JR東日本ホテルメッツ北上 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2022年12月15日 15:43:33

駅も近く飲食店も近くとても良かった
接客も親切で良かったなって思いました!

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月22日 05:33:27

また、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR北上駅に隣接し駅西口から徒歩1分の場所にあり、居酒屋や飲食店が集まる繁華街まで徒歩圏内で、とても便利と高評価をいただいております。

またフロントスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍/最大24時間ステイ】お部屋でゆっくり/テレワークにも!<朝食付>
【ツイン -喫煙-】

投稿者さん 2022年12月12日 13:09:27

駅から近くてとても立地は良いです。ベッドも大きくてゆったりしていたし、他の部屋の音も聞こえず快適でした。
以前に宿泊したときも思ったけど朝食がイマイチでした。フルーツにはりんごでしょ!!と思いましたよ。近隣で朝ごはんを食べるところが少ない分、少し値上げしても構わないので魅力ある朝食にしてほしいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月22日 05:32:56

朝食バイキングにつきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見は、レストランと検討させていただき、魅力ある朝食となるよう改善に努めて参ります。

しかしながら、「ベッドも大きくてゆったりしていたし、他の部屋の音も聞こえず快適でした。」とのご感想を賜り、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。今後も何かお気付きの点、ご意見等がございました際は、ご遠慮無くお申し付け頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】 ~快適な空間で素敵なステイを~ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月08日 11:15:45

ベッドが暖かく気持ちよかった。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月18日 14:34:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も頂いた言葉を励みにお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】~翌朝の出発が早いお客様におススメ~(素泊まり)

楽天大佐さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2022年12月02日 19:01:02

駅直結の便利さは、このほてるならではです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月04日 04:17:42

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想と高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北上駅に隣接しており駅西口から徒歩1分の場所にあり、居酒屋や飲食店が集まる繁華街まで徒歩圏内でございます。また街中も近いのでアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。
またの機会がございましたら、ホテルメッツ北上にお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1泊2食プラン★洋風ディナー「合鴨のロースト」付き

よーこさとーさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2022年12月01日 19:58:58

予約日を間違えて予約してしまいましたが、変更の対応が親切、丁寧でした。
有難うございました。
コンビニも徒歩3分くらいで便利です。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月04日 04:17:10

「変更の対応が親切、丁寧でした。」とお礼の言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に寄り添いながら心のこもったサービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月30日 16:01:16

此処をベースに平泉をウォーキングしたてきました。やや広めのシングルで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年12月02日 02:59:42

この度はJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR北上駅に隣接し駅西口から徒歩1分の場所にあり、アクセスがとても良く利用しやすいと高評価をいただいております。当ホテルのシングルは15平米、ベッド幅140センチで広いサイズをご用意しており、お部屋でゆったりお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく思っております。
他にもお気づきの点などございましたら是非お気軽にお聞かせ下さいませ。今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、北上へおいでの際にはぜひJR東日本ホテルメッツ北上をご利用下さいませ。

【28日前早割】~先得予約で最大約44%オフの早期予約プラン~<朝食付>

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:45

北上駅近隣で最強の立地!

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年11月30日 02:05:07

また、ご感想と高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北上駅西口から徒歩1分の場所にあり、便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。また今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月13日 18:54:30

北上に出張に行った時の常宿です。
今回うっかりPCの配線を部屋に忘れてしまい連絡をもらうまで全然気付かなかったのですが、チェックアウト日にすぐに連絡を頂いて、送って貰いました。お陰さまで次の出張に間に合い助かりました。本当に迅速な対応ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年11月15日 04:39:17

いつもJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物の件は、迅速にお客様のお役に立てたことを嬉しく存じます。
またお礼の言葉まで頂戴し、恐縮ながら重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適に喜んで御利用いただけるよう日々努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月09日 18:24:08

駅前にあり、便利でした。部屋も綺麗でした気持ち良く過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年11月10日 05:10:34

この度はJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR北上駅西口から徒歩1分の場所にあり「駅前にあり、便利でした」とお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。またお部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。今後も頂いた言葉を励みにお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 最大24時間ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月06日 18:30:02

駅に隣接している好立地が魅力でした。年に1度程度利用させていただいていますが、女性が利用する北上のホテルの中では一番だと思います。フロントのサービスも丁寧で感じがよくて良いと思います。朝ごはんも美味しくいただきました。ちょっと欲を言えば、地元の食を楽しめるようなお目当てがあれば嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年11月10日 05:09:44

いつもJR東日本ホテルメッツ北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR北上駅に隣接し駅西口から徒歩1分の場所にあり、好立地が魅力と高評価をいただきありがとうございます。また「女性が利用する北上のホテルの中では一番だと思います」とお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。また朝食についてお客様に満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴した貴重なご意見はレストランでも共有させて頂き改善に努めて参ります。私どもはお客様のご意見やご感想を参考に、より快適なホテルづくりに努めて参ります。今後も何かお気付きの点やご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日前早割】~先得予約で最大約42%オフの早期予約プラン~<朝食付>
【トリプル -禁煙-】

投稿者さん 2022年10月29日 11:14:32

立地もよく便利に使わせて頂きました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年10月30日 09:07:13

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR北上駅に隣接しており駅西口から徒歩1分の場所にございます。便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。また今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【いわて旅応援プロジェクト第2弾延長】北海道・東北の居住者対象!シンプルステイプラン(素泊り)
【デラックスシングル(ツインユース) -禁煙-】

