ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

kyama7さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

kyama7さん [40代/男性] 2017年06月18日 17:44:25

佐渡は廃れゆく場所であることを理解していていかれるとよいと思います。ホテルの周りは海しかないので、夜は静かで星もきれいなはず

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 17:19:25

この度は、ホテルファミリーオ佐渡相川を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、全室オーシャンビューの客室となっており、更に夏のシーズンでは雄大な景色と日本海に沈む夕日をご覧いただくことができます。夜には天候が良ければ満点の星空がご覧いただけます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【アワビ料理×新潟限定風味爽快ニシテBEER】贅沢満喫プラン(2食付)
【全室オーシャンビュー&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

お遍路行く憎くんさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

お遍路行く憎くんさん [60代/女性] 2017年06月15日 23:37:45

鮑付きのプランでしたが、お皿に2個乗っているのでびっくりして聞いたら、大きいサイズがなかったからとの事でした。
 柔らかくて美味しくて、すごく得をした気分でした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 17:13:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、鮑付きプランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読致しました。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

お遍路行く憎くんさん [60代/女性] 2017年06月15日 23:32:30

予約の時に車椅子利用と記載したら、折り返しバリアフリーの部屋にしましたと連絡をいただきました。
 細やかな心遣いは、すべてに行き届いていると思います。
 お部屋の空気がきれいですし、寝具も寝心地が良く疲れが残りませんでした。
 お風呂の洗い場が狭いのが、残念でした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 17:09:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のバリアフリールームが1室のみとなっている中、ご利用いただけましてたことを大変喜ばしく思います。
浴室設備につきましては、
今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)

お遍路行く憎くんさん [60代/女性] 2017年06月15日 23:20:11

88歳の身障者の母との佐渡旅行です。期待と不安がいっぱいでしたが、ホテルの方の温かい出迎えで安心しました。
 3泊しましたが、食事が美味しくて、食の細い母も喜んで食べてくれましたし、3日間食べても飽きない内容でした。
 観光の案内も詳しくしていただきましたので、見たいところに効率よく回れました。
 トビシマカンゾウもホテルの周りが花盛りでしたし、景色の良い場所にあるので、母もここが一番きれいだったと満足していました。
 スタッフの方皆様に感謝申し上げます。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 17:07:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読致しました。

当館周辺は、国定公園に位置し、季節によって変化する佐渡の花々をお楽しみいただけます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【期間限定】弾ける触感♪活南蛮エビプラン(2食付)

投稿者さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 10:06:56

オーシャンビューの立地はとても良いです。当日は残念ながら曇りでしたが、晴れていれば日本海に沈む夕日が綺麗だと思います。
バイキングの食事はそれなりに良かったですが、パン食派の私には朝食の洋食系の総菜が寂しかったです。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年05月16日 14:06:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天気の良い日の夕陽はまさに絶景ですので、ぜひまたお越し下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
朝食についてスタッフ間で共有し、
今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

佐渡産紅ズワイガニ甲羅焼き&限定酒佐渡千年の杉付き特別プラン(2食付)

投稿者さん 2017年04月20日 14:28:15

今回、母親を連れての旅行で、強風などで 見学するところも見ることができませんでしたが 美味しい料理で大変、満足できました。
母親が 車椅子だったので トリプルルームから バリアフリーの部屋に変更していただき、大変、ありがとうございました。
スタッフの 皆さんの親切で 佐渡観光は いまいちでしたが 滞在中は 満足させていただくことができました。
今回、観光があまりできなかったので、また、リベンジで佐渡に行きたいと思います。
その時は 絶対に利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年04月23日 19:50:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

是非、また佐渡においでの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【4月限定(4/29~4/30は除く)】佐渡産紅ズワイガニ1杯付き営業再開記念プラン(2食付)

hustle127さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hustle127さん [60代/男性] 2016年06月22日 19:43:25

今回、佐渡で趣味の写真グループの総会があったので、良い機会なので2日前に佐渡に入り、1日目に当施設を利用させていただきました。梅雨時のオフシーズンだったということもあって、贅沢にもツインルームを4名で各自1部屋づつ確保させていただき、それぞれ、思い思いの時間で行動することが出来ました。施設が小高い場所にあり、敷地内でカンゾウの花を入れながら日本海の雄大な夕陽を撮る事が出来た事と、バイキングでしたけれど料理もおいしく、1日の締めくくりとして、最高の施設を利用させていただいたと、全員一致した感想でした。また、佐渡に行く機会がありましたら、もう一度利用させていただきたいと思います。

