ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 17:27:08

快適に過ごすことができました。
大浴場があるのは嬉しいですねぇ

ホテルルートイン石岡 2022年02月02日 18:06:22

嬉しいお言葉と共に最高の評価をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただける快適なホテルを目指し、より一層精進して参ります。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
また、肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にし、
自然治癒力を高める効果がございますので、
老若男女問わず人気がございます。

お体に気を付けて素敵な冬をお過ごしください。
再度お客様にお目にかかれます日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 大内

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年08月02日 17:23:14

いつも利用してます。
快適です。

ホテルルートイン石岡 2021年08月13日 14:02:28

いつもホテルルートイン石岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
このような状況下、お客様より頂ける温かいお言葉が私共の背中を強く押してくださいます。お客様より頂いた喜ばしいお言葉を励みにし、今後ともより一層のおもてなしを心がけ、少しでもお客様へお返しできるよう精進してまいります。またお近くに御用がありました際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 牟田

【バイキング朝食付き】除菌グッズ付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 14:34:49

清潔感があり、コロナ感染予防において安心できた。

ホテルルートイン石岡 2020年08月18日 05:46:53

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせる様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン石岡 羽成

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

koutou楽天さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2019年04月24日 15:36:31

安定、安心のルートインです。
建物も設備も新しく、快適な一夜を過ごせました。

ホテルルートイン石岡 2019年04月26日 13:11:58

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン石岡 安達

早割<10日前>プラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 08:18:10

朝食が充実

ホテルルートイン石岡 2019年04月01日 03:14:04

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変に嬉しく思います。そして、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。また、近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡
大下

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

Ginza_Rescueさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

Ginza_Rescueさん [50代/男性] 2019年03月15日 01:33:07

7日に宿泊。まずやたらと愛嬌がいいスタッフ。口コミ期にしてるーって思う。
 ドラマホテルにでてくるマネージャーボーイみたいな人の髪型がなりきっていた。 部屋が綺麗で驚く。いろんな小道具は全部ある。 みなさんこの立地が不安になるかもだが,ちょっと歩くとセブンイレブン,ホルモン屋,モスバーガーもあり,それに,多分ホテル側は宣伝したくないだろうけど,おしえてやろう、

ホテル真正面に「食べ放題バイキングレストラン」みたいのがあり,お腹ぺこぺこにしてきてもいい。 タクシ—で石岡駅反対側にいけば,ほどよい遊び場もある。風呂が綺麗で飲もうかとおもったw。朝食の際には,結構人がいた。和食を食べて,あまりにも上手く(小生はグルメな北国生まれ)係りの人にパンも食べていい?って聞いたら,「どうぞどうぞ」っていったので,ダチョウ倶楽部さんかと思った。パン食も,コーヒーもおかずも,全て素材が厳選されている。調理方法、調味料、熱加減など、プロのおねえさんがガチで管理してるとしか思えない。普段はっきり辛口な俺だけど,こんなホテルはなかなかないと思う。 みんなもルートインで研修受けて見習ってほしい。
そしてまた仕事で近々いくかも。

大切なのは水戸やその周辺へのアクセスに問題なく、穴場だということ。

ホテルルートイン石岡 2019年03月21日 07:06:13

ホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。従業員に対してのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。また、近隣のお店もご紹介して頂きありがとうございます。当ホテルの自慢の大浴場や朝食レストランもお褒めの言葉頂き、従業員一同感謝申し上げます。
しかし、今の現状に甘んじることなく今後ともお客様皆様にご満足いただけるようなホテルづくりのため精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お仕事等でお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン石岡 柳澤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 18:37:11

駅から少し離れていますが徒歩圏内です。
建物、部屋、大浴場、全て綺麗で快適に過ごせました。大浴場は洗い場が多めで浴槽も広めです。
石岡で泊まる時はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン石岡 2019年02月07日 13:23:45

この度はルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺いまして大変安堵しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡
小林