JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 17:52:05

部屋が明るく、浴室も広い、しかも入浴中に鏡が使えます(鏡の裏面にずっと加熱しているから)驚いました!部屋の外は駅、寝坊する心配はないだろう?敏感な人なら6時半ぐらい駅からの音が聞こえるだ。ベットもかなり広い、テレビも他の所より大きくて、本当に素晴らしいホテルです!
朝ごはんなら、一階で食べました。受験とか重要な日でも、普通にホカホカなご飯を食べて、味噌汁を飲んで、お腹の調子を心配しなくていいです。元気いっぱいで受験場に参りました(衛生的に問題なし)
駅からただ何十秒(1分未満?!)です。昼間に近くでパン屋、カフェなど色々あるから、とても便利です。
実はうちの前でもメッツのホテルがあります。周辺の評価通りに相応しいチャインホテルです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年07月17日 14:13:29

このたびはホテルメッツ長岡をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお褒めの数々をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、2015年12月にリニューアルをいたしまして内装がよりモダンに変わりました。シングルルームのベッドはシモンズ社製の横幅140㎝でゆったりとお休みいただけるようになりました。浴室は広めに作られており、バスタブの中で足を伸ばしてごゆっくりしていただけます。また、線路側のお部屋でございますと、電車のホームが見えるお部屋もございます。ご朝食につきましては1階の日本海庄やで和食中心のバイキングをお召し上がりいただいておりますが、6月より新幹線改札から東口への連絡通路にございます「UCCカフェプラザ」でもご利用いただけます。こちらは洋食がお好みのお客さまにおすすめでございまして、2種類のパンのプレート(ドリンク・サラダ付)のどちらかをお選びいただけます。ぜひその日の気分に合わせてご利用くださいませ。
当ホテルには駅ビル「CoCoLo長岡」も隣接しておりますので、ファッション、雑貨、食料品、お食事など様々なシーンでご利用いただけます。
立地や設備は私どもの強みと思っておりますが、これに甘んじずサービスの向上に努めてまいります。
また長岡でお泊りの際は、ぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
支配人

【2泊以上の連泊限定】連泊ECOプラン◎朝食サービス付!
【スタンダードシングル【禁煙/16平米/BED140×195】】

投稿者さん 2017年06月26日 18:35:10

今回も快適に過ごすことができました。
今回は早い出発だったため、朝食時間が間に合わず、
食べることができなく残念でしたが
朝食場所も増えて、次回が楽しみです。
フロントの方々の対応にいつも癒されています。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年06月28日 09:18:10

このたびは、ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時間につきましては、今回ご希望に添えず大変申し訳ございません。
2017年6月より駅ビルCoCoLo長岡の「UCCカフェプラザ」でもご利用いただけるようになりました。
長岡の老舗パン屋「フクセンドー」のパンを使ったグルメドッグセット(あたたかい温野菜トマト煮をのせた全粒粉のホットドック、サラダ付)かトーストセット(スクランブルエッグ、ベーコン、サラダ付)のどちらかをお選びくださいませ。またコーヒーがお好きでしたら、サイフォンで1杯ずつ淹れるほどよい苦みのコーヒーが自慢ですので、次回はぜひご賞味くださいませ。
フロントスタッフへの嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客さまのお言葉を励みに精進してまいります。

長岡駅東口直結■朝食サービス付◎シンプルプラン

投稿者さん 2017年05月29日 17:59:29

駅にあると便利!

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年06月02日 17:06:38

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルメッツは駅直結の立地がセールスポイントでございますので、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルのご朝食は無料でご利用いただけます。これまでは館内1階の日本海庄やで和洋バイキングをお召し上がりいただいておりましたが、
6月よりCoCoLo長岡2階の「UCCカフェプラザ」でもご利用いただけるようになりました。こちらは洋食がメインとなり、トーストセットまたはグルメドックセットがお選びいただけます。お客さまのお好みに合わせてお店をお選びいただけたらと存じます。
今後も立地や設備に甘んじることなく、お客さまに安心してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
支配人

