ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 22:43:41

佐渡相川といいながら相川の町からかなり遠い。
周辺に商業施設がない。
受付時のフロント対応にホスピタリティーが感じられずがっかりした。佐渡という土地柄全体に言えるものと感じた。
世界遺産登録以前の問題だと思いました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2017年10月22日 18:49:19

このたびはホテルファミリーオ佐渡相川に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重な
ご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら
ぜひご利用お待ち申し上げております。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

きままに佐渡“島ごはんを満喫”スタンダードプラン(朝食付)
【全室オーシャンビュー&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

パソコンアシスト0950さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

パソコンアシスト0950さん [50代/男性] 2016年08月08日 09:44:13

立地は街から離れてのどかな田園地域
バーベキューがやれるようです。
食事は質素、建物はきれいですが、安普請の感は否めない。
1泊1万円ぐらいなら妥当かと

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2016年09月07日 12:27:03

この度はホテルファミリーオ佐渡相川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お食事やご宿泊代金等については、
今後の検討課題とさせていただきます。

佐渡にお越しの際は、
ぜひまた当館へお越し下さいませ。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

佐渡産紅ズワイガニ甲羅焼き&限定酒佐渡千年の杉付き特別プラン(2食付)

itembrainさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年06月02日 11:35:14

予約確認の電話をした際の対応が悪く行きたくなくなりました。しかし実際に行くとホテルのスタッフは割りとニコやかで安心しました。やはりここの改善点は食事でしょう。はっきり言って夕食のバイキングは品数が少な過ぎます。街なかにあるやっすいビジネスホテルの朝食バイキングと同等かそれ以下。私達は海鮮プランという追加料理を頼んであったので夕食らしくなりましたがバイキングだけだと夕食はキツイと思います。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2015年06月10日 16:59:51

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの電話でのご案内がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
再度お客さまへの対応を確認し、対応に務めてまいります。
また、お食事内容についてもご意見を真摯に受け止め、より良いお料理を皆様にお召し上がりいただくよう改善してまいります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

【あかね就航記念】“佐渡の春”佐渡わかめのしゃぶしゃぶと海鮮三昧プラン(1泊2食付)

KRTMAXさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

KRTMAXさん [50代/男性] 2015年05月12日 19:45:04

ローケーションは悪くないが、建物が「安普請」で従業員も不慣れ。「佐渡牛もも肉のたたき」も言わないと出てこなかったのは、ヒドかった。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2015年06月10日 16:58:06

この度はホテルファミリーオ佐渡相川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「佐渡牛たたきプラン」でご宿泊いただきながら、申告があるまでお出しできず大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層社員教育に努めるとともに、ご指摘いただきましたご夕食の提供方法に関しまして改善に努めていきたいと存じます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

≪ご当地牛を堪能♪≫希少!佐渡牛もも肉のたたきプラン(2食付)

投稿者さん 2013年08月07日 18:49:17

バイキングの量があまりにも少なさすぎる。今まで旅した中で不評です。
おかずですが冷凍のものが多くて残念。お刺身も新鮮ではなく、総合的には高いプラン。二度と利用はしたくありません。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2013年08月09日 17:16:28

お料理につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、品数や料理内容など今一度検討し、お客さまにお喜びいただけるようサービスの向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、重ねてお詫びを申し上げます。
      支配人

【アワビ料理×新潟限定風味爽快ニシテ生BEER】贅沢満喫プラン(2食付)

hotkeinさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hotkeinさん [60代/男性] 2012年06月02日 18:51:57

違うプランで連泊しましたが、特典のお団子、深層水はともにいただけませんでした。
申告しないとダメみたいです。JRだからしょうがないと思われても仕方ないですね。

2012年05月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2012年06月03日 22:16:09

この度はファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
こちらの不手際で特典品をお渡しせず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ間の引継ぎ連携方法を再度検証し、このような事が無いよう努めさせていただきます。
重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用いただける際には、スタッフ一同確認を徹底し対応させていただきます。
     ファミリーオ佐渡相川 支配人

全室オーシャンビュー!12時C/Oでゆったり“朝食付カップルプラン”
【ツインルーム】