ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 15:32:52

楽天トレベルの宿泊プランの説明が不十分で、騙されました。そのことを担当の方に伝えても、責任者にエスカレーションまなし。責任者も、何も対応せず、二度とこのホテルは利用しません。全国各地のホテルを利用させていただいていますが、今回の宿泊は、最低でした。国交省にクレーム入れます。

ホテルルートイン石岡 2021年04月10日 12:29:49

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私、責任者の宮崎貴司と申します。
    しかしながら、ご満足のいく宿泊とすることができなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる内容の、コンフォートルームにて無料でご視聴いただけるルートインシアターがスタンダードルームでも無料でご視聴いただけるものと認識させてしまう説明文があり、ご不快な思いをおかけしてしまった事、またそれに伴い、お客様のご納得のいく対応とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    同じ事を繰り返さないように、まずは全てのお客様にご理解いただける様プラン内容等再確認を実施する所存でございます。
    ご不快なお気持ちの中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】