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍プラン◎朝食サービス付!
【ダブル【禁煙/19平米/BED160×195】】

投稿者さん 2017年02月27日 09:26:08

部屋、食事、設備、駅直結すべての面でストレスなく宿泊出来ました
長岡での宿泊はメッツさんです

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年03月06日 15:09:29

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客さまにおかれましては、リニューアルオープン後も変わらないご愛顧をいただき、大変光栄でございます。
駅直結の立地ですので、電車でお越しのお客さまには天候を気にせずご来館いただけます。
ご朝食はサービスですので、館内1階の日本海庄やで和食中心のバイキングをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
支配人

【事前カード決済限定】≪12時チェックアウト≫早割30プラン◎朝食バイキング付!【さき楽】
【スタンダードシングル【喫煙】2名様利用:16平米】

lovecuiさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

lovecuiさん [30代/男性] 2017年02月18日 22:51:45

今回台湾時出身の友達より宿泊しましたが、ホテルメッツにとても良い評価できました。良いことでした。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年02月21日 17:54:08

またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
海外からのお客さまのご利用が年々増えておりますので、今後も海外のお客さまに安心して快適にご利用頂けるよう対策に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

2015年12月リニューアル★長岡駅東口直結■朝食サービス付◎シンプルプラン
【スタンダードシングル【喫煙/16平米/BED140×195】】

投稿者さん 2017年02月09日 22:33:27

改装して以来バスタブとベッドの大きさに満足しています。お値段がちょっと上がったのは痛手だけど!

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年02月21日 17:53:23

またお忙しいところお客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室の備品につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
昨年のリニューアルより1年以上が経過いたしましたが、これもひとえに皆さまのご愛顧の賜物でございます。
料金の改定につきましてはご不便をおかけいたしますが、インターネットプランのご料金をその日のベストレートでお出ししておりますので、お客さまのご都合に合わせていただき、ご利用いただければ幸いでございます。
これからもホテルメッツ長岡を末永くスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。
支配人

【シングル禁煙のみ】冬得プラン◎長岡駅東口直結★朝食サービス付6:30am~

投稿者さん 2016年12月20日 15:45:03

先週土曜日に宿泊しました。毎年2回長岡の友人に会いにいくのですが、必ず
こちらのホテルと決めています。
毎回気持ちの良いフロントの方々の対応と便利な立地に満足です。
部屋の空気清浄機加湿器がとても良かったです。毎回使っています。
次回もよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年12月21日 17:40:53

また数あるホテルの中から私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。
備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同メンテナンスに努めてまいります。
これからも末永くホテルメッツ長岡をよろしくお願いいたします。
お客さまの次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 07:40:26

部屋は静かでとてもキレイでした。風呂も他のホテルよりバスタブが大きくゆっくり入ることができました。朝食は洋食のメニューがもう少し多ければ良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年11月30日 14:55:34

お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。バスルームにつきましては、バスタブが広めというお声をいただきごゆっくりしていただけたようで嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。ご意見をぜひ参考にさせていただき、今後の改善を目指してまいります。
また、今後も設備や立地に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルメッツ長岡を末永くよろしくお願い申し上げます。
支配人

2015年12月リニューアル★長岡駅東口直結■朝食バイキング付き◎シンプルプラン

投稿者さん 2016年11月21日 02:35:19

仕事で初めて長岡へ。ホテルが駅に直結し、便利で快適に過ごせました。朝食が6時半からと早めでまた、料理もおいしかったです。また宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年11月24日 14:58:58

今回は嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また長岡にご出張の際は、ぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:54:55

駅近と言うより駅ナカホテルでとても便利でした。
長岡駅がよく見えました。現美新幹線まで見られて感動しました!朝食もおいしかったです。
内装もいいです。廊下の絨毯柄に始まり 浴室の壁やシャワーカーテンレールや。何より部屋の壁のライトアップ。癒されました。また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年10月20日 19:47:32

