InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 00:50:30

翌日の朝のフライトに備え、空港から近いこちらに前泊しました。今回、こちらのスタッフの対応で本当に不快な思いをしましたので今後同じようなことが起きないよう、今回あったことを正直に書かせて頂きます。

まず、翌日の朝空港に向かわれる方の利用はおすすめしません。当初私たちは朝タクシーで空港に向かうつもりでしたが、前日の夜、どこのタクシー会社に電話をかけても予約でいっぱいですと断られました。途方に暮れ、こちらの夜勤スタッフさんに連絡をして交通手段をお聞きしたところ、朝のタクシーはつかまりにくいこと、そして前にも同じようなお客さんがいて、その時は特別にスタッフの車で送ったことがあり、上司の許可がとれたらそれもできますよとのお返事でした。でも「最悪の場合」バスの利用をお願いしますと言われました。バスの時間はかなり早い時間、その次の便は昼過ぎとかなり本数が少なく、子連れでは大変だと思いましたが、それは仕方のないことなので送迎が難しかったらバスで行くつもりでいました。しかしスタッフさんには、送迎できるか否かまた連絡しますと言われたので、その返事を寝ずに待っていました。
    ところがその後、一切スタッフからの連絡はなく、気付けば朝5時に。こちらから電話、メールを入れましたが、電源を切られてるような様子。バスで行くなら子供も起こして出る準備をしないと間に合わないと思いながらしばらく連絡を待ちましたが、結局連絡が来ることはなく、私たちは早朝のバスで空港に行きました。

送迎ができないのならしっかりそう伝えてもらえると、初めからバスで行くつもりでした。でも「多分送迎できます!」「自分の車は軽なので、社長にキャンピングカーを借りれるか聞いてみます」などと曖昧な返事だったため、こちらとしても送ってもらえるかもしれないと思っていましたし、何より連絡が一切なかったので本当に困りました。

その後来た連絡では、社長とずっと連絡がとれなかったので連絡しなかった、眠っていたため私からの電話とメールに気づかなかった、とのこと。本当に呆れました。夜勤スタッフが眠ってしまい、客の問い合わせに対応できないとは、言語道断です。緊急時などはどうするのでしょうか。
    もう二度と利用することはありませんが、今後宿泊を検討されている方の参考になればと思います。

全室ゆっくりダブルベッド NETFLIX視聴可能
    【スタンダードルーム】