InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 18:29:33

今回帰省で子供と利用させてもらいました。家族風呂や猫とのふれあいなど子供達もとても喜んでいました!お部屋も綺麗でテレビで動画もみれてあきることなく過ごせて満足です。また、帰省の時は利用したいです。

ペット可能!NETFLIX無料!広いお部屋・バス・トイレ・ミニキッチン完備!グループ・家族旅行に!
【スタンダードルーム】

*とらちゃん*さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

*とらちゃん*さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:00:05

ペットと泊まれるのに、金額も安く、ホテルの方もすごく親切でした!
鹿児島行くなら、また必ず泊まります!

出張ビジネス・観光・ペット可 ダブルベッドNETFLIX視聴可能

投稿者さん 2022年04月30日 20:10:51

一人暮らしの部屋のようで、長期でもくつろげます

全室ゆっくりダブルベッド NETFLIX視聴可能
【スタンダードルーム】

Lazy Knackさんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Lazy Knackさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:34:31

鹿児島空港に近い面白いホテル。朝一の便に間に合わせるために予約しましたが、想像以上に面白かったです。空港近くのホテルより安く、きれいで不満点はありません。鹿児島空港7:45発の飛行機にも近くのバス停からバスが出ているので余裕で間に合います。チェックインは少し癖があります。入り口ドアの暗証番号と、部屋へ入る暗証番号の区別がつきにくいのは改善の余地あり。ですがそれ以外は文句なしにお勧めできます。日当山温泉の入浴施設が比較的近くに沢山あるのでそちらを利用したため風呂の評価はありませんが、宿泊してみればみればわかります。面白いホテルです。

シングルロフトベッド NETFLIX視聴可能