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋によっては電車が見えますので、鉄道がお好きなお客さまにはご好評をいただいております。
今回は貴重な現美新幹線をご覧になられたということで、私どもも嬉しく存じます。
内装につきましては「和モダン」をコンセプトに、ナイアガラ花火をイメージした壁紙となっており、廊下の絨毯は花火と水紋を表現しております。
まだ至らない点はございますが、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけ、癒しをご提供できますよう精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タマトマ95さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

タマトマ95さん [50代/女性] 2016年10月10日 17:30:54

お部屋もバスルームもとてもきれいで、快適でした。朝食も落ち着いていただける場所で、朝食込みのお値段としてはとてもお得な感じがしました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年10月12日 14:55:33

客室につきまして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は会場が居酒屋でございますので、ユニークと少々驚かれる方もいらっしゃいますが、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。レストランへ伝えさせていただきより一層精進してまいります。
これからも立地や設備に甘んじず、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
支配人

長岡駅東口直結■2015年12月リニューアル★朝食バイキング付き◎シンプルプラン

投稿者さん 2016年09月13日 20:22:51

花火大会から疲れて帰ってきても、直ぐにホテルに戻れるので、とても便利でした。
部屋はとても綺麗でくつろげました。
また、娘が大事なぬいぐるみを忘れてしまったのですが、送ってくださったのでとても感謝しております。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年09月16日 13:23:41

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、お役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋についての嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年12月のリニューアルで全客室を改装し、カードキーによるセキュリティの強化などを実施いたしました。まだまだ至らない点もございますが、これからもよりお客さまに安全に、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
今回は花火大会でのご利用とのことでしたが、また次回長岡にいらっしゃる際はぜひホテルメッツ長岡にご宿泊くださいませ。
お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【四尺が上がる★片貝花火大会限定プラン】≪事前カード決済専用≫VOD見放題&特典付◎朝食サービス!

投稿者さん 2016年06月26日 15:33:09

今月11日に宿泊しました。リニューアルしてから2度目の宿泊ですが、今回も落ち着いた雰囲気の中、フロントの方々の気持ちの良い対応に癒され、快適に過ごすことができました。朝食バイキングは種類が少し少な目ではありますが、とてもおいしくいただいています。また利用させていただきます。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年06月28日 14:28:25

また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後も変わらないご愛顧をいただき、また快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきまして、さらなる改善に向け精進してまいります。
これからもお客さまのお褒めのお言葉を励みに、ご安心いただき快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
支配人

長岡駅東口直結★朝食バイキング6:30am~■2015年12月7日リニューアル■シンプルプラン

姐姐さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2016年06月08日 21:10:00

駅からの通路にあるホテルのエントランス(改札口から徒歩2分)を入ると、上質で落ち着いた雰囲気のロビー&チェックインカウンターがあります。館内はリニューアルされており、心落ちつく空間になっています。部屋は広くはありませんが使い勝手がよく、備品類も満足がいくものです。今回は20時に着いて7時40分に出るという旅程でしたので、まさにショートステイプランがぴったりでした。朝食は1階の居酒屋でいただきますが、地元の食材を生かした料理もあり、おかずの種類も多く、その内容も最高でした。今度はゆっくりと滞在するプランを利用して、長岡の地酒と食を楽しもうと思っています。

2016年05月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年06月10日 15:24:43

お客さまにおかれましては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます
「和モダン」をテーマに、長岡の風景と人々との思いを感じていただくことをコンセプトに、昨年私どもホテルメッツ長岡はリニューアルオープンをいたしました。
1・3階のロビーには長岡地域を代表する伝統工芸品(栃尾てまり、小千谷縮、寺泊のわっぱなど)や新潟県出身の版画作家の越後長岡百景や長岡花火の版画の展示を行っております。こちらは地域の情報発信の起点として皆さまにご利用いただければと思っております。
客室は空調が一括制御だったものを個別化し、全室Wi-Fi完備などより快適にお過ごしいただけますよう改善いたしました。
今回はショートステイプランをご利用いただき、またお役に立てましたようで大変光栄でございます。
次回はぜひ越後長岡の自慢の地酒と郷土料理をお楽しみいただき、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お店のご案内もフロントで承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
支配人

【1泊限定】20時-8時ショートステイプラン◎朝食バイキング付!

manuruさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

manuruさん [40代/女性] 2016年06月04日 16:21:01

夜遅く着いても駅構内なので安心です。
デスクが広くデスクライト付き、コンセントも多く、ネットもすぐにつながります。
部屋の照明が明るいのがとてもありがたい。
朝食時間が6時半からなのも助かります。
リニューアルして部屋もきれいになりました。
これからも長岡出張の際にはメッツを利用します!

