JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

さつくcskaさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

さつくcskaさん [50代/女性] 2024年02月27日 15:56:31

部屋がとても綺麗で広くて気持ち良く、南口ロータリー側の部屋で電車の音も聞こえる事なくぐっすり休む事が出来て快適でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2024年03月04日 13:30:44

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

北側の線路側のお部屋は二重窓になっておりますので、
こちらのお部屋でも電車の音は気にならずにお休みいただけますので、
ご安心くださいませ。

クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

支配人 糸永

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月05日 01:14:42

駅近なので存在は知っていましたが、人気のため空きに出会えず、今回初めて宿泊しました。
加湿もできる空気清浄機と普通に乾くドライヤー、24時間飲める(豆から引く)ドリップコーヒーが良かったです。アメニティをフロント階でもらえるのも良かったです。お風呂好きの子供が喜んで入浴剤を使っていました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年12月12日 13:01:59

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にお時間をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

以前より認知していただいており、ありがたく存じます。
お子様の使われました入浴剤が何であったのか。とても気になります。
今のところ入浴剤は9種類備えております。
次の機会がございましたら、別の入浴剤でお風呂を楽しんでいただければ幸いです。

当館は11月28日に開業から25周年を迎えました。
これからもお客様にご愛顧いただけますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 糸永

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2023年11月27日 19:41:32

ZOZOマリンスタジアムでのライブの際にホテルの予約をすっかり忘れてしまい、急遽取ったホテルがこちらでした。
アメニティも種類が多く、お部屋も綺麗で2人で泊まるには十分すぎるくらいです。ベッド横にコンセントが2つ挿せるようになっているのも嬉しかったです。
またアーリーチェックインへの変更を頼んだのですが、電話対応も当日の対応もとても親切でした。
駅直結で便利さは言うまでもなく、周辺にイオンや飲食店がたくさんあるので、食事にも困らないと思います。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年11月29日 12:28:04

急遽の宿泊予約とのことでしたがご満足いただけたようで何よりでございます。楽しいイベントの一助になっておりましたら幸いです。

当館は11月28日に開業から25周年となります。
これからもお客様にご愛顧いただけますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 糸永

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~
【☆シングル2名利用 喫煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2023年10月12日 06:44:49

今回で2回目の利用となりました。
南口から1分とありますが、改札から1分です。
立地は駅直結なので、言う事なし。
雨でも濡れる心配ない。
部屋も綺麗に清掃されていました。
今どき、喫煙部屋があり、愛煙家としては、非常に助かります。
宿泊費もリーズナブルです。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年11月29日 12:11:57

クチコミ投稿にお時間いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は11月28日に開業から25周年となり、一度リニューアルをしておりますが、10周年も近づいております。喫煙部屋がございますのはこのような経緯もあり、愛煙家の方々には大いに重宝いただいております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 糸永

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年10月04日 09:45:58

綺麗なホテルで短い時間でしたが心地良く過ごす事ができました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年10月06日 11:27:55

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 18:12:44

駅直結なので、急な雨でも濡れることがありませんでした。
朝食もバイキングだと食べ過ぎるので、デニーズのモーニングがちょうど良いです。
お部屋もリラックスできました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年09月25日 11:29:59

私どもの朝食はセットメニューでご提供しておりますが、いくつかの品目をお客様自身でお選びいただいております。
その日の気分で変えられるのは魅力の一つであるかと存じます。
今回のご滞在がリラックスしてお過ごしいただけましたことは何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 10:24:28

駅直結と言うのが一番便利です。
加湿空気清浄機もあり、乾燥しがちな冬場でも安心できました。
フロントで好きなアメニティもいただけますし、コーヒーマシーンもあります。
朝食はデニーズでいただきましたが、ビュッフェではないのでゆっくり過ごせました。
また出張の際には利用いたします。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2023年03月03日 14:37:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅から近いというのはJR東日本ホテルグループの強みでもあり、お客様より大変ご好評いただいております。
また、コーヒーにつきましては先月入れ替えをして新たなマシーンとなりました。
これからもご朝食や設備につきましては、サービス向上の観点により、お客様にご満足いただけるよう改善していきたいと考えております。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 08:21:47

駅直結なのが便利です。
アメニティも必要なものだけ選べるので、便利です。
お部屋も明るくきれい、静かに過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年11月10日 17:29:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅に近いホテルは、JR東日本ホテルグループの強みでもあり皆さまからも大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテル運営を目指して参ります。

【ツインルーム 1名利用 禁煙】

鶴橋太郎さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月26日 10:16:08

子供と泊まりましたが、松戸と平井へ翌日、双方移動する為、中間位置に泊まりました。
羽田ー津田沼のバス停の前にあり、らくちんでした。
朝も、エレベーター降りたら、すぐ駅でらくちんでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年08月31日 18:18:09

