グランピングドームテントに宿泊しましたが、清潔感がなくとても残念でした。ドーム上部の幕が剥がれていたり、スリッパにはカビが生えていたりと最悪の状態。室内にはペット用トイレのような臭いもして、とても快適とは言えませんでした。さらに、平日はサウナ用の薪が無料と案内されていたのに、実際には500円かかると言われました。ドームテントに泊まりたくて訪れたので、とても残念です。結局コテージに変更していただきましたが、そちらも掃除が行き届いておらず、机にはコンタクトレンズのケースが残され、床にはお菓子のゴミが落ちていました。私は二度と行きませんが、これから宿泊される方へアドバイスとして残します。バーベキューをされる場合は炭や着火剤を持参することをおすすめします。部屋には、机と椅子、布団、電子レンジや送風機のみで、他に必要なアメニティは全て用意していく必要があります。また、衛生面が気になる方はウェットティッシュなど拭き掃除できるものを用意しておくと安心です。
ドームテント(プライベートサウナ/水風呂付き)
[最安料金(目安)]11,600円~
D3コテージタイプ(プライベートサウナ/水風呂付き)
D2コテージタイプ(プライベートサウナ/ジャグジー付き)
投稿者さんの North Village Hirugano - Camping Fields ^ のクチコミ