JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

やったらんさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

やったらんさん [50代/男性] 2019年04月10日 09:34:19

レストランが最低。
    三人で行ったが、注文忘れで一人の定食が二人が食べ終わってからくる。
    注意すると店長らしき人の対応がふてくされて気分が悪い。
    部屋に夕食の案内があったにも関わらず、合算の領収書が出せない。
    フロントの対応も最悪。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2019年04月11日 09:45:49

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただけたのにも関わらず、レストラン・フロントの対応が至らずお客さまへ大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    レストランにつきましては、直ちに現場責任者、スタッフに指導し改善するように要請いたしました。ご指摘いただきましたお部屋のご案内につきましては、お客さまの仰る通り不備な点がありご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。領収書の件につきましては、テナントとなっており私どもホテルとの合算の領収書は発行出来かねてしまいます。
    今後はお客さまよりいただきましたご意見を真摯に受け止め、同じことが起こらぬよう改善を実施し、スタッフ教育に取り組んで参ります。この度は数多く不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    支配人

【2会場から選べる朝食付】【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆
    【スタンダードシングル【禁煙/16平米/BED140×195】】

るりら19さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2012年11月24日 23:02:33

仕事のため初めてメッツを利用しました。立地、顧客対応は申し分ありません。しかし部屋の便器のふたに血液?のような染みが1滴分付着していました。幸い手を触れる場所ではなかったのですがとても不快でした。ゴミならまだ我慢できますが、血液のような感染するようなものについては特に注意を払っていただきたいです。

2012年11月
    JR東日本ホテルメッツ長岡 2012年11月27日 20:10:21

この度はホテルメッツ長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     また、お客様の声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
     今回のご滞在時はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     すぐにお部屋を点検させて頂きました。
     以後、このような事の無いよう細心の注意をはらう所存でございますので、今後もホテルメッツ長岡をよろしくお願い申し上げます。
     次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

◆レイトチェックアウト12時特典◆週末限定のんびりプラン♪携帯充電器・加湿機能付空気清浄機☆全室完備
    【喫煙シングルルーム(インターネット利用可)】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 00:14:24

子供が喘息でアレルギーなので絶対禁煙ルームでとお願いして大丈夫と言われたので他をキャンセルしたのに、喫煙ルームにされた。空気清浄に三時間もかかり夜の23時にやっと部屋に入れた。夜中電車の音がかなりうるさい。朝食は過去最低ですが無料なので納得。

ツインルーム(お二人様ご利用)

2010年10月
    JR東日本ホテルメッツ長岡 2010年10月19日 14:28:10

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     過日のご滞在に際しましては、私共の引継ぎミスにより、お客様に多大なるご不快なお気持ちをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。 今後このような事が起きぬよう、スタッフ間で反省し、日頃の業務遂行に重々注意を払い、お客様の期待を裏切らないホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム(お二人様ご利用)】