JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 21:41:24

ビジネスで利用、改札から雨に濡れず行けるのでリッチは良いが、改札からの案内が分かりにくいです。
部屋、設備は綺麗なので満足です。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2023年11月13日 15:53:01

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また長岡市内の数あるホテルの中より私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては便利だと感じていただき、また客室につきまして綺麗だとおっしゃっていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルまでの案内につきまして分かりずらく、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

《素泊り》シンプルステイ・JR長岡駅東口連絡通路直結【提携駐車場あり★出し入れ自由1日800円】
【スタンダードシングル【禁煙/16平米/BED140×195】】

投稿者さん 2023年03月15日 11:23:06

駅の中なので、駅ビルやコンビニも近くで便利でした。
朝食がもっとボリューミーだと良いなぁ。

【テイクアウト軽朝食付】朝7時からOK!VIE DE FRANCEモーニングセット(引換券)付き

BAU1059さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

BAU1059さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:20:54

朝食は和食も選びたいがこのご時世我慢かな?他に朝早くから開いてる店ないし!

JR東日本ホテルメッツ長岡 2022年05月28日 14:59:44

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、ホテル館内の朝食会場は営業を休止しております。
CoCoLo長岡レストラン街PRONTOにてお1人様800円でモーニングプレートをご用意しておりますが、お客さまにはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
また、周辺で早朝から営業している店舗はVIE DE FRANCE、スターバックス コーヒー、シャモニーとございますが、いずれもパン等の軽食となります。
マイナス面もございますが、それらをカバーできるよう、サービスの向上や設備の維持に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル【喫煙/16平米/BED140×195】】

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:12:36

長岡駅に直結しているので、雨の日も傘なしでチェックインできます。
特別に広い部屋ではありませんが、狭くもなく快適に宿泊できました。
設備の整ったホテルです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2020年08月18日 14:44:15

この度は、JR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は駅の改札から徒歩約1分で天候に関係なくお越しいただけますので大変便利かと存じます。また当館のお部屋や設備に関しましてもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
また長岡にお越しの際はぜひ、当館をご利用いただければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《素泊り》シンプルステイ・JR長岡駅東口連絡通路直結

投稿者さん 2020年01月18日 22:11:04

新潟県への出張でしたので、ご飯が美味しかと朝食を期待していましたが、他県の定食ご飯と変わりませんでした。
カレーを食べても、ちょっと焦げたぬるいルーで残念な味でした。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2020年01月22日 13:23:48

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご期待いただいていたにも関わらず、ご希望に添えることができませんでしたことお詫び申しあげます。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉は朝食会場の担当者に伝え、今後は少しでもご満足いただけるように改善して参りたいと存じます。
また長岡にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定】朝食付が今だけGoodPrice!◆いつもより500円お得な和食バイキングの朝食付◆

投稿者さん 2019年12月25日 15:38:42

ベッドはじめ備品が全て新しくきれいでした。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2019年12月30日 17:58:48

お部屋の備品につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
備品などはお客様がご利用になりやすいように日々、点検と交換を行っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃や整備、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しいなか口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
支配人

【素泊まり】【2泊以上の連泊限定】2日に1回の清掃でお得な連泊エコプラン

投稿者さん 2019年07月28日 12:03:37

赤ちゃん連れだったのですが、ホテルも朝食のレストランの方も気にかけてくださりありがたかったです。
気持ち良く泊まれました。
11時チェックアウトなのもゆっくりで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2019年08月07日 10:12:49

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス、朝食に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます、大変光栄に存じます。
お客様一人一人にあったホスピタリティを心掛けてサービス等を提供させていただいております。
今後もより多くのお客様に合ったサービスをご提供できるように努めてまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
長岡にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付】長岡駅東口連絡通路直結・シンプルステイプラン◆2会場から選べる朝食スタイル◆
【ダブル【禁煙/19平米/BED160×195】】

パトラコ0567さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

パトラコ0567さん [50代/女性] 2018年12月11日 06:22:53

駅に隣接しアクセスも便利。衛生的で快適に過ごせるホテルです。
アメニティが配慮されてあり嬉しい特典でした。ぜひ又利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2018年12月13日 06:46:45