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年06月07日 16:23:46

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変よろこんでおります。
当ホテルは築16年を経過し、昨年12月7日にリニューアルオープンをいたしまして、客室やロビーの改装工事に合わせて設備や備品もリニューアルいたしました。
全客室が個別空調になり、Wi-Fi完備、シモンズ製ベッドの導入(シングルルームには幅140cmのベッド)、VODシステム(有料)の導入など、お客さまからのご意見を参考にさせていただき、リニューアルを機に改善させていただきました。
ぜひ今後もご出張の際はホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月19日 11:53:33

長岡駅から直結のホテルです。アオーレ長岡での会議に参加したのですが、すべて屋根の下で移動できたので雨の日でも傘いらずでした。雪の多い地域ですから、冬もすごく助かると思います。
新しいこともありますが、水回りも清潔で嬉しかったです。スリッパが布タイプでクリーニングされているのも個人的に大きなポイントでした。エレベータにルームカードの認証が必要なので安心です。朝ご飯は和食が充実しています。洋食派の人には選択肢が少ないかもしれないなと思いました。あと、本来は居酒屋さんなので椅子席が割と少なく、脱ぐのが面倒な靴を履いていると座れる席がけっこう限られるのはちょっとした注意点でした。

2016年05月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年05月26日 16:53:23

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅直結がセールスポイントの一つですので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、長岡駅大手口(西口)周辺の施設や飲食店などに行かれる際はスカイデッキをご利用いただければ悪天候も気にせずご利用いただけます。今回はアオーレ長岡をご利用とのことでしたが、お役に立てて嬉しく存じます。
今回のリニューアルでは、老朽化したバスルームの再生をいたしました。ウォッシャブルスリッパの導入により常にクリーニング済のスリッパをご利用いただけるようになりました。また、エレベーターのセキュリティにつきましてもありがたいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は日本海庄やでの和食中心のバイキングとなるため、洋食につきましてはご不便をおかけしておりますが、ご意見を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
座席につきましてはご不便をおかけいたしますが、ぜひご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
これからも現状に甘んじず、お客さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
支配人

最大20%オフ!長岡駅東口直結★朝食バイキング6:30am~【室数限定】シングル禁煙のみ◎春得プラン

姐姐さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2016年04月10日 12:17:30

4月3日に宿泊しました。長岡駅通路に直結したホテルなので、雨が降っていたものの濡れずにチェックインできました。リニューアルしたとのことですが、ロビーも客室内も落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと滞在することができました。ホテルエレベーターで1Fに降りた目の前に居酒屋があり、郷土料理と地酒が楽しめました。この居酒屋がバイキング方式の朝食会場になります。なお、部屋は冷暖房・除湿・送風が選べるほか、加湿機能付き空気清浄機があり、自分好みの快適な空間にすることができます。立地の良さ、料金以上のサービス内容・施設に満足しています。

2016年04月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年04月13日 17:13:54

また、お忙しい中、お客さまの声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは駅直結の立地がセールスポイントの一つでございます。
今回のリニューアルでは客室、ロビーの改装を行い、空調も一括制御から個別空調化いたしました。またWi-Fi全室完備、シングルルームには幅140cmのシモンズ社製ベッドを導入し、より快適にお過ごしいただけるようになりました。
ご朝食は1階日本海庄やで和洋バイキングでご用意しており、こちらは無料サービスとなっております。
これからもお客さまに喜んでいただけますよう、立地に甘んじず、サービス、設備の向上に努めてまいります。
今後も末永くホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月24日 14:13:42

