沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 12:56:44

テラスから見る景色が素晴らしかった。部屋は広く、ゆっくりと過ごすことができた。

【2階2名様】オーシャンビュー&健康彩り朝食付き
【スタンダードルーム】

CROSSTREK2023さんの 沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 のクチコミ

CROSSTREK2023さん [60代/男性] 2024年01月02日 17:40:48

初めてでしたが、広くとても綺麗な部屋で感激いたしました。
家族3人での宿泊で全員一致で大満足の施設です。
必ずリピート宿泊したいとはやくも今年の予約を模索しております。奥武島等行きたかった名所も近く充実した時間が過ごせました。再泊の際は、よろしくお願い申し上げます。

【最上階3名様まで宿泊】オーシャンビュールーム&健康彩り朝食付き

投稿者さん 2023年01月21日 09:37:28

南城市の観光のため、2泊利用させていただきました。
風景を楽しみたかったのでオーシャンビューの部屋に泊まりましたが、驚くほど綺麗に海が一望でき、日の出の瞬間を写真に収めましたが大変良い仕上がりでした。

また朝食も地の物を使った優しい味付けのものであったり、スタッフの方にも非常に親切に対応して頂けました。

一つ注意点として、レンタカーを借りず公共交通機関で来ている場合、周辺のレストラン・居酒屋までが少し距離があったり、閉店時間が早かったりするので気を付けた方が良さそうです。
閉店時間前に行ったのに既に閉店していた、などありましたのでそういった際にはホテルからとても近くにあるナオマートで食べ物を買うのがオススメです。

【早期割】2階2名部屋☆オーシャンビューツインルーム&健康彩り朝食付き

投稿者さん 2023年01月20日 21:44:34

素敵な部屋でながめもとてもよかったです。
ありがとうございました。名前入りのメッセージ嬉しかったです、

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪2階2名部屋&オーシャンビュー確約

投稿者さん 2023年01月05日 12:39:00

リビングからの眺めが素晴らしいです。なるべく壁ではなく、全面大きな窓ガラスになっている造りが嬉しいです。バルコニーも広く、一部には屋根がありますが解放感があります。朝食はお正月のお膳でした。アットホームな感じで気持ちの良い、寛げるお宿でした。リネンが柔軟剤の臭いで閉口しましたがベッドは好みの硬めでとても快適でした。有り難うございました。

キングベッド◇オーシャンビュー◇サンライズ◇星空【期間限定プラン】- 401久高島 -61.7m2

投稿者さん 2022年12月15日 19:26:56

すごく綺麗なお部屋で満足しています。

おひとりさま旅行応援プラン★住まう様に過ごすリラックスステイ

投稿者さん 2022年10月16日 17:14:53

一人旅行で利用しました。
部屋は二人でも十分な広さで掃除が行き届いており、清潔感のある印象でした。
オーナーが非常に親切な方で、奥武島のレストランに連れて行ってもらいました。また翌日はわざわざ斎場御嶽まで送迎してもらい至れり尽くせりでした。
個人的には沖縄の歴史や価値観などのお話を聞けたことに感謝しています。オーナーは野球好きです。
一人で来られた方で、ご興味があればオーナーを頼られるといいかと思います。勿論、恋人や家族で来られる方々にもオススメです。
また、健康的な朝食が提供されますのでこちらも是非ご賞味下さい。にんじん味噌を初めて頂きましたが、絶妙な美味しさです。手作りだそうです。

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪2階1名部屋&オーシャンビュー確約

投稿者さん 2022年07月01日 04:33:09

6/25日に宿泊しました。スタッフの方も皆さんとても親切で広くて綺麗なお部屋、屋上からの星空は最高でした!!
体に優しい朝食も美味しく頂きました。特に人参みそが美味しかった!!次回も泊まりたいと思ったホテルでした!!

【スタンダードルーム】

リンダ111さんの 沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 のクチコミ

リンダ111さん [40代/女性] 2022年06月18日 18:32:38

家族で4階のお部屋(久高島)に宿泊いたしました。
先ず、お部屋から広がる青い海と緑のコラボレーションの素晴らしさに感激でした。広い広いテラスでは、息子がブランコ?椅子?に揺られながら祖父母と楽しくお菓子パーティーをして、鳥のさえずりや虫の鳴き声を楽しんでいました。客室は、綺麗に清掃されていて気持ちよく滞在できました。
調和の取れた家具やインテリアは、真似して同じモノを買いたくなりました。すべて満足でしたが、何より案内してくれた女性スタッフの方の気遣い・おもてなし・笑顔が最も良かったです。また機会を作って利用したいと思います。有難うございました。

最上階◇キングベッドから眺める沖縄ブルー【5月グランドオープン50%OFFキャンペーン】