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客さまから賜りますお言葉が、私どもスタッフにとって何よりも励みになります。
これからもお客さまへ快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性必見】レディースアメニティ付・女子旅プラン《素泊り》

投稿者さん 2018年10月24日 22:45:33

朝食の提携店を増やすか、朝食会場が込み合い入れなかったら喫茶券に変えるなど、柔軟な対応が必要ではないでしょうか。
朝食のお店が一軒のみで、朝食チケットを持った宿泊者だけでもお店に入りきれず、食事が出るまで40分待ちました。
それ以外のホテルのサービスはとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2018年10月27日 20:00:44

この度はJR東日本ホテルメッツ長岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の件につきましてご不便・ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客さまの大切なお時間を「快適にお過ごしいただく」ことが私どもの努めであるにも関わらず、
このような事態になってしまいましたこと大変心苦しく感じております。
現在UCCカフェプラザ以外に新しい店舗の開店に向け交渉を進めております。
一日も早く朝食に関わる問題を解決し、ご宿泊されるお客さまに快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また長岡へお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ長岡をご愛顧いただければ幸いでございます。
支配人

【室数限定】シンプルプラン●UCCカフェプラザのモーニングプレート朝食付●

投稿者さん 2018年07月02日 20:38:06

長岡に行くときは、いつもここと決めています。
滞在は短時間ですけれど、いつも快適に過ごさせていただいています。
新幹線の時間、ギリギリまで、くつろいでいられるのは
とても助かります。
また利用させていただきます。

2018年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2018年07月03日 17:33:32

いつもホテルメッツ長岡をご利用いただき、
またお忙しい中お客さまの声にご協力いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はJR長岡駅直結のホテルとして、
新幹線をご利用のお客さまからは
『アクセス良し』とのお声を多く寄せていただいております。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、
今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《素泊り》シンプルステイ・JR長岡駅東口連絡通路直結

龍馬ぜよさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2018年02月13日 19:30:25

立地最高。フロントに新聞・コーヒーがある。設備最高。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2018年02月19日 09:59:42

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
立地、設備につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駅直結、改札からすぐの立地は私どものセールスポイントでございます。お足元の悪いこの時期や、悪天候にもめげずチェックインしていただけます。
フロントロビーにはコーヒーや、4種類の紅茶(フレーバーティーのアップル、ブルーベリーやアールグレー、セイロン)をご用意しております。
ロビーの棚には英字新聞や、新潟日報をはじめとした各社新聞を4~5部とりそろえております。
お待ち合わせなどのちょっとしたお時間にお寛ぎいただければと思います。
これからもお客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【朝食なし】シンプルステイ

投稿者さん 2018年01月20日 20:26:25

部屋バスベッド広くきれいで色調もいい。アメニティ、コーヒーも良く快適。
JR系のホテルは東、西、九州共良く現役出張族の頃は安心して利用出来た。
長岡は初めて宿泊。今回も良かった。
総合5を付けなかった点は、朝食が喫茶店での限定だけの為、他に比べて弱い事。
出張族時代はしっかりと朝食を摂る事は重要な事で大事なポイント。
今、ビジネスホテルも朝食が良いだけにやや残念。
他の項目5点です。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2018年01月23日 18:08:23

またお忙しい中、お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
JRホテルグループのホテルは駅近、または駅直結でございますので、電車でお越しのお客さまにはご好評をいただいております。
今回は他の項目に5点を付けていただいたにも関わらず、ご朝食につきましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
1階にございました和食店が閉店したため、現在UCCカフェプラザでの洋食パンプレートのみのご提供となっております。
朝は和食で、納豆やご飯を召し上がりたいというお客さまのご意見もございます。
新しい店舗の開店に向け交渉を進めておりますので、しばらくお待ちくださいませ。
お客さまからいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数限定】UCCカフェプラザのモーニングプレート付プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年10月25日 21:57:31

長岡に行く際はいつも利用させて頂いています。今回は車で行きましたが、駐車場がとにかく判りずらいです。ロータリ-に止め、フロントに電話して地図を頂きに行きやっと辿り着けました。頂いた地図は大きくて見やすいのにホ-ムペ-ジの地図は全く判りずらいです。

