Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

tohasiさんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

tohasiさん [40代/男性] 2023年07月21日 07:24:14

最高でした!

部屋もきれいですし、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

別途でBBQも頼みましたが大満足です。量も多いですしお肉、魚、野菜全部おいしかった。

旅行期間中他のリゾートホテルも利用したのですが、子供達が「ここにもう一泊したい!」と駄々をこねる始末。

家族の良い思い出が出来ました。

スタッフの皆さま、ご丁寧な対応ありがとうございました。次回の沖縄旅行にもぜひリピートさせていただきます!

Villa Muse Okinawa(旧称:屋我地あんさんぶる) くかる家
【一戸建て】

投稿者さんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 12:50:05

先日家族4人で宿泊しました。
沖縄には魅力的な宿泊施設がたくさんあるので色々悩みましたが、沖縄でしか味わえない家屋の雰囲気と子連れでもゆっくりできそうなこちらの宿を選びました。

年に4回程、全国各地を旅行していますがベスト3に入る素晴らしい宿でした。(予算数万円で泊まれる宿)

広さ、清潔感、サービス等どれをとっても文句なしだったなと思います。
全国旅行支援もあり地域限定クーポン付でこのお値段はお得でしたし、こんなサービスがあったら嬉しいな!というホスピタリティを感じることができ家族全員大満足でした。

また沖縄へ来た時には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Villa Muse Okinawa (旧称:屋我地あんさんぶる) あじさし家

投稿者さん 2023年02月25日 23:53:46

予約した建物とちがったのは、残念でしたが、食器から設備全て整っていて、凄くよかったです。
お部屋から木の匂いがしていて、とても、くつろげました。

Villa Muse Okinawa (旧称:屋我地あんさんぶる) あがち家

投稿者さん 2023年02月15日 15:39:35

部屋がとても広く綺麗でびっくりしました。このお値段でこの設備はお得すぎます。外風呂と内風呂と2つもついています。プライベートプールは夜間のライトアップがとても綺麗。キッチンも広く食器も完備されていて、今度は大人数で宿泊しようと思います。今まで泊まった中で一番良い宿泊施設でした。

Villa Muse Okinawa(旧称:屋我地あんさんぶる) あこう家

投稿者さん 2023年02月03日 12:40:48

とても居心地がよく、良い時間を過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2022年10月15日 15:15:30

2人で利用しました。一棟貸しのお宿でプールと露天風呂まで付いてこのお値段はかなり安いなと感じました。お部屋も新しくとっても綺麗で、天井が高くて開放感溢れるおうちでした!プールと露天風呂は夜にライトアップされてロマンチックな雰囲気です。
受付の方の対応もとても良くて、今回は短い滞在でしたが沖縄の家を満喫できました!今度はもっと長期滞在したいと思います(^_^)お世話になりました☆

投稿者さん 2022年10月15日 13:19:06

子供が産まれてから、初家族旅行。いつもはホテルや旅館に泊まるのですが、赤ちゃんが泣いたり騒いだりする事を考慮し、今回はこちらのヴィラにお世話になりました。外観も内装もとてもお洒落で、写真が趣味の夫はひたすらカメラを構えておりました。プールは結構深くて、大人でもがっつり楽しめます!赤ちゃんも、プライベート空間で気兼ねなく、初めてのプールを堪能できました。また、アメニティーも充実しており、不自由なく過ごせました。古宇利島へのアクセスも良いし、また沖縄に行く際は利用したいと思います。

屋我地あんさんぶる ちくく家

投稿者さん 2022年10月13日 04:24:52

予定より遅めのチェックインの時間になってしまいましたが、スタッフの方に気持ちよく対応していただけました。古宇利島まで車で3分かからなく、古宇利島の宿泊は高く狭いところが多いので、こんなに広くて新しいヴィラがあるのを大変お得に感じました。古宇利島なら3倍くらいの値段になりそうです。またリピートします。

屋我地あんさんぶる あがち家

投稿者さん 2022年09月03日 13:02:40

リピートで宿泊しました。前回同様、建物を含めて全てが素晴らしく快適な滞在ができました。今回は、冷蔵庫に入っているブルーシールアイスが食べ放題ということでそちらも堪能しました。ここまで広いヴィラでこの価格で滞在できるのは、本当に有難いです。駐車場も十分な台数確保されており、夜間は門が閉まるのでセキュリティもばっちりで安心でした。友人は裏口の24時間止めれる駐車場もありそこに止めれたので大変便利でした。

