ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 18:41:13

立地はとてもいい。部屋も満足。今回は3年ぶりの家族旅行。50代夫婦と20代前半の子供3人で久しぶりにトランプなどしてとても楽しんだ。部屋について、サッシの戸は開けない方がいい。蚊がいっぱい入ってきて夜中みんなかなり刺された。あと、全室海向きといううたい文句だが、立ち木などがあって、特に1階の部屋からはオーシャンビューは望めない。海側の木を刈り込むなどすれば、もっと見晴らしよくなると思う。
食事は、もともとバイキング形式のホテルを選んだのでOK。まず、ご飯が美味しかった。その他メニューも豊富で、家族一同満足。夕食の刺身はサービス程度だったが、朝食では自分好みのイカ刺しがあって、とても美味くたくさん食べた。
コロナ対策で仕方ないと思うが、ビニール手袋でバイキングのトングを扱うのはやりにくかった。他の家族の小さいお子さんが手袋をしながら、高いテーブルから一生懸命食材をとろうとしているのを見ると、ほほえましくもありながらちょっとかわいそうな気もした。
大浴場は小さめで露天風呂もなかったが、風呂のこだわりはあまりないので、清潔感のある温泉で満足できた。フロントの対応や接客などはとても気持ちのよい感じだった。
今回の佐渡旅行、天候もいまいちで時間的余裕もなかったが、家族が「いい宿だったね」と言ってくれたことが何よりだった。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年09月05日 17:07:38

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や食事、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し私共スタッフも大変嬉しく感じております。
お食事会場でのビニール手袋着用の感染症対策につきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)
【全室海側&ミニキッチン付【ファミリールーム】】

投稿者さん 2022年08月18日 16:10:59

男性スタッフの応対はどなたをとっても素晴らしいの一言でした。大満足の笑顔の対応に癒されました。ありがとうございました。ただその素晴らしさを打ち消したしまったのが夕食時の一人の女性スタッフでした。笑顔はなく、不愛想。夕食の目玉のお釜での白米がないのでご飯はないのですかと聞きたかったのですが隣のお客さんと延々と続くお話??その話に割って入りご飯はないのですかと聞くと今日はお客さんが少ないので次の炊き上がりまで40分かかります???隣のお客さんと話す時間があったら早く準備して下さいと言うと大切なお客様ですからとの返答。すべての客が大切ではないのでしょうか。昨日あったジャーはないのですかと聞くと今日は人数少ないので一言。その女性スタッフからは最後まで申し訳ございませんの一言は聞けませんでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年08月18日 19:14:57

このたびはホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでのご対応につきまして、私どもの指導不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
提供方法等の改善はもちろんのことスタッフへのホスピタリティ教育に一層努力し、今後このようなことが無いよう、厳しく指導して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)
【全室海側&ミニキッチン付【ファミリールーム】】

うっち81さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

うっち81さん [60代/男性] 2021年10月05日 13:45:31

とても清潔感のある施設でした。
また、スタッフの方の応対は親切で心地よかったです。
食事のバリエーションが乏しいのは残念でした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2021年10月17日 12:35:09

私共スタッフの対応や清掃につきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
また、食事につきましてご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【お寝坊さん安心♪】“旅先の朝はゆっくりと・・・”夕食のみプラン(夕食付)

投稿者さん 2021年08月04日 10:42:02

部屋からの眺めも良く、朝の散歩も気持ち良くできました。
親切に対応していただいたのですが、唯一、お風呂からせっかく綺麗な夕日の沈むところが、曇りガラスで何も見えませんでした。女性風呂が一階にあるので、曇りガラスにしたのでしょうが、お風呂を2階に作ってくださっていれば、曇りガラスも必要なく、綺麗な夕日を見ることができたのにと、唯一そこだけが残念に思いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2021年08月09日 20:37:00

お風呂の窓ガラスにつきまして、お客様の仰る通り、構造上外部から見えぬように処理が施されております。ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 17:25:59

感染対策に努力されている様子が伺えました。ありがとうございます。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2021年08月09日 19:55:05

感染症対策につきまして、皆様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
引き続き感染症対策を徹底し、ご満足頂けるサービスを心掛けますので、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)