お部屋は快適でした。3人だったのでツインとシングルを隣同士で用意した頂き助かりました。朝食は[日本海庄や]で頂きましたが、品数が少なく[カフェプラザ]にすれば良かったかも・・・ちょっと残念でした。

フロントにあったセルフドリンクは美味しく頂きました。次回も利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年10月26日 11:12:49

駐車場の地図につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきまして改善させていただきます。
ご朝食に関しましては品数をご用意できなかったことを深くお詫びいたします。レストランに申し伝えましてご期待に添えますよう努力してまいります。
UCCのご朝食は今年の6月から開始いたしましたので、ぜひ今後ご利用いただけたら幸いでございます。
フロントロビーのドリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう心よりお願いもうしあげます。
支配人

【事前カード決済】【15日前早期予約限定】早割15プラン・朝食サービス付
【スタンダードツイン【禁煙/22平米/BED120×195】】

K@ZUBONさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2017年04月24日 20:09:12

駅に直結という事で、買い物・飲食など何かと不自由ありません。
ホテルロビーの入り口がJRの連絡通路上にあり、雨や雪の日でも濡れずに様々なお店に行けます。
唯一不満を上げると、私は車で利用したのですが駐車場へ行くのに細い道をクネクネ進んだ先にあり、非常に解りにくかったです。
でも駐車場からホテルは近く、雨でもほとんど濡れずに行けますから我慢できますね。

部屋は非常に綺麗で、設備も文句ありませんでした。
ユニットですがお風呂も広々で、ビジネスホテルとしてはなかなかのもの。
スマートフォン用の充電器も標準装備で気が利いています。
また、部屋のいたるところにコンセント口があるのも高評価です。

駅直結ですが電車の音は聞こえません。

朝食は併設している海鮮居酒屋。
和洋揃ってますが、居酒屋だからでしょうか、朝からお刺身が有っておいしく頂きました。

とても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年04月26日 11:48:08

また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し、今後のサービスの向上に向けてぜひ参考にさせていただきたく存じます。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。線路沿いの駐車場でございますので、入口もわかりにくかったことと思います。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
当ホテルは2015年の12月にリニューアルオープンをいたしまして、全客室を改装し、よりスタイリッシュに生まれ変わりました。
日々の清掃も清掃スタッフが心を込めて行い、設備面につきましてもメンテナンスを心がけております。
ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。会場が和風居酒屋で和食中心のバイキングではありますが、お客さまのお好きな量をお召し上がりいただき、一日の元気をチャージしていただけたら嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人

【2泊以上の連泊限定】連泊ECOプラン◎朝食サービス付!

投稿者さん 2017年01月26日 13:13:23

朝食のおかずに、ベーコン、目玉焼きなど朝食っぽいおかずを増やしてほしい。
ウィンナーをもう少しおいしいものにしてほしい。
カツオのたたきはおいしいが、乾燥して表面のつやがなくなっていたりするので魅力が半減。
トマトも乱雑に置かれていたり乾燥していたりして、取る気にならない。
サラダは、大根か何かわからないが、なにかの千切りが多すぎる。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年02月09日 12:20:48

ご朝食につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見はレストランに申し伝えまして、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも立地や設備に甘んじず、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
今後もホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
支配人

【シングル禁煙のみ】冬得プラン◎長岡駅東口直結★朝食サービス付6:30am~

オニツさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

オニツさん [40代/男性] 2017年01月23日 19:08:44

部屋も浴室もとても綺麗でした。
ベットは幅が広く大きい体の私でもゆったり過ごせました。
朝食も美味しかったです。
フロントのところでコーヒー、紅茶が作って部屋でゆっくり飲めるのも良かったです。
ひとつ気になることは、私が宿泊した部屋は長岡駅側でしたので、駅からの音が少し気になりました。
その他、全般は満足でした。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年02月01日 18:23:33

またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室やご朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
フロントロビーのドリンクコーナーにつきましては、カップの蓋をご用意しましたのでお部屋にお持ち帰りいただけるようになりました。
今回線路側のお部屋でいらっしゃいましたが、駅の広場側もご指定いただけますので、次回ご予約時にお電話などでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
昨年12月のリニューアルオープンから1年以上経過いたしましたが、これからも清潔感のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々の清掃や設備のメンテナンスに努めてまいります。
今後もホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
支配人

