2022年7月宿泊
ビリン先生

22年7月5日に宿泊でお世話になりました。他に宿泊客もいなかった事もあり、部屋を選択させていただき一番大きな和室のお部屋に宿泊させていただきました。コンビニも歩いていける距離にあり便利です。食事を持ち込んで台所を使用させてもらいました。調理器具や冷蔵庫、調味料なども使用してよいとの事で大変助かりました。お風呂は使わなかったので評価はできませんでした。 ホストご夫妻の温かいもてなしに1日気持ちよく過ごす事ができました。 夕食の準備をしている際に、畑でとれたてのお野菜をいただきとても美味しくいただきました。 夏の暑さが早くも厳しくなってきていますが、夜になると大変涼しくエアコンをつける事なく気持ちよく眠る事ができました。 翌朝にコーヒーとお菓子などいただき、部屋に入る朝日と素敵なお庭を拝見しながら過ごしていると心がリセットされるような時間を過ごす事ができました。 下呂と高山の中間くらいの場所にあるので、車で巡ったりする場合は、ちょうどよい場所にある宿だと思います。 飛騨小坂に立ち寄る際は、またぜひ利用させていただきます。

2022年12月宿泊
ベンサム1

ホストにとても親切にもてなして頂き、感謝しています。 和室は、落ち着いた雰囲気がよく、またとても綺麗でした。部屋には、こたつを準備して頂き、ゆっくりと過ごすことができました。 他の方にもお勧めします。

和室1

和室1
2024年10月宿泊

飛騨小坂で夜のライブがあったので、とても助かりました。ご主人と奥様にとても暖かい対応をしていただいてうれしく。また小坂に行く機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

洋室1

洋室1
2024年10月宿泊

10月19日に宿泊しました。到着後、コーヒーと茶菓子の接待を受けました。コンビニも近く満足しました。