InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 00:50:30

翌日の朝のフライトに備え、空港から近いこちらに前泊しました。今回、こちらのスタッフの対応で本当に不快な思いをしましたので今後同じようなことが起きないよう、今回あったことを正直に書かせて頂きます。

まず、翌日の朝空港に向かわれる方の利用はおすすめしません。当初私たちは朝タクシーで空港に向かうつもりでしたが、前日の夜、どこのタクシー会社に電話をかけても予約でいっぱいですと断られました。途方に暮れ、こちらの夜勤スタッフさんに連絡をして交通手段をお聞きしたところ、朝のタクシーはつかまりにくいこと、そして前にも同じようなお客さんがいて、その時は特別にスタッフの車で送ったことがあり、上司の許可がとれたらそれもできますよとのお返事でした。でも「最悪の場合」バスの利用をお願いしますと言われました。バスの時間はかなり早い時間、その次の便は昼過ぎとかなり本数が少なく、子連れでは大変だと思いましたが、それは仕方のないことなので送迎が難しかったらバスで行くつもりでいました。しかしスタッフさんには、送迎できるか否かまた連絡しますと言われたので、その返事を寝ずに待っていました。
    ところがその後、一切スタッフからの連絡はなく、気付けば朝5時に。こちらから電話、メールを入れましたが、電源を切られてるような様子。バスで行くなら子供も起こして出る準備をしないと間に合わないと思いながらしばらく連絡を待ちましたが、結局連絡が来ることはなく、私たちは早朝のバスで空港に行きました。

送迎ができないのならしっかりそう伝えてもらえると、初めからバスで行くつもりでした。でも「多分送迎できます!」「自分の車は軽なので、社長にキャンピングカーを借りれるか聞いてみます」などと曖昧な返事だったため、こちらとしても送ってもらえるかもしれないと思っていましたし、何より連絡が一切なかったので本当に困りました。

その後来た連絡では、社長とずっと連絡がとれなかったので連絡しなかった、眠っていたため私からの電話とメールに気づかなかった、とのこと。本当に呆れました。夜勤スタッフが眠ってしまい、客の問い合わせに対応できないとは、言語道断です。緊急時などはどうするのでしょうか。
    もう二度と利用することはありませんが、今後宿泊を検討されている方の参考になればと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:42

バタバタだったので、ゆっくり施設を堪能する事が出来ませんでしたが、お部屋でぐっすり安眠出来ました。
    私が宿泊した部屋は、ロフトのベッドで、かなり高めで、ちょっとビクビクしながらのぼりました。マットレスも枕も大満足な品でした。
    今回は、仕事でしたが、BBQなど出来る様になる様なので、家族で泊まりに行ってみたいです。

シングルロフトベッド NETFLIX視聴可能
    【スタンダードルーム】

*とらちゃん*さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

*とらちゃん*さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:00:05

ペットと泊まれるのに、金額も安く、ホテルの方もすごく親切でした!
    鹿児島行くなら、また必ず泊まります!

出張ビジネス・観光・ペット可 ダブルベッドNETFLIX視聴可能

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:05

2人で宿泊。
    接客に関しては今後の成長に期待して何も言いません。
    料理について、前菜盛りにあった冷製パスタ?が水っぽかった。味も薄くて微妙。別で頼んだパスタは短く千切れてるのが気になった。アヒージョは温度高めで出して欲しかった。
    部屋は良かった
    施設について、階段の手すりがヤスリがけが必要。猫可愛かったけどもう少し有効活用してほしい

投稿者さん 2022年04月30日 20:10:51

一人暮らしの部屋のようで、長期でもくつろげます