投稿者さん 2020年05月28日 17:40:50

部屋から見える夕日と星空は最高でした。朝食も十分堪能出来ました。

2020年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2020年06月01日 20:47:25

このたびは、ホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室は全室が海向きとなってございましてどのお部屋からも夕日をご覧いただけます。併せてベランダから見る星空もきれいにお楽しみいただけます。
ご朝食につきましても、できる限り佐渡産の食材を使用し、佐渡を堪能できるメニューをと心がけておりますので、お褒めいただけたことは大変嬉しく思います。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【全館wi-fi対応】平日限定!1人利用OK◎ビジネス応援プラン(朝食付)
【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

マリリン19932397さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

マリリン19932397さん [60代/女性] 2017年11月08日 17:24:25

すぐ目の前が海で素晴らしいロケーションでした。
あわびも新鮮でとても美味しかったです。部屋の雰囲気壁やソファーがもう少し清潔感があると良いと思いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年11月10日 14:41:36

このたびはホテルファミリーオ佐渡相川に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地や特別料理について、
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ご指摘につきまして、スタッフ一同、また社内にて検討し、皆様にお喜びいただけるよう今後も努力して参ります。

是非、また佐渡においでの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。
ホテルファミリーオ佐渡相川 副支配人

【アワビ料理×新潟限定風味爽快ニシテBEER】贅沢満喫プラン(2食付)
【全室オーシャンビュー&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

投稿者さん 2017年10月23日 21:34:01

10月14日に宿泊しました。見晴らしの良い高台にあり釣り場にも近く今回が5回目です。佐渡の旅館は魚介類が中心で野菜不足を感じますがファミリーオは野菜ががたくさん食べられるのでありがたく思っています。部屋も広く夕焼けを楽しめる景色が好きです。来年は9月に行くつもりです

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年10月26日 08:00:05

いつもホテルファミリーオ佐渡相川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の佐渡旅行がご満足できたものになり、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回も当ホテルを利用したいという
お言葉をいただき誠に光栄でございます。
お客様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【当館人気】“佐渡深海塩プレゼント”55才からの大人旅プラン(2食付)

ロッテン3さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ロッテン3さん [50代/女性] 2014年07月29日 09:53:29

7月24日に、家族旅行で利用しました。
お部屋から海が望めるお部屋は、非日常の風景に感動しました。
お天気は、午後から回復し海に沈む夕陽もお部屋から堪能させていただきました。
しかし、ベランダに生息している蜘蛛たちによる蜘蛛の巣攻撃には、閉口ものでした。
蜘蛛の巣を取るような何か(ほうきとか何でもいいんですけど)あると助かるなと思いました。
子供に、花火のプレゼントはとても気の利いたサービスだと思いました。
夜は家族で花火を楽しむことが出来ました。
お料理は、新鮮な産地のお野菜、お肉、お魚を堪能させていただきました。
今回は、佐渡牛のたたきを夕食に頂きましたが、ニンニク醤油で頂きたいという我儘なリクエストにもお応えくださり感謝しております。お肉お味は、脂が甘くあっさりとした感じでとても美味しかったです。サザエのつぼ焼きもとても柔らかく美味しかったです。
母は、夕飯で凍った柿を頂き大感動しておりました。
新潟限定の生ビールもお風呂上がりの至福の1杯でした。
大好きな北雪もラインナップされていて嬉しかったです。出来れば、景虎も入れていただきたいです(笑)
バイキングに子供は、大喜びでした。
お野菜を自分でボイルして、頂く温野菜のサービスはいいですね。一夜干しなどを自分でトースターなどで焼いていただくなどの企画も今後期待したいです。
今回は、高齢の母同行の旅でしたので、エレベーターが無いことを調べずに宿泊したのが悔やまれます。知っていたら、1階のお部屋をお願いすることも可能でした。せめて、荷物をお部屋まで運んで下さるサービスがあれば…と少し残念でした。
総合的に見ると、満足なホテルでした。

2014年07月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2014年08月07日 18:18:20

