ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月02日 13:52:49

スタッフの皆さまが大変親切でした。夕食も満足で、これでこの価格はありがたいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年07月06日 09:15:39

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております。

【毎年恒例 千葉県民限定】~得々~シェフおすすめお魚料理ディナーコース【1泊2食付】

投稿者さん 2021年06月15日 19:06:38

お肉の量、質共に非常に良かったです。パスタも美味しかったです。また、行きたいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年06月18日 10:33:41

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お料理に関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 当館レストランは、お魚料理もお肉料理に負けない位、ご好評いただいております。次回ご来館の際には、是非お魚料理もお楽しみくださいませ。

一番人気★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2021年05月19日 21:20:56

館山にはビジネスホテルが少ないので代わりに利用しましたが、同じ目的らしい人がかなりいました。建物自体は古そうですが内装は手が入れられており、部屋が広いので平日の価格ならお得感があります。しかし大浴場は狭いうえ目隠しのシールが貼られていて眺望が全くなく期待外れでした。
    朝食は和定食でしたが、手作りの比率が高いうえ出来立てで魚の皮がパリパりしていた点などは評価できます。ただしHPにあるように和洋ブッフェまたは和定食というのは差が大きすぎるので、定食でも和洋は選べるようにしてほしかったです。また7時半からというのはビジネス客には遅すぎます。
    以前泊まった別のJR系列ホテルは、駅至近の立地に安住して努力を欠いていると感じましが、ここは立地上の優位点がないのでそれほどではありません。しかし道路からの入口がHP、現地の案内板共に分かりにくい、部屋に寝間着がなく1Fから持っていく必要があることの説明がないなど、きめ細かさは今一歩のようです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年05月23日 10:44:39

ご利用いただきありがとうございます。
    大浴場や朝食への貴重なご意見を頂きました部分につきましては、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご来店をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

となみモスコさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

となみモスコさん [40代/男性] 2021年03月27日 07:34:58

ホテルの場所が看板も小さくややわかりずらかったです。部屋は綺麗で広くアメニティも一通り揃っていてストレスなくくつろげました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月27日 13:11:53

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考にさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊り】 気ままにステイプラン
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

jioho8gさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

jioho8gさん [50代/男性] 2021年03月23日 07:13:31

部屋が広くて子供ずれには良いですね!
    とても使いやすい和洋室です
    食事のイタリアンもとても美味しいし追加オーダーも出来るので何の不満も有りません
    なかなかのイタリアンレストランです
    うち(東京)から早ければ車で1時間半で着けちゃうのは館山の大きな魅力です!
    まあアクアラインの混雑次第ですが・・
    チェックアウトが遅めなのも子供連れには結構ありがたい
    JRホテルズの会員になってそこから予約すると更に1時間遅いチェックアウトが可能みたいなので今度はそっちから取ってみようかと思います
    何時も休暇村使ってますが10時チェックアウトって結構朝バタバタするので

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月25日 15:32:12

ご利用ありがとうございます。
     部屋やレストランにご満足いただけ重ねでお礼いたします。
     なお、遅いチェックアウトにつきましては、お客様のご利用状況によりまして、お受けできない場合がございますので、ご承知おき下さい。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!金目鯛のアクアパッツァ★一番人気イタリアンディナープラン
    【【和洋室】ファミリールーム/45平米【禁煙】】

みっちゃん5565さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

みっちゃん5565さん [70代/男性] 2021年01月17日 15:28:49

夕食は予約していませんでしので、オープン前にレストランに行き職員の人に予約をしました。予約時間に行きましたら受付は予約時の人とは違いましが予約時の注文が正確に伝言されていました。当たり前の様な事ですが凄く嬉しく思いまして旅が楽しく思いました。職員の皆様、有難うございました。夕食はメニューも提供する料理のクオリティも立派ですしワインの知識も豊富だし素晴らしいです。。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年01月18日 15:19:37

ご利用いただきましてありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉は、レストランスタッフの励みになります。
     今回以上のサービスと料理を提供できますよう努めていまいりますので、またの、ご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

たあだあのりさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

たあだあのりさん [40代/男性] 2021年01月06日 20:02:14

良いホテルでした、コロナが 静まったら 夏 また 行きたいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年01月09日 17:32:01

ご利用いただきましてありがとうございました。

コロナがおさまれば良いですが、夏は、海水浴も楽しめますすで、ぜひ、お越しください。

お待ちしています。

【素泊り】 気ままにステイプラン

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:28

食事がとてもよかったです。
    特にステーキは柔らかくて食べやすかったです。
    残念ながら朝ごはんは今ひとつでした。
    お値段がリーズナブルなのが
    何よりよかったです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年11月21日 10:37:42

ご利用いただきましてありございました。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

New★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】
    【【洋室・テラス付】コンセプトルーム/45平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 11:11:33

GOTOトラベルで利用しましたが、全体的にのんびり過ごせました。コンセプトルームは、広々としていて芝生の庭に出られます。開放的です。ボーノの食事は、とても美味しかったです。また利用したいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年10月21日 11:31:38

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルにご満足頂きありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております。

またの、ご利用をお待ちしております。

新作★金目鯛のオリーブオイル焼き、館山産新米とナスのピラフ添えディナー【1泊2食付】
    【【洋室・テラス付】コンセプトルーム/45平米【禁煙】】