ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月01日 05:50:33

過去に宿泊した事がありましたが、部屋がリフォームしたという情報を見たので久しぶりに宿泊しました。部屋に入ったら以前より綺麗になっていました。
それは良かったのですが、夕食と朝食はバイキングではなく御膳だったので残念でした。
以前はほとんどバイキングでしたので、色々楽しめたりおかわりしたりして美味しかったのに…(;_;)
レストランで配膳担当しておられた方のお一人が、私達を覚えて下さって嬉しかったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:41:44

この度はホテルファミリーオみなかみを再びご利用いただき、誠に有難うございます。
リニューアルいたしました客室お喜びいただき大変嬉しく思います。
お食事に関して御希望に沿えず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食・ご朝食共にホテル全体の宿泊者数でバイキングまたは、個人盛りとさせていただいております。
変わらずご来館いただけます様、更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付】温泉大浴場!カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)
【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)禁煙室】

投稿者さん 2015年08月06日 00:12:09

バーベキュー楽しめましたが、説明が少なく初心者ばかりの我が家は戸惑うことが多かったです。

部屋は広いファミリールームで大満足。温泉は源泉ではないらしく、そこは残念です。

混む時期だったため、無料のマッサージチェアが空いていないことが多かったのが少し残念でしたが、仕方ないですね。

朝ごはんは質素でしたが土地のものもあり、概ね満足です。

帰り際、野菜のお土産を大量にいただき驚きました。ありがとうございました。つみとり体験も貴重でした。

大きな宿ではありませんが移動も少なくゆったりとしたプライベートタイムを過ごしたい方にはオススメです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:36:35

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
バーベキューにつきましてご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
ご説明の強化等、厨房スタッフと協議して参ります。
お客様に御寛ぎいただき、日頃のお疲れを癒していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

【2食付】家族と友達と!!みんなでワイワイ♪ボリューム満点!星空バーベキュー☆

那須ラブリーさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2015年06月30日 14:38:16

ビジネスホテルに食事が夜と朝ついた、普通なくらい普通な感じです。しかも、プランはバーベキューでしたが、何も聞かれないままに、普通の食事にされる詐欺まがいですので、気をつければ、あとは、普通です。ひとつ最悪なのは、マッサージ機がある所の近くの部屋でしたが、風呂帰りに使った方が寝ていて、イビキが部屋まで聞こえて睡眠不足感たっぷり。まぁ普通つーか最悪でした。二度と行かないですね。笑

2015年06月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月13日 15:50:15

お食事の件につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様、努めてまいります。
また、パブリックスペースの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしない様
巡回業務を強化し改善に努めてまいります。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルファミリーオみなかみ 支配人

【ツインルーム(30平方メートル)喫煙室】

投稿者さん 2014年02月14日 22:59:38

夜、8時ごろの星空はとてもきれいでした、朝食時のサービスは良かったです、風呂は熱く
ゆっくりは入れませんでした、また、子供たちは熱く入れずシャワーだけの為、温まるのに、かなりお湯を使ってしまいました。

2014年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2014年04月07日 09:22:27

この度はファミリーオ新治をご利用いただき、誠に有難うございます。
お風呂の温度に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
5月からはホテルの敷地内にて、バーベキューなどもお楽しみいただけます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1日2組限定】お気軽朝食付きプラン
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

投稿者さん 2009年05月06日 07:57:28

この度、始めて群馬県内を散策して「ファミリーオ新治」に宿泊しました。
立地は少し不便さを感じましたが、館内は綺麗で落ち着きがある施設でした。スタッフの方も親切・丁寧に対応してくれました。周りは畑と山に囲まれ、都会と違い車の音も聞こえないくらい静かでしたが、半面2階で子供が走り回る足音がどんどん響くのが気になりました。大浴場もゆっくり入ることができました。
また、レンタサイクルで近くを散策しましたが、綺麗な町作りの「たくみの里」がすぐそばなので、いろんなお店をゆっくり見て回ることができました。
JRグループなので、安心して利用することがで料金の割には割安感を感じました。また、機会があればお世話になりたいと思います。

◆楽天1日1組限定◆レンタサイクル無料貸し出しプラン~たくみの里を自転車で巡ろう!~
ツインルーム(30平方メートル)素泊り

2009年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年05月10日 12:01:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからの時期ですと、近くの泰寧寺というお寺でホタルの観賞もできます。紫陽花なども植えてあって6月下旬から7月上旬位見頃となりそうです。また是非お越し下さい。有難うございました。

【ツインルーム(30平方メートル)素泊り】