投稿者さん 2022年10月29日 10:52:33

北上に宿泊する際の常宿です。スタッフの対応、部屋など全く問題ありませんが、朝食が少し貧弱に感じます。
他の同格のホテルと比べおかずの種類も少なく納豆やトロロでご飯を流し込んでいる状態です。一度検討してみて下さい。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年10月30日 09:06:45

朝食バイキングにつきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見はレストランと検討させていただき改善に努めて参ります。今後もお気付きの点やご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

isomaki16304さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

isomaki16304さん [50代/女性] 2022年10月20日 11:44:27

料金の割には部屋が狭いとおもいました。また、デスク用の椅子の座面がへたっていて長時間は座れなかったです。 PCでデスクワークをしましたが、座り心地がたいへんに悪かったです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年10月30日 09:01:36

この度はJR東日本ホテルメッツ北上に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
室内の椅子でございますがご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
日頃よりお客様には気持ちよくご利用いただけるよう努めておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて参ります。
私どもはお客様のご意見やご感想を参考に、より快適なホテルづくりに努めて参ります。今後も何かお気付きの点やご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 12:03:22

フロントでの受付はシンプルでスムーズな対応で面倒なやり取りもない。サービスの飲み放題のコーヒーも美味しい◎
部屋もきれいですし最低限のアメニティも揃っています。
少し早めに到着するとホテルのすぐ脇の無料の駐車場に車を停められました。
立地も駅並び、近くにコンビニも飲食店もあるので不自由が全くありません。

持参の使い捨てのタオルでしたが「浴室に忘れ物がありました」とわざわざ連絡をしてくれるホテルは初めてで感動しました。
また北上に宿泊することになったら必ず泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年01月20日 05:27:22

当ホテルはJR北上駅に隣接しており駅西口から徒歩1分の場所にございます。また居酒屋や飲食店が集まる繁華街・青柳町(あおやぎちょう)まで徒歩圏内でございますので、駅と繁華街のアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。

投稿者さん 2022年10月17日 12:40:29

ホテルの駐車場は満車でしたが、となりの駅前駐車場に停められました。駅からもすぐなので電車でも車でもどちらでも便利なホテルだと思いました。
シングルだけど、小学生の子供と二人で寝ても余裕がありました!
朝食バイキング、品数が少ないというレビューありましたが、十分でした!美味しかったです。
今回は用事があって朝早くチェックアウトしたのですが、次はゆっくり泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年10月25日 02:13:54

当ホテルはJR北上駅西口から徒歩1分とアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。駐車場も先着順にはなりますが当ホテル敷地内に駐車スペースを用意しており、満車の場合は近隣の提携駐車場を案内しております。
当ホテルのシングルはベッド幅140㎝で広いサイズをご用意しており、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また朝食バイキングについてお客様に満足いただけたご様子で、大変嬉しくご感想を拝見させていただきました。今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。これからも皆様が気持ちよく過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル(ダブルユース)  -禁煙-】

大ちゃん2612057さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

大ちゃん2612057さん [60代/男性] 2022年10月12日 16:34:03

10月9日に宿泊ゆっくりできました。
朝食の種類がもう少し多くてもいいかな?

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年10月13日 05:18:13

「ゆっくりできました」とお褒め頂いたにもかかわらず、ご朝食にご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく感じております。お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見はレストランでも共有させて頂き改善に努めて参ります。今後もより良いサービスをご提供できるよう参考にさせていただきますので、お気付きの点がございました際はお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら北上、そしてホテルメッツ北上にお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 18:30:42

いつも利用させていただいてます。
朝食バイキングも美味しくいただきました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年10月13日 04:59:25

朝食バイキングについてお客様に満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 08:17:56

立地・駅近でとてもラクだった。
部屋・広さは問題ないが、夜になると外の音や建物の中の音など色々聞こえてきて気になった。
風呂・掃除をしていないのか忘れたのか、あまり綺麗ではなく少しがっかりした。
設備・ベッドの広さは十分だったが、寝具がどれもニオイが気になった。部屋干し臭のようなおじさん臭のようなもので、使用するのをためらった。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年09月24日 03:22:02

「立地・駅近でとてもラクだった」と評価していただいたにも関わらず、
列車の騒音や建物内の音で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、JR北上駅に隣接している為、線路側に面しているお部屋からは列車の通過音などが聞こえてしまいます。気になる場合は、線路と反対側のお部屋にご変更させていただく等の対応をさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、清掃につきましてもご大変不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
日頃よりお客様には気持ちよくご利用いただけるよう客室の清掃に努めておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め改めて清掃、点検の強化を図り再発防止に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】最大24時間ステイ<素泊まり>
【トリプル -禁煙-】

投稿者さん 2022年09月12日 17:35:38

いわて旅応援プロジェクトの割引と、クーポンもいただけたのでお得に泊まれました。北上駅のすぐ近くにあるので、駅を利用する方には便利な立地です。今回は車で行きましたが、近くの駐車場に案内して貰え、サービス券もいただけたので車旅でも安心できます。

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年09月19日 03:26:42

北上駅に隣接しているためアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。駐車場も先着順にはなりますが当ホテル敷地内に17台分の駐車スペースを用意しており、満車の場合は近隣の提携駐車場を案内しております。

【いわて旅応援プロジェクト第2弾延長】北海道・東北の居住者対象!シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月11日 17:48:30

立地がいいので泊まりやすいです

JR東日本ホテルメッツ北上 2022年09月19日 03:26:01

また、高い評価と「立地がいいので泊まりやすいです」ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北上駅に隣接しており駅西口から徒歩1分の場所にございます。
また便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております