ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 22:57:24

ビジネスで宿泊。連泊しました。お風呂はかなり狭い。数人でいっぱいになってしまうのでは。朝食はセットメニューですが、連泊の際は違うメニューが欲しいですね。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年04月17日 17:19:05

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

かっちん5602さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

かっちん5602さん [20代/男性] 2021年03月14日 22:45:15

朝食の時間が7時半~とやや遅めな為、仕事の都合上食べられなかったのが残念です。

わかりづらい立地のため、迷いました。部屋は清潔です。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月15日 09:28:37

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    朝食時間につきましては、申し訳ございませんでした。また、入口の案内につきましても工夫を重ねておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただき検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】