2016年06月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2016年07月10日 12:35:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当館について、ご満足いただいたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご趣味の写真もお楽しみ頂けて、本当に良かったと思っております。

是非、佐渡においでの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)

釣りバカ007さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

釣りバカ007さん [60代/男性] 2016年05月29日 16:48:28

初めてファミリーオを利用しました。
サービスも良く、快く迎えて戴きました。
日替わりの美味しいお米、食事も美味しく戴き満足でした。

食堂からのサンライズには、カーテンを開けて頂き沈む夕陽を見ながら最高の夕食が出来ました。

またお伺いしたい宿です。
来月は他のファミリーオに泊まる計画をしています。

2016年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2016年06月01日 06:10:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館について、ご満足いただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
特に当館は、夕日が自慢のホテルでございます。当日は、お天気も良く、お客様にお喜びいただき本当に良かったと思っております。

他県のファミリーオについてもご宿泊をご検討いただき誠にありがとうございます。
ぜひその土地ならではの景観や文化をお楽しみいただけましたらと思います。

お客様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルファミリーオ佐渡相川支配人

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)

ドンキー0392さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ドンキー0392さん [50代/男性] 2016年04月03日 14:37:53

夕食では紅ズワイガニ鍋が最高に美味しく、とにかく佐渡産食材をふんだんに使用された食事はお薦めです。夕食の佐渡産スーパーコシヒカリ米、朝食の地元の棚田米コシヒカリ共に、佐渡産のうまいお米は食事を豊かにしますね。流石、サドメシラン認定第1号のホテルレストランですね。今年客室ベッドがシモンズ社製のポケットコイル式ベッドに入れ替えられたそうで、寝心地も最高でした。

2016年04月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2016年04月07日 22:05:11

この度はホテルファミリーオ佐渡相川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館のお食事や客室ベットについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は地元のお母さん達が郷土料理なども折り混ぜながら、心を込めてお作りしておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
客室ベットについても、今まで以上に旅の疲れを癒す快適なベットとなり、お客様の快適なご滞在をこれからもサポートして参ります。
佐渡にお越しの際は、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルファミリーオ佐渡相川支配人

投稿者さん 2015年09月22日 05:13:30

姉と二人で初めてフェリーに乗り佐渡ヶ島へ伺いましたが、ホテルの総評としては『感謝』の一言です。
両津港までの送迎を利用させて頂きましたが、迎えに来て頂いた方がとにかく親切、丁寧な対応をして頂き楽しい会話で約1時間の移動もあっと言う間でした。
チェックインの時間より1時間も早くお部屋に通して頂き、その後のスケジュールも余裕を持って行動する事が出来ました。

また格闘技を観戦しに伺ったのですが、体育館まで送って頂き会場のスタッフの方に、遠方から来た客である事までわざわざ車を下りて言付けして頂き感激しました。

夕食もおそらく私達で最後だと思われる状態でも揚げたての天ぷらを出して頂きありがとうございました。
ポスター大切にします(笑)

是非また宿泊させて頂きたいホテルです。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2015年09月26日 16:06:57

この度はホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただき誠にありがとうございました。
イベントだけでなく、当館の送迎なども楽しんでいただけたというお言葉に嬉しくなりました。
今回のイベントは有名選手も参加されたためご満足いただけた事と存じます。
このイベントは、毎年9月に行われておりますので、ぜひ来年もお越しいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!予約期間限定◎特別プラン(2食付)

ぶるぶる2さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぶるぶる2さん [50代/男性] 2015年08月08日 17:20:47

3度目の利用です。いつも安心して利用しています。
夕食後の夕陽を見ながらの崖っぷちの散歩が毎回恒例になっています、最高の時間です。
スタッフも親切ですし、今年は「鉱山祭」の無料送迎をして頂き大満足でした。
ただ、食事内容はもう少し頑張ってもらいたいですが・・・。
佐渡に行く際はまたお世話になりたいと思います。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2015年08月23日 14:48:13

いつもホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中、佐渡の景観や文化を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
食事メニューについては、改善が必要な点もございますのでご意見を参考に厨房スタッフとも検討いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(2食付)

別村さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

別村さん [40代/男性] 2014年09月05日 10:41:38

とてもきれいで、素敵な部屋でした。
施設・設備は清潔で、特に不快さを感じるような部分はありませんでした。
ホテルのスタッフの方もとてもフレンドリーな雰囲気でした。
日曜で宿泊客が少なめということもあり、夕食がバイキングではありませんでしたが
、十分な量でとてもおいしかったです。
ひとつだけ気になったことは、朝食バイキングで、私が行ったときにはウィンナーの皿に僅か1本だけしか残っておらず、私がそれをいただいたのですぐ補充されると思っていたのですが、最後まで空のままでした(後から来たお客さんはウィンナーの存在を知らない状態)。後のお客さんに申し訳なかったです。
もちろん、それ以外は素敵なホテルでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2014年09月16日 15:20:28

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、ご夕食につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
ご指摘いただきました朝食につきましてはスタッフ間で共有し、最後のお客さまにもご満足いただけるよう改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ファミリーオ佐渡相川 支配人

“新潟限定ビール”で乾杯♪レイトサマープラン(2食付)
【wi-fi使用可能!広々贅沢♪【おひとりさま用ツインルーム】】

釣人のおじさんさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

釣人のおじさんさん [50代/男性] 2013年09月03日 08:45:24

掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごすことができました。
素泊まりだったので、ミニキッチンは大変重宝しました。
鍋、包丁、食器のセットもホテルに用意されているので、本当に便利です。
コインランドリーもあるので、連泊するにはもってこいですね。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2013年09月04日 13:17:22

また、お褒めをいただきありがとうございます。
キッチン付きのお部屋で
佐渡ならではの食材をお部屋で調理される方も多くいらっしゃり、
大変好評をいただいております。
キッチン付きの客室は数が少ないため、
次回ご予約の際はお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

WEB限定【フィッシャー&ダイバー必見】佐渡の海を楽しむ!素泊まりプラン

Namigumoさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Namigumoさん [30代/男性] 2013年06月12日 02:27:36

宿の名前を冠したバス停があり、島内バスはフェリー接続前提でスムーズに
組まれているものの、なにより本数には注意です

早めに連絡すればバスターミナルまで送迎してくれるので、そちらの方が便利でしょう

初夏の宿泊でしたが、何より素晴らしいのはオーシャンビューの眺望
直近の遊歩道からトビシマカンゾウやハマユリを愛でながら水平線への日没を眺めるもよし
その夕陽を眺めながらの夕食もよし、実に贅沢と言えるのではないかと

お風呂は部屋風呂の他、大浴場があるものの
混み合うシーズンだと広さはもう一声、となるでしょう。
時間帯を見て使うのが良いかと。

部屋はツインを1人利用でしたが、ゆったりと使えて楽でありました
枕元に各社対応の携帯充電ソケットがあるのも気遣いでしょう

設備面で飛び抜けて豪華とか、そういう面はありませんが
友人・家族と来るならハズレを引くことも無いんじゃないかな、と思えました

ツマラナイ話ですが、室内の土足限界のラインは、立て札の他に
土足側と土足禁止側でカーペットの色を分けるなども有効ではないかと思います

スタッフの皆さんの応対がハッキリと、それでいて笑顔で好感が持てます
また、佐渡に立ち寄るときは候補に入れておきたいものです

2013年06月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2013年06月27日 15:49:29

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客さまがご利用になられた時には一部蕾だったトビシマカンゾウも満開を迎えました。遊歩道にもたくさんのカンゾウが咲いており、季節により変化する佐渡の自然をたくさんのお客さまにお楽しみいただいております。
また、室内は素足でご利用いただけますが、その境界ラインについても貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

次回佐渡へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
     ファミリーオ佐渡相川 支配人

【ポイント5倍】賢く宿泊ポイントUPプラン(2食付)

投稿者さん 2012年11月18日 13:22:43

まわりに海以外なにもないですが,コンビニのある相川まで車で7分くらいです。
相川まで送迎してくれたので助かりました。スタッフの対応がとてもいいと思います。
食事はバイキングですが,イカ,サザエ,海草など地元のものもあります。
今度は夕日が見られる時期に泊まってみたいです。

2012年11月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年11月19日 11:24:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仰せの通り、周りに商店等もなく大変ご不便お掛けいたしました。
しかし、何もないというのも当館の大切な魅力の一つでもあります。
何卒ご容赦くださいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めいただきましたこと大変喜ばしく思います。
相川までの送迎は可能な限りご対応するようにいたしております。
食事も観光旅館までとは言いませんが、地元の食材をお客さまにお楽しみいただけるように努力させていただいております。
ぜひ、夕日の美しい春から夏ころにご計画をお立ていただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】早期予約で断然お得に♪21日前早割りプラン☆2食付
【ツイン/おひとりさま】

投稿者さん 2012年09月17日 22:36:19

お食事大満足です(≧∇≦)またいきます

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年10月06日 13:25:08

この度はごファミリーオ佐渡相川をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事に関してお褒めを頂き、厨房スタッフも大変喜んでおります。
大きなホテルのように豪華な食事ではありませんが、今シーズンは佐渡産のいかめしやスタッフが手摘みした海藻のお味噌汁などもお出ししており、佐渡の食も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ファミリーオ佐渡相川 支配人