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事や花火サービスなどお褒めを賜り、スタッフ一同安堵しております。
ベランダの蜘蛛の巣に関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の際に再確認するようよう改善に努めて参ります。
また、チェックイン時のフロントの配慮もなく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
再度、スタッフにお客さまのご要望に添えられるよう指導して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       支配人

【ご当地牛を堪能♪】希少!佐渡牛もも肉のたたきプラン(2食付)

ろくさん0145さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ろくさん0145さん [70代/男性] 2014年05月15日 07:24:30

久しぶりの佐渡、いつも釣り目的のため民宿or野宿、今回妻同行で・・お風呂満足・交通不便も潮騒の子守唄に大満足の妻でした。素泊まり予約を変更・夜宴会・朝食付きに佐渡のご飯のおいしさを堪能しました。

2014年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2014年05月21日 21:11:56

奥様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
次回佐渡にいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     支配人

【スタンダード】きままに佐渡“素泊まり”

beatnatsさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

beatnatsさん [40代/男性] 2012年11月17日 13:31:04

立地が良い。広い庭でバーベキューができるそうなので、家族連れなら楽しそう。

2012年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年11月17日 14:44:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回はお仕事という事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
夏シーズンは、ご家族やグループのお客さまにもバーベキュー施設は大変好評でございます。地元で手に入れた海の幸や食材を楽しむのもオススメです。
機会がございましたら、今度はご家族でぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

平日限定◇シングルユースで快適◇ビジネスプラン(2食付)
【ツイン/おひとりさま】

投稿者さん 2011年11月14日 16:14:14

二度目の佐渡ですが、正直なところ佐渡にこんな良い宿があるとは思ってもみませんでした。
口コミで選んで正解でした。

【良かった点】
○部屋も広くて掃除が行き届いており、何より部屋からの夕陽がとても綺麗でした。
やはり日本人ですので、靴を脱いで部屋に上がるのも良いですね。
○うるさい団体客とも部屋を話していただいたおかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。
○接客に関しても、このお値段からは申し訳ないほど丁寧でした。

【改善点】
○部屋の浴槽が壊れていたようで、溜めたお湯が徐々に抜けてしまうので、点検をお願いします。
○お手洗いの壁紙の一部が破れて剥がれていた。
○柿とサラダはとても美味しかったのですが、他のおかずは冷凍食メインでした。
せっかくのお刺身は作り置きしていたようで、6時の開始とともに食べ始めにもかかわらずエビがすでに腐りかけでした。
主人は残しては悪いと食べていましたが、私は噛んだ瞬間に無理・・・と二匹ともそのまま残してしまったのが残念です。

【要望】
せっかくロケーション良い場所にもかかわらず、大浴場が「大きな家庭のお風呂」という感じでした。
擦りガラスではなく、外の景色が見られるようになっていればと思いました。
もしくは、部屋のお風呂を外の景色が見えるような位置にあればと更に良いのにと思いました。

あえてこちらに書きましたが、佐渡に行く際にはまたこちらにお世話になりたいと思います。

2011年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年11月15日 18:37:17

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またせっかくのご旅行の際に不愉快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました点について早速、原因を調査いたしました。

まず、夕食時のお刺身では大変ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご主人様の具合は悪くなりませんでしたでしょうか?
夕食のお刺身は地元の仕出し屋から夕食時間に合わせて仕入れております。
仕入先の仕出し屋に確認しましたところ、お出ししたエビは、頭に茶色のみそや青い卵が入っている色合いの物で、
時季によりエビの色や風味も多少変わる事がございます。
しかしながら今回、お客様からのご指摘があった事を重々受け止め、
今後このような事がないよう努めさせていただきます。

そしてお部屋の浴室ですが、お湯をためる際、ゴミ受けが原因で栓がきちんとはまらず
お湯が抜けていたようです。ゴミ受けを取りはずしたところきちんとはまり
お湯が抜ける事はなくなりましたので、全客室撤去いたしました。

またお手洗いの壁紙ですが、破れている場所を切り取り新しい壁紙を貼らせていただきます。

重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

また佐渡にお越しになられた際には、当館をご利用いただきたいと思います。
そして、次回は喜んでご利用いただけるよう、
スタッフ一同細かいところにも目を配り、注意をし、対応させていただきます。

