2022年9月宿泊
kenams

小5の息子が大興奮! 部屋もきれいで広く、周囲のロケーションが良く、他のテントとの間隔も広いので父子水入らずでゆっくり過ごせました。

2024年1月宿泊

高鷲スノーパークとの分岐点に案内表示がなく、道がわかりにくい。スタッフの説明も少なめ。景観はとてもいいですが、水まわりの設備がもう少し整っていたらいいと思います。

2023年7月宿泊

私の確認ミスなのですが、コテージにトイレがありません。 これは辛かったです。 コテージから共用トイレまで距離にすれば大したことはないのですが、登りの坂がキツい。 キャンプに慣れていない方、ご年配の方は大変に感じると思います。 コテージの周囲は静かで、大自然に囲まれとても癒やされました。周りの人を気にしないでいいところも良かったです。 ただ総合して値段はかなり高めだと思います。

グランピングドームテントに宿泊しましたが、清潔感がなくとても残念でした。 ドーム上部の幕が剥がれていたり、スリッパにはカビが生えていたりと最悪の状態。室内にはペット用トイレのような臭いもして、とても快適とは言えませんでした。さらに、平日はサウナ用の薪が無料と案内されていたのに、実際には500円かかると言われました。 ドームテントに泊まりたくて訪れたので、とても残念です。結局コテージに変更していただきましたが、そちらも掃除が行き届いておらず、机にはコンタクトレンズのケースが残され、床にはお菓子のゴミが落ちていました。 私は二度と行きませんが、これから宿泊される方へアドバイスとして残します。 バーベキューをされる場合は炭や着火剤を持参することをおすすめします。 部屋には、机と椅子、布団、電子レンジや送風機のみで、他に必要なアメニティは全て用意していく必要があります。また、衛生面が気になる方はウェットティッシュなど拭き掃除できるものを用意しておくと安心です。