ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 17:03:05

とても不愉快な思いをしました。全国旅行支援で利用しましたが、チェックイン予定時刻の15時に宿に到着したものの、管理人が不在でチェックイン手続きが出来ないとのこと。かろうじて部屋には入れましたが、管理人到着まで全国旅行支援のクーポンが受け取れず、その日クーポンを持って観光に出掛けようとしていた予定はすべて台無しに。やがて18時も過ぎ、管理人の到着が遅いので、管理人の母親が代理でクーポンの発行を試みようとしましたが、ご高齢な方に未経験のQRコード等の操作は難しく、部屋でまごついている時に管理人が到着、と思いきや、管理人は部屋のノックもせずドアを乱暴にあけ、開口一番、大声で「バカヤロウ!」の罵声……つまりうまく対応出来なかった母親を責める言動でした。唖然としました。客を眼の前にして、まずは客を待たせた事に対しての謝罪があるべき状況にもかかわらず、その対応。普通では考えられません。結局、その後もまともな謝罪は無く、誠実な姿勢も見られず、非常に腹立たしく、非常に不愉快な思いをしました。また、そのような管理人の宿と思うと、このような時世の中、部屋の清潔さにも疑問が浮かんでしまい、落ち着いて過ごすことは出来ませんでした。この宿を選んだ事を後悔しています。

【一棟まるまる貸切】5人まで宿泊可能!犬山駅、犬山城、城下町まで徒歩5分
【一戸建て】