【2泊以上の連泊限定】連泊ECOプラン◎朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年10月19日 22:13:07

久しぶりに宿泊しました。以前お借りした備品を今回も借りようとしたのですが、既に部屋に用意されてました。感激です。ありがとうございました。部屋もとても綺麗で落ち着いて休む事が出来ました。一つ難点を言えば、朝食があまり美味しく感じられなかった。毎週他のホテルにも宿泊しますが、新潟はお米を売りにしている所が多く、他の県に比べてホテルの朝食も良いレベルなのですが…。朝食は楽しみなので少し改善して欲しいです。よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年10月26日 15:50:56

また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げております。
貸出備品につきましては嬉しいお言葉を頂戴し、またお役に立てましたようで大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、せっかくのご期待にそえず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見はぜひ参考にさせていただきまして、お客さまにご満足いただけますよう今後の改善に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍プラン◎朝食サービス付!

アリス8311さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

アリス8311さん [60代/女性] 2016年08月05日 11:02:07

雨の中車で行きました。駐車場の案内係がいなくて、3階のフロントまで行かなければならなく、不便を感じました。また、一度外出をし、フロントに戻り駐車券を提示すると、支払いずみの駐車料金が支払われていないと言われました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年08月09日 12:41:18

また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客さまにおかれましては、お足下が悪い中、駐車場につきまして数々のご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご意見をふまえ、スタッフ一同がお客さまへのご案内や対応につきまして改善を目指してまいります。
これに懲りず今後もホテルメッツ長岡をご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもサービスや設備の向上にのためスタッフ一同が精進してまいります。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【VOD見放題付】◎和洋バイキングの朝食サービス付!
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用:16平米】

brown1974さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

brown1974さん [40代/女性] 2016年04月04日 21:14:42

快適に過ごすことができました。でも枕が合わず…熟睡は出来ませんでしたT_T
朝のバイキングですがいかにも居酒屋メニューというか、揚げ餃子と揚げシュウマイは朝からキツイなと思いました。
駅直結で便利なのでまた利用したいと思います。

2016年04月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年04月07日 11:23:55

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
さっそくでございますが、枕につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
通常は低反発と羽毛枕の2種類をお部屋にご用意しておりますが、そのほか低めの枕やそばがら枕などもご用意しておりますので、ご希望の際はぜひお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましては、ご意見を参考にさせていただき改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駅直結の立地は、リニューアル前からの私どものセールスポイントの一つでございます。
今後もそれに甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

【ビジネス・レジャーに最適♪】シンプルステイプラン◎朝食バイキング付!
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用】

ホッシー1993さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

ホッシー1993さん [40代/男性] 2016年01月14日 20:37:57

予定時刻より少し前に到着しましたが、気持ちの良い対応でした。部屋はシングルルームでしたので、流石に狭かったです。しかし隣室の声やエレベーターホール近くの部屋でしたが、廊下の足音も無く、快適に過ごせました。ただ駅前なので、外の大声が聞こえるのが致し方無いという感じです。
ユニットバスでしたが、浴槽は適度に広く、170㎝の私でも足を伸ばして入浴ができました。朝食の無料券も付きましたが、早朝からの予定があったので食事は摂れませんでしたが、次の機会には食べてみたいです。ショートでの宿泊でしたが、快適に過ごせました。

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年01月19日 13:12:53

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時間の短いショートステイプランのご利用でしたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今回のリニューアルでは、シングルルームには幅140cmのシモンズ製ベッドを入れたため、少々お部屋がお狭く感じられたことと思います。
お部屋の騒音につきましての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
バスルームの浴槽につきましては広めのつくりになっているため、皆さまにご好評をいただいております。
ご朝食は1階の日本海庄やで、朝6時30分から和洋バイキングで、ご朝食が無料サービスとなっております。
居酒屋でのご朝食ですので、お店の入荷状況にもよりますが、お刺身もご用意しておりますのでぜひ次回お召し上がりくださいませ。
今後も安全に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのこれからのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1日15室限定】20時-8時ショートステイプラン◎朝食バイキング付!
【スタンダードシングル【禁煙】】