまに美味しく召し上がっていただければとスタッフが率先して取り組んでおります。
お部屋でも快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月04日 18:24:45

受験の息子と一緒に宿泊いたしました。メッセージカードをいただき感激しました!
部屋にはプラズマクラスター対応の空気清浄加湿器もあり、ゆっくり試験に備えられる環境でした。
立地も駅直結ですし、(初めての津田沼でしたが)駅周辺にはなんでもあるので、
試験当日の飲食の準備にも困りませんでした。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:27:34

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お返事が遅くなりましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

受験で何かと大変なところスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。
毎年、受験生の皆さまには勉強に集中いただけるようホテルとして、できる限りサポートさせていただければと考えております。

初めて津田沼へお越しいただきご不安なこともあったかと存じますが、ご満足のお声ばかりで良かったです。

【楽天トラベルセール】【朝食なし】

投稿者さん 2022年03月01日 16:16:50

部屋が広くてゆったりとできました。
枕の固さが丁度よく、すぐに安眠できました。
お風呂も、広くて良かったです。
荷物置き場が欲しかったです。
冷蔵庫がもう少し冷えていると最高でした。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:14:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してお風呂は重要なキーワードとなりますが、当ホテルでは入浴剤も多数取り揃えておりますので、またご利用の機会がございましたら様々な種類をお試しいただけましたら幸いに存じます。
どうしてもお部屋の手狭間がありますので、荷台をご用意できずに誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫も家庭用ではないためお好みに合わせて冷える冷蔵庫を置くスペースがなくご不満に感じられたことを心よりお詫び申し上げます。
しかし、貴重なご意見をお寄せいただき今後の改善点としていきたいと考えております。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年01月13日 15:55:02

今回もバスタブに入って、ゆったり寛ぐ事ができました。毎回、ロビーで入浴剤を選ぶのが楽しみです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月21日 15:49:41

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
今回も概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
入浴剤などが置いてあります『アメニティステーション』は皆さまより大変ご好評いただいております。