ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:37

料理も部屋もお風呂もスタッフの対応も最高でした。
    GWのいい思い出になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2022年05月09日 09:30:02

またのご利用を心よりお待ちしております。

一番人気★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2022年04月30日 20:02:19

ソファーの破れ等、設備の古さの目に付く所はありましたが、各所清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。徒歩ですぐ裏の海岸へ行くことができ、子供も喜んでいました。朝食夕食ともにレストランのスタッフさんの対応は大変素晴らしく、美味しく気持ちのいい食事をすることができました。通りからホテルへ入る際の案内看板が少しわかりにくかったので一回通り過ぎてしまいました。全体的には満足のいくホテルでした。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2022年05月05日 14:36:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
    ホテルから大賀海岸へ徒歩1分で行ける好立地でございます。暖かい季節には海水浴や寒い時期でもビーチコーミングや貝殻拾い等お楽しみいただけます。
    館内設備や案内看板への貴重なご意見は今後のホテル運営に生かせるよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【リアル宝探し第2弾】★謎泊★ ~とあるホテルに隠れた7つの秘密~ (1泊2食付)
    【【和洋室】ファミリールーム/45平米【禁煙】】

海山大好きさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

海山大好きさん [60代/男性] 2022年04月20日 02:31:53

シングルユースでツインを使いました。シングルはないのかな?
    ホテルはリゾート地の佇まい。やや年数は経っているかもしれませんが総じて満足出来る施設だと思います。敷地の余裕感、部屋の大きさ、共用スペース、レストラン、大(中?)浴場など、滞在中ゆったりした気持ちで過ごせました。良いホテルにしようという気持ちがこちらにも伝わって良い時間を頂きました。
    テニスコートも何面かあるようで、イカしてる!と思いました。
    館山は房総の南端でなかなか行かないところでしたが、親しみが持てました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2022年04月20日 16:35:50

当館はシングルルーム、ダブルルームをご用意しておらず、全室ツインルームのご案内をしております。
    テニスコートは専用コートとフットサルとの兼用コートがございます。1時間単位でのご料金になりますが、テニスボールやラケットは無料でお貸出ししております。
    今回、館内施設やサービスご満足いただけて、次回以降も居心地よく滞在していただけるよう、おもてなしさせて頂きたいと思います。
    またのご来館をお待ちしております。

【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

Nice birdie 4188さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Nice birdie 4188さん [40代/男性] 2022年03月07日 18:56:12

良かったです。ありがとうございました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2022年03月10日 17:59:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【和洋室】ファミリールーム/45平米【禁煙】】

mimilovechanさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2022年01月12日 13:16:23

目の前が海で眺めが良かったです。
    お部屋のアップグレードありがとうございます。
    レストランでの食事も美味しかったです。
    宿でいただいたキャンペーンが当選して、お米と海苔が本日届きました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2022年01月17日 17:00:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    ホテルファミリーオ館山の客室は全室海が見える構造となっており、夕日が海に沈むのがキレイに見えます。
    1月中のご宿泊のお客様でディスカバー千葉をご利用でないお客様に千葉県産のお米が当たる抽選券を配布させていただいております。
    当選したという報告をして頂き、私どもと致しましても嬉しく思います。
    またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月28日 03:13:56

毎年お世話になっています。いつも掃除が行き届いていて清潔感があり、スタッフの方々の親切な対応のおかげで気持ちよく過ごすことができました。一つ気になった点はお風呂が少しぬるく感られたところです。もう2~3度上げていただけるとありがたいです。総合的にはとても満足できました。また来年お世話になりたいと思います。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年10月29日 12:57:47

当館をいつもご利用頂き厚く御礼申し上げます。お風呂の温度に関しましては、今後の参考にさせて頂き、お越しいただけるお客様皆様にご満足頂けるホテルにして行きたいと思います。今後も当館をよろしくお願いいたします。