ファミリーオ佐渡相川 支配人

全室オーシャンビュー!特典うれしい”カップルプラン”◎2食付・特典あり◎
【ツイン/レギュラーシーズン】

Usako0529さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Usako0529さん [30代/女性] 2011年08月23日 15:35:19

海の目の前という立地で、お部屋からも海が見えとても良かったです。
お部屋は少し広めでソファーも有り綺麗でした。
夕食はバイキングでした。
お風呂は温泉だということないのですが、この日はラベンダー湯だったので
気持ちがよかったです。
フロントの方も大変感じがよく、いい宿を選んだなぁと思いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2011年08月24日 20:27:38

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めを頂戴しまして恐縮しております。
周囲の自然の美しさに負けないように、皆様がゆっくりと寛げるようおもてなしに心を込めて努力しております。
佐渡を十分に楽しむための実家のように心おきなくご利用いただければ幸いです。
       ファミリーオ佐渡相川 総支配人

【期間限定】ビーチライナーでGO♪達者海水浴プラン(2食付)
【ツイン/オンシーズン】

投稿者さん 2010年07月13日 20:21:15

部屋は広く、海が目の前で素晴らしい景観でした(天気が悪かったですが…)。夕食に付いている筈のワインが請求してから出てきたのと、お刺身が思ったほど新鮮に感じなかったのが、残念だったのですが「浜焼き」のサービスが予想外で嬉しかったです。大浴場も部屋の洗面やお風呂もきれいに掃除されていて気持ち良かったです。今度は天気のいい日にぜひ泊まりたいと思います。

2010年06月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2010年07月16日 14:44:47

ご利用ありがとうございます。ご気分をこわすことがあったことお詫び申し上げます。お刺身はお楽しみいただいた姫津漁協婦人部の皆さんと同じ漁協直送の物だったのですが、今後十分注意いたしますのでお許しを頂きたいと思います。またのおいでを心からお待ち申し上げます。
     ファミリーオ佐渡相川 総支配人

くつろぎのひととき(*^_^*) 特典うれしいレディースプラン♪

投稿者さん 2010年05月19日 11:11:49

ドンデン山のアオネバ渓谷の山野草を堪能したあと、ここに宿泊しました。
海に面した立地は大変気に入りました。
平日で、お客さんの数が少なかったので、食事もゆっくりできてよかったと思います。
夕方と早朝に、海岸の方まで散歩してみましたが、180度以上の視界に広がる日本海の水平線に感動しました。
ただ、散歩コースの道は、十分に除草されていなかったのがちょっと気にかかることでした。まだ、シーズン前で、これからきれいにする予定だったのかもしれませんが・・・。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2010年06月01日 17:41:39

この度はご利用誠にありがとうございました。当館は自然の真っ只中に立地していますので、スタッフは自然と一緒に皆様におくつろぎをいただきたいものと毎日努力しています。
 ただ敷地が広いことと私有地に囲まれていますので苦労も多いです。周辺の手入れに一層努力いたしまして皆様にご満足いただけるよう心がけます。又のお出でを心よりお待ち申し上げております。
     ファミリーオ佐渡相川 総支配人

【インターネット限定】2食(夕・朝)ついてこの価格!!お得がうれしい(^○^) 特得プラン

投稿者さん 2009年11月21日 12:08:06

昭和を感じる佐渡の街や宿泊施設には珍しくホテルには若い親切な格好良い従業員の方が多くてやる気と清潔感を感じる所が良かった。温泉だったら☆をもう一つ付けたが…
お風呂は温度が高くて若い人が好きそうなハーブでまあまあ良かったです。従業員の方のサービスが良くて施設がキレイだったので満足しました。雨が降ってなくて夕日が見れたら☆五個でも良かったのですが西向きに日本海バーンという絶景が目の前なのでショックです。今度は天気が良い日に来たいです。

【インターネット限定】お手ごろ価格で宿泊!特得プラン(夕食・朝食付)
ツイン/レギュラーシーズン

2009年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2009年11月29日 18:06:29

ご利用ありがとうございました。当館は、高級ホテルではございませんが、「おもてなし」では最高を目指しております。気持ち良くお過ごしいただけたご様子なのでスタッフ一同喜んでおります。夕陽がご覧になれなかったのは残念でしたね。又、機会をお作りになられてお出で下さることを心からお待ち申し上げます。