屋我地あんさんぶる あじさし家

投稿者さん 2022年08月22日 20:28:57

貴重なスタインウェイグランドピアノが弾けるので、予約してみました。プライベートプール付きの広々とした空間で、素敵な音のグランドピアノも楽しめました。
今までにこんな素敵なヴィラは泊まったことがありません。あらゆる設備が整っており、清潔で1泊では物足りなく、次回はもっと長く滞在しようと思います。

投稿者さん 2022年08月22日 10:15:25

ヴィラに入った瞬間の木の香りと、とても癒されました。プールは深めで大きく、十分に楽しめました。外のお風呂もとても気に入りました。古宇利島、美ら海水族館、やんばるの森観光にも便利な立地でした。セキュリティもしっかりしていて素晴らしかったです。

屋我地あんさんぶる くかる家

投稿者さん 2022年07月29日 08:34:24

日常を忘れられる素晴らしい場所でした。予想以上にゆとりのある空間にプライベートプールのあるのは贅沢です。海にも近く、テラスでのんびりした後に後始末を考えずにプールで泳げるのは気楽で贅沢。近くにあれば明日にでも戻りたい。コスパも良過ぎ。

屋我地あんさんぶる あじさし家

投稿者さん 2022年07月28日 21:20:40

新築で部屋も大きく、プライベートプールも外風呂も豪華で周辺のヴィラとはレヴェルが違いました。古宇利島にも車で数分で、まさに穴場でした。防犯上も、深夜は門が閉まるのでエグゼクティブなヴィラでした。虫が多く出るとの投稿に心配でしたが、支配人に聞いたところ対策をしたとのことで全く出なく心配は杞憂でした。また利用したいと思います。

屋我地あんさんぶる あがち家
【一戸建て】

mastu5さんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mastu5さん [30代/男性] 2023年10月16日 08:28:38

最高のお宿でした。
オシャレな上にとても綺麗で快適でした。
子供達がプールで遊びながらバーベキューするのをすごく楽しんでいました。
あえてお願いするなら、子供用の食器が無く、全て陶器だったので、子供達が割ってしまわないか不安でした。子供用のお皿があればなお嬉しいかなと思います。

投稿者さん 2022年10月28日 09:04:55

全国旅行支援の割引が受けられる期間に、3世代で宿泊しました。

木の温もりたっぷりの開放感あるお部屋でした。大人4人子供3人では広すぎるほどの広さで、とても優雅に過ごすことが出来ました。

子供も大人もプールで大はしゃぎ!プライベートプールなので、他人の目を気にせずゆっくり遊べました。夜はプールをライトアップさせることもでき、22時までは使用可ということで、暗くなってから入ったりもしました。

内風呂、外風呂は、蛇口からお湯を出して溜めるタイプなので、追い焚きなどはありません。

洗濯機が4.2kgで小さいのが少し気になりました。大人数でいくと、一回じゃ回りきらないです。ガス式乾燥機は5kgです。
乾燥機にかけられないものは、外風呂のある外に掛けるようになっていますが、室内に掛けられるところが無く困りました。湿度が高くなかなか乾きませんでした。
浴室乾燥があればいいなと感じました。

キッチンには鍋やフライパン、食器も充分に備えてありました。
冷凍庫には、ブルーシールのカップアイスがみっちり!食べ放題だそうで、家族みんなで堪能させて頂きました。

タオルは、プール用、バスタオル、フェイスタオルが各6こあります。パジャマも6着ありました。

また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

屋我地あんさんぶる くかる家

投稿者さん 2022年05月10日 16:19:52

初めて行きましたが、とても素晴らしい場所でした!
気になる点を申し上げると、まずは虫がとても多く、女性には不向きかと思われます。
次にBBQセットですがガスに変えるなりにして無料が良いかと思います。炭?の火持ち時間制限が4時間でその都度、追加料金が出ては連泊する方には不向きかと思います。
それ以外はとても素晴らしく感じました
また利用はしますのでよろしくお願いします