会議前にホテルフロントの方に荷物を預かってもらい、その時親切に天候のことなど教えていただきました。
駅中で非常に便利です。
お部屋も広く快適(^ω^)
朝ごはんは1階の居酒屋さんでしたが、小上がりでゆっくりいただけましたよ。
長岡にゆく際はぜひまた利用したいです。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年03月27日 10:20:28

また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
会議でご利用とのことでしたが、お役に立ててスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋、ご朝食につきましての嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客さまのご要望にお応えできますよう、天候や周辺情報、おすすめの飲食店情報など、スタッフ一同が日々情報収集に努めてまいります。
支配人

【女性必見】潤うスキンケアセット付き◎長岡美人プラン♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 21:30:15

今回長岡で法事があり、駅周辺で宿を探していました。
他所と比較検討した際、駅直結であり、リニューアルして綺麗な事と
ベッドが大きい事が決め手となってこちらに宿泊しました。

お部屋はやはり綺麗で快適ですね。
ベッドも大きくゆっくりと寝る事が出来ました。
隣がコインランドリー等があるお部屋でしたが、全く騒音なども聞こえず
ゆったりと過ごせました。
エレベーターまでセキュリティがかかっているのも安心です。

朝食もいただきましたが、夫婦で好みがバラバラで、
夫はメインは和食、でもウインナーやポテト、コロッケなどもしっかりといただきました。
私は魚介類のアレルギーもあり、基本洋食なので
トーストやウインナー、ヨーグルト等をいただきました。
パンが半分に切ってあって、尚且つ乾かないように工夫されていたのは嬉しかったです。
一枚だとちょっと多いな…でももう少し食べたい…という事ってよくあるのですが、
なかなかこういった工夫をして下さるホテルは少ないように感じます。
ただ洋食系のおかずが少なく感じました。
これは魚介類の豊富な地域だからしょうがないのかな?と思いましたが、
夫婦で宿泊もご飯も大満足でした。
また長岡に行く際は是非宿泊させていただきます。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年03月25日 13:37:37

また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
リニューアル後はシングルルームにシモンズ製の横幅140cmのベッドを導入いたしました。
駅直結の立地でございますので、電車をご利用のお客さまには天候を気にせずチェックインしていただけます。
エレベーターは4階から上階はセキュリティがかかっており、ご宿泊者さまのカードキーでのご利用となり安全面も徹底されました。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
レストランが和風居酒屋でございますので、主に和食に力を入れておりますが、それぞれ皆さまがその日のご気分でお召し上がりになりたいものが違うと思います。
朝食は1日の大事なはじまりですので、ご満足していただけるよう、今後メニューなどの改善を検討してまいります。
今後もお客さまに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。
また次回、長岡にいらっしゃる際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまの次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

wanisuke9477さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

wanisuke9477さん [50代/女性] 2016年01月05日 14:38:59

リニューアルされ、大変綺麗になりました。フロントも廊下も室内もピカピカ。お風呂も清潔で気持よく入浴できます。でも一番の魅力は駅と直結していることですね、冬場は寒い思いをしなくていいので助かります。また朝食は1階にある居酒屋で食べるのですが、朝から鰹の刺身など食べられるし、無料なのに種類もあり私は好きです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年01月13日 12:06:55

リニューアル工事中はご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内、客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客さまに喜んでいただくことが私共の最高の喜びであり、何よりの励みになります。
1階のエレベーターホール、3階のロビーには越後長岡を代表する工芸品や版画の展示を行っております。
また客室にはWi-Fiを全室に完備、シングルルームに横幅140cmのシモンズ製ベッドが入っておりまして、バスルームも再生工事を行い、内装を変えて雰囲気を一新いたしました。
これからも立地や設備に甘んじることなく、末永くお客さまに快適に便利にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上や情報発信に努めてまいります。
今後もホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
支配人

【祝リニューアル】OPEN記念プラン◎和洋バイキングの朝食サービス
【ダブル【禁煙】】