【ツイン/レギュラーシーズン】

富山の深海魚さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

富山の深海魚さん [50代/男性] 2009年10月19日 22:03:25

10月17日に宿泊しました。海岸高台にあり見晴らしの良い施設で、10周年経ったとのことだが大変きれいで気持ちがよい。部屋はすみずみまで清掃されておりスタッフの気持ちが表れている。快適に寝ることができた。食事はバイキング形式で普通程度ですがコストを考えると妥当です。改善してほしいことは、パンのトースターの置く位置です。手前の使いやすい場所に置くべきです。ライスジャーの隣でコーナーにあり、和食の人と洋食の人が交差して渋滞します。お客の動線を観察して使い勝手を検討してください。総合的には高い評価の施設です。

2009年10月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2009年11月12日 17:04:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。お客様のお褒めの言葉が私どもの頑張る力になります。誠にありがとうございました。ご意見をいただきましたトースターの位置もスタッフと相談し早速直させていただきました。お客様が安心して寛げるよう一層の努力をいたしたいと思います。長いご愛顧をお願い申し上げます。

エルダープラン:55才以上のお客様限定プラン
【ツイン/レギュラーシーズン】

local_travel1987さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

local_travel1987さん [30代/男性] 2024年05月14日 10:38:47

北陸応援割に合わせ初めての佐渡旅行で伺わせていただきました。せっかくなのでと選ばせていただいた特典のお土産は名産の佐渡バターを使ったポップコーンで家族にも喜ばれました。ホテルの立地は佐渡金山や尖閣湾揚島遊園も近く、チェックアウト後に訪れた大野亀・二ツ亀も約1時間ほどで、また周辺にはコンビニやスーパーもあり、車であれば不便は感じませんでした。施設としては大浴場が思ったよりも小さく、繁忙期は混雑しそうな印象でしたが、当日はゴールデンウイーク前で宿泊者が少なかったため貸切状態でした。唯一心残りだったのが、夕食が低稼働のため個別提供だったことくらいでしょうか...朝食のみで宿泊されている方が一定数いらっしゃったため朝食はバイキングだったのが幸いでした。ただ個別提供となった夕食もそれぞれ手が込んでいて美味しいものばかりでした。個別連絡が難しいようであれば、ホームページなどに個別提供になる日程を告知するなど行っていただくとギャップが埋められるのかな、と勝手ながら思った次第です。ホテルオリジナルの日本酒が飲みやすくとても印象的でした。次回はバイキングも食べてみたいです。お世話になりました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2024年05月19日 04:23:02

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、お客様がご満足いただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘いただきました、ホームページによる個別提供の告知につきましては、ホテル内で協議し検討させていただきます。
今後もお客様がご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

佐渡育ちトウモロコシ&佐渡バター使用「大野さんのポップコーン」お土産付♪<2食付>
【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

洋いちさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

洋いちさん [60代/男性] 2023年09月29日 14:49:26

9/26に宿泊しました。
あいにくの天気で、期待していた景観はちょっと残念。
設備や温泉は概ね満足で、佐渡金山や尖閣湾に近いのも良かったです。
ただ宿泊人数の兼ね合いで、夕食の個別配膳は仕方がないと思いますが、朝食は品数が少なくてもビュッフェスタイルがいいです。(あくまで私見です)

投稿者さん 2023年08月29日 06:14:22

お部屋は海に面しており眺めが最高でした。泊まった部屋にはミニキッチンがありコンロやレンジが使えたので便利でした。客室数がそんなに多くない為か大浴場も1人でゆっくり入れるタイミングがありラッキーでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年09月01日 10:55:09

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロケーションに関しては当館も自信をもってお客様にご提供できる強みでございます。
ご満足いただき嬉しい限りです。
また、小さい大浴場ということでご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のようにお時間を見計らってご利用いただくことで快適にお過ごしいただけることを再認識致しました。
またぜひご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード★きままに佐渡“島ごはんを満喫”〈朝食付〉