沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 04:33:09

6/25日に宿泊しました。スタッフの方も皆さんとても親切で広くて綺麗なお部屋、屋上からの星空は最高でした!!
    体に優しい朝食も美味しく頂きました。特に人参みそが美味しかった!!次回も泊まりたいと思ったホテルでした!!

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪2階2名部屋&オーシャンビュー確約
    【スタンダードルーム】

リンダ111さんの 沖縄夢登 -沖縄ローカルを味わう南城市にあるホテル-【Vacation STAY提供】 のクチコミ

リンダ111さん [40代/女性] 2022年06月18日 18:32:38

家族で4階のお部屋(久高島)に宿泊いたしました。
    先ず、お部屋から広がる青い海と緑のコラボレーションの素晴らしさに感激でした。広い広いテラスでは、息子がブランコ?椅子?に揺られながら祖父母と楽しくお菓子パーティーをして、鳥のさえずりや虫の鳴き声を楽しんでいました。客室は、綺麗に清掃されていて気持ちよく滞在できました。
    調和の取れた家具やインテリアは、真似して同じモノを買いたくなりました。すべて満足でしたが、何より案内してくれた女性スタッフの方の気遣い・おもてなし・笑顔が最も良かったです。また機会を作って利用したいと思います。有難うございました。

最上階◇キングベッドから眺める沖縄ブルー【5月グランドオープン50%OFFキャンペーン】
    【スタンダードルーム】