【素泊り】 気ままにステイプラン

投稿者さん 2021年10月21日 17:55:47

夜に着いたので朝食のみのプランにしました。
    スタッフの対応も良く、
    お風呂も割といつでも入れるのと
    海がすぐ裏にあるので
    夜の散歩に出掛けたり出来ました。
    コンビニも5分くらいであるので不便も無く、お部屋も広くて
    起きたらお部屋からもオーシャンビューで
    良かったです。
    また利用したいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年10月29日 12:51:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。次回ご利用の際は、是非夕食付プランもお試し頂ければと思います。新鮮な魚介を使った創作イタリアンの夕食をお楽しみ頂けます。またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 15:35:25

戦翼のシグルドリーヴァの聖地の裏手にあります。
    星が撮れます!
    バス停が近くにあり、コンビニも歩いて行けますのでオススメ。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年10月18日 18:24:53

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    バス停は徒歩2分、コンビニも5分のところにございます。
    主要道路から1本入ったところにホテルがありますので、落ち着いております。
    ぜひ、またご利用くださいませ。

【1名様利用☆朝食付】一人旅応援 ツインルーム1人独り占めプラン

投稿者さん 2021年08月31日 19:23:21

海遊びを目的に宿泊しました。
    海が歩いすぐ、シャワーもあり、大浴場もほぼ24時間やっているので、とても快適でした。

ちょっと早めに到着してしまいましたが、スタッフの方が早めに対応していただいたりと、ありがたいご対応。

ディナーがとても本格的で美味しいイタリアンで、2日間メニューを変えていただき、飽きることなくとても満足でした。緊急事態でお酒を飲めないことが残念でしたが、スタッフの方が臨機応変に対応いただけました。

朝ごはんは同じレストランでしたが、出来合いの朝定食?のようで、2日間とも同じメニューでした。
    ビジネスホテルとかであれば、よくあるメニューですが、ディナーとのギャップがありすぎ、ちょっと残念い感じでしまいました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年09月24日 17:52:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場は午前9時~午前10時まで清掃の時間がございますが、その他の時間帯はお好きな時間にご利用いただけます。

あいにく緊急事態宣言中という事でアルコール提供はできませんでしたが、平常時はアルコール提供もしており、スタッフおすすめのワインなどもご案内出来ますので、ぜひご利用下さいませ。

朝食についてご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

連泊プラン★季節の魚料理ディナー&グラスフェットビーフのリブステーキディナー

投稿者さん 2021年08月31日 16:51:45

広々していて、
    隅から隅まで清潔。
    絶景のオーシャンビューと、
    砂浜まで徒歩1分以下と、最高の立地。
    館山駅までの送迎も予約不要でいつでもしてくれて、とても親切。
    チェックアウトが
    11時と、遅いためその前に海で遊べる。
    イタリアンレストランも美味しくてサービスも良いです。

毎年泊まりたい!

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年09月24日 18:09:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル客室から望める大賀海岸まで徒歩1分でご利用いただけます。敷地内にはシャワーブースもございます

送迎は館山駅まで事前予約制ですが、当日空きがありましたらご案内させていただきます。

毎年のご利用をお待ちしております。

【【和洋室】ファミリールーム/45平米【禁煙】】

レガシー3000さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

レガシー3000さん [60代/男性] 2021年05月29日 04:00:08

5/25から夫婦で宿泊し、ステーキの夕食と和食の朝食を頂きました。立地は海から近く、部屋の窓からも東京湾が見渡せました。夕食時にレストランから見えた夕日はとても綺麗でした。条件が良ければ富士山も見えるとのこと。イタリアンレストランに流れる音楽や内装も素敵です。フロントやレストランでの接客も申し分ありません。美味しいボリュームのあるディナーを頂きとても楽しいひと時でした。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年06月06日 10:23:32

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    南房総の旅を満喫されたようでなによりです。
    次回ご来館の際は是非、富士山が見える眺望もお楽しみくださいませ。

【春夏旅セール】★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】