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー!佐渡を満喫【朝食付☆きままにプラン】
【ツインルーム】

N.KAWATAさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

N.KAWATAさん [70代/男性] 2012年09月05日 00:44:13

旅行で利用しましたが、景色が良くて夕日が沈むのがみられてよかったです。
ただ、夕食がもっと海の幸がでるものと期待していた割には少なくて残念だったです。

昼過ぎについたのですが、周囲にレストランがなかったので町中まで送迎していただき、感謝してます。
スタッフの皆さんはつ年笑顔で接していただけて、うれしかったです。
有難う御座いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年09月12日 20:59:11

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事につきましては、夕食はサザエのつぼ焼きやイカめし、地物海藻のみそ汁など、地元の食材をお出しするように努力をしておりますが、メニューについては改善が必要な点もございます。ご意見を参考に厨房スタッフとも検討させていただきます。

私共はお客様の笑顔を一番の喜びとし働いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 15:13:43

今年の夏季休暇で佐渡へ2泊、会社の同僚と合計3名で東京からレンタカーで訪問しました。2泊目はファミリーオ佐渡相川さんを利用させて頂いたのですが、車で国道を左折した
瞬間に広々とした海とその手前の高台にホテルが見え一同”ウォー”と歓声をあげたくらい感動しました。ホテルはとても綺麗で、立地も良くホテル前は海に向けて芝生が広がり、
当日は夕焼けも綺麗で何枚も写真をとりました。
食事はバイキングで種類も多く皆でサザエをお腹一杯食しました。食堂には書籍もあり
出来れば何泊もゆっくりしたかったです。ホテルのフロントの方々の対応も良く、これからも長く営業される事を期待します。良い思い出の旅行が出来本当に有難うございました。
佐渡は今回で2度目の旅行ですが、またいつの日にかここに来たいと思います。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年09月12日 19:36:44

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館は、国定公園の特別区域に指定されている場所に立地しており、環境につきましては大変好評を頂いております。
周りは海と田園に囲まれ、都会の喧騒を忘れゆっくりおくつろぎいただけます。

次回、3度目の佐渡旅行の計画がございましたら、ぜひ当館にお問合せくださいませ。

【ツインルーム】

ぶるぶる2さん [50代/男性] 2012年08月02日 23:38:03

部屋に入った瞬間ちょっと臭いが気になったけど、それ以外は◎。
子供は花火をいただいて大はしゃぎでした。
食事内容をとやかく言う人もいるみたいだけど、この料金で文句を言ってはいけません。
スタッフは皆さんたいへん感じが良く、2泊とも快適な滞在でした。コストパフォーマンスに優れた、絶対お勧めのお宿です。
スタッフの皆さんこれからもがんばって、佐渡島に観光客を増やしてください。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

2012年07月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年09月08日 18:59:42

また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
2日間の滞在、ご満足頂けたようでスタッフも安心いたしました。激励のお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。今後とも身を引締めて努めさせていただきます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月18日 20:33:20

とても新しい綺麗なホテルです。外観やホテル内装は洋風ですが、食事は新鮮な野菜、鮮魚を使った和食中心のもので、年配の方にとっても楽しめる内容です。

夏なら5時半頃までにチェックインして、地平線に沈む夕日を見ながら食事を楽しむと良いです。食事前に入浴を済ませたければ、4時半頃までにチェックインすることをオススメします。

ホテルスタッフの対応がとても好印象でした。必要以上のことを聞いてくることもなく、一方で細かい気配りを感じ取れました。仕事の都合で一人で滞在しましたが、同様に一人で宿泊されている方もちらほらいて、皆さん個々で食事、ゆったりした時間を楽しんでいるようでした。

次回は、両親を連れてきてあげたいです。

2012年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年05月19日 23:41:08

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また至上のお褒めと当館での滞在モデルまで頂戴しまして感謝の心が溢れる思いです。

当館のスタッフは周辺の景観と自然の美しさに負けないよう、おもてなしの心を込めて日々、努力しております。
そんな折にお褒め戴いたことはスタッフの自信にもなります。重ね重ね御礼申し上げます。

都会の喧騒を離れ、自然の中で過ごすことは健全で最高の贅沢かと思います。
ご両親様もさぞお喜びいただけることと存じます。

ぜひまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーオ佐渡相川 支配人

【ポイント5倍】早期予約で断然お得に♪14日前早割りプラン☆2食付
【ツイン/おひとりさま】