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
目的地へ足を運ぶ際に都合のよろしい場所にあり、それでいて当ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
また、羽田空港へのアクセスもリムジンバスをご利用いただける環境にあり駅から近いことも兼ね合わせてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお近くへお越しの際にはJR東日本ホテルメッツ津田沼をご宿泊候補に入れていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 17:47:24

部屋に忘れ物をしたところ早急に電話連絡および丁寧に梱包発送して頂き大変ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年07月15日 13:45:56

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お客様のお忘れ物につきましては、社内規定によりお預かりさせていただく場合もございます。
チェックアウト後も清掃係と連携を取り、フロントで期日内まで保管をしており、必要に応じてご連絡を差し上げるケースもございます。
お客様にとって大切なものをご郵送させていただくまで丁寧な扱いをすることでご満足いただけて何よりでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようなホテル運営を目指してまいります。

【シングルルーム 喫煙】

Bagyumさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2022年05月07日 18:34:26

駅直結で、大変便利でした。同じビル内のレストランでの食事も便利でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:22:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅に近いのはJR東日本ホテルグループの強みでもあります。
ビル内にはレストランデニーズ津田沼店やバーガーキング津田沼店もあり近隣へ出歩かなくてもお客様のようにご満足いただいてるお声もお聞きします。
これに満足することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

【シングルルーム 禁煙 】

ありがとう。4705さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年04月26日 15:51:12

高級なだけあり何から何まで素晴らしいホテルでした。フロントの方もとても感じの良い方でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月05日 16:14:15

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

建物やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月20日 19:34:53

以前から泊まってみたいホテルについに泊まることができました。
チェックインでかなりもたもたしてしまったのですが、嫌な顔をせずに待っていてくださったのがありがたかったです。
無料のコーヒーも美味しかったです。
部屋は広くて清潔。ホテルの説明はテレビ画面で読むのですが、メニュー選択の反応が速く、読みやすかったです。
快適に泊まることができました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年04月26日 12:23:02

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お客様を大事にしているスタッフに対してお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
コーヒーのメンテナンスも皆さまに美味しく召し上がっていただければとスタッフが率先して取り組んでおります。
お部屋でも快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月04日 17:35:55

受験で利用させていただきました。少し早めに着いてしまったのですが、部屋も用意してくださり、駐車場も丁寧に調べていただき、とても助かりました。駅にとても近いので、困ることもなく快適にすごす事が出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:21:59

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お返事が遅くなりましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

受験で色々と大変なところスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。
また、JR東日本ホテルグループの強みである駅に近いことで皆さまからもごひいきにしていただいております。

支配人 五十嵐

【朝食あり】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ

みつきゆずさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

みつきゆずさん [30代/女性] 2021年11月13日 19:40:23

11月7日に宿泊しました。アメニティ等部屋の設備も充実してて良かったです。近隣はPARCOとイオン等もあります。ホテルの下にデニーズとバーガーキングあるので便利です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月30日 16:59:09

この度、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

アメニティステーションと題して全メッツで展開をしており、お客様のようにお褒めのお言葉をいただく機会も増えて参りました。

津田沼は近年マンション建設もあり人口増加率が高くなってまいりました。
老舗であるPARCOが来年2月末で閉店になるのが寂しい限りでございますが、千葉県の玄関口として様々なお店が展開していて充実しております。

今後ともサービス向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

これからもJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆シングル2名利用 喫煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2021年06月22日 18:26:47

今回も広くて整ったお部屋に大きなバスタブ、ミネラルウォーターのサービスに選べるアメニティでゆったり寛ぐことが出来ました。又、利用したいと思います。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年07月14日 17:17:08

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊下さり心より感謝申し上げます。
先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【#ギュッと千葉】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年04月28日 16:13:41

いつも気持ち良く宿泊させてもらってます。又、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年05月05日 18:20:28

いつも、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊くださり心より感謝申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月18日 14:55:01

娘の卒業式のため利用させていただきました。駅直結で近くにレストランやコンビニ、ショッピングセンターなどもあり便利だとおもいます。卒業式後の着替え時にも配慮していただきとても感謝しています。機会があればまたうかがいたいと思います。本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月19日 17:33:11

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お嬢様の大切な卒業式でご利用いただき、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月04日 21:58:29

JR津田沼駅の隣、直結してるので大変便利です。
ホテルエレベーター入り口には
デニーズ、マッサージ屋さんあり。
ホテル近くにはファミレスやコンビニ、ショッピングする施設もあり本当に便利でした。
なによりスタッフの方、みなさん感じがよく丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいと思えるホテルです!

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月08日 17:00:09

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食あり】

投稿者さん 2020年05月29日 20:33:57

フロントの対応が丁寧。使いやすいホテル。近隣で所用がある際はまた利用したい。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:58:07

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、いつもご利用下さるお客様方によって育てて頂いております。誠にありがとうございます。

支配人 根本

【#ギュッと千葉】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