ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

ターちゃん3333さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ターちゃん3333さん [70代/男性] 2020年12月14日 19:20:47

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    無料コーヒーが遅い時間22時頃
    まで飲めたら良いと思います。

ホテルルートイン石岡 2020年12月17日 21:33:19

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    ウェルカムコーヒーでございますが、15時から22時、翌朝6時30分から10時までご利用頂けますので、お戻りの際の1杯、お目覚めの1杯として是非ともご利用くださいませ。

これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 21:12:11

清潔感あふれる部屋で、お風呂も良く、朝ごはんも楽しめました。又利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2020年12月11日 14:29:26

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう朝食を毎日異なるメニューでご提供しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけたら幸いです。

フロント 大野谷

早割<30日前>プラン
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 23:04:14

布団のほこりが目立ちました

ホテルルートイン石岡 2020年12月10日 11:19:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに清掃の不備があったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、この件を共有し改めて館内美化に努めて参ります。
    またご利用頂ける際には快適にお過ごし頂けますように今後も精進して参ります。
    またの機会がございますことを心よりお願っております。

フロント 坂口

【□禁煙□ツインルーム】

555mjさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2020年10月21日 21:25:49

10月16日に泊まりました。綺麗な部屋でアメニティや空調も不満なく快適に過ごせました。
    コンビニや飲食店から少し離れた立地なので買い物は前もってした方が良いです。

GOTOトラベルで地域共通券をもらいましたが、上記理由でホテル内のレストランで使わせていただきました。

レストランは、料理等には不満はありませんでしたが、お客は少ないのにホールスタッフの対応が全然追いついてなかったのが、唯一残念な点でした。

ホテルルートイン石岡 2020年10月22日 16:17:37

レストランのホールスタッフの対応でお客様にご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。
    せっかくご利用頂きましたのにお客様のお時間をお目汚ししてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの教育を再度強化し、次回ご利用の際にご満足いただける様努力いたします。
    また機会がありましたら是非ご利用頂けますことを願っております。
    フロント 坂口

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 15:57:37

ビジネスの利用だったが、快適に宿泊出来た。平日利用で駐車場がほぼ満車だった。

ホテルルートイン石岡 2020年10月03日 07:07:14

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けたようで、大変に安堵しております。
    今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡  大下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月30日 01:23:58

ホテルの近くにファミレスがあり便利でした。
    朝食バイキングもおいしく、コロナ対策も徹底されていてよかったです。

ホテルルートイン石岡 2020年10月03日 05:49:49

ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ対策についても日々最大限の対策をさせて頂いております。
    お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 鈴木

you5288さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

you5288さん [50代/男性] 2020年08月05日 20:44:05

コロナの事が心配でしたが消毒液や食事の際の対策はしっかりの実施されていました。安心出来ました。フロントの方同士のおしゃべりが気になってしまいました‥

ホテルルートイン石岡 2020年08月09日 20:20:30

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 鈴木

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年07月15日 15:17:53

深夜0時過ぎの到着でしたがご対応素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます!

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年07月18日 15:20:29

ホテルルートインをご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変励みとなります。
    今後もお客様に快適な時間と空間を提供できるよう精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 フロント坂口

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月07日 07:36:14

6月28日に利用しました。
    快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン石岡 2020年07月11日 05:48:02

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで、我々も大変うれしく思います。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月13日 15:47:10

いつも素泊まりなのですが、
    ベッドの堅さが好きです。

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年06月17日 06:47:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。ベッドの硬さがお客様
    のお好みで嬉しい限りです。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。スタッフ一同、癒しの空間を常に心掛けて参ります。コロナの影響でお客様もお仕事や生活も大変だと思われますが、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

ルートイン石岡 柳澤

投稿者さん 2020年06月13日 15:45:34

いつも利用しています。
    国道沿いで移動に便利です。
    ベッドの堅さが個人的に好きです。

ホテルルートイン石岡 2020年06月14日 20:47:47

この度はホテルルートイン石岡をご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様がご宿泊頂いたコンフォートルームではエアウィーブという高反発のマットレスを使用しております。エアウィーブは
    当ホテルのすすめているポイントでもある為、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルルートイン石岡 滝原

【朝食なし】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年05月19日 17:26:10

大変綺麗でサービスマンの対応も好感が持てた。
    一回に飲食店があり利用したがおいしかった。

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年05月21日 18:07:59

またお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
    スタッフ一同ご来館いただくお客様へ最大限のおもてなしのご案内を心がけております。
    今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 堀江

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月15日 15:54:35

町の中心地でとても便利。朝食会場で勧められた手作りマスクに感動。また利用したいです。

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年05月17日 11:47:57

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    世界中が大変な状況にあり、お客様にもご不便をおかけしてしまったことと思います。朝食会場でもスタッフ一同衛生管理の徹底を行い、お客様にもマスクの着用、手袋の装着をお願いしている中、そのようなお言葉を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月23日 05:42:06

新しく、とても綺麗だし、朝食もとても良かったです。

ホテルルートイン石岡 2020年02月24日 16:38:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 杉山

投稿者さん 2020年02月11日 21:20:02

いつも系列店を利用してますが、やはり安心して利用できます。

ホテルルートイン石岡 2020年02月13日 05:27:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊並びに当社をいつもご利用いただいておりますこと大変ありがたく存じます。
    これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 堀江

投稿者さん 2020年02月09日 17:45:28

息子の長期出張の予約を頼まれました。こちら側の急な予約日変更などに快く応じてもらえてとても感謝します。ありがとうございます。この場をお借りしてお礼申し上げます。

ホテルルートイン石岡 2020年02月10日 16:13:13

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご予定に臨機応変に対応できる様、スタッフ一同、精進して参ります。出張等ございましたら、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 滝原

長期割 ウィークリープラン

かえぱん7185さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

かえぱん7185さん [30代/女性] 2020年02月02日 19:46:18

温泉もとても良かったですが、朝ごはんがすごく良かったです!クオリティー高く、美味しい。最高でした。

ホテルルートイン石岡 2020年02月04日 13:00:40

温泉はルートインホテルの自慢の施設です、お寛ぎ頂けたようで良かったです。朝食もレストランスタッフがメニューを考え調理しています、美味しい、最高と言って頂きスタッフも喜んでおります。
    次回お越しいただいた時も同じようにお過ごしいただけます様に精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡  鈴木

【□禁煙□セミダブルルーム】

マメたろーさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

マメたろーさん [30代/男性] 2019年12月20日 00:27:34

何度も利用しています。
    新しく人気の理由は、好立地と、清潔感でしょうか。

当日たまたまかもしれませんが、知人2名の予約をお願いしたところ迅速に且つ、快く対応して頂き感謝しております。
    飲食店も併設しており、朝食は6:30からブュッフェ形式で気軽にとれるのも魅力的です。また、そこのスタッフの方々も早朝から活気があり気持ちがいいです。

今後とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン石岡 2019年12月23日 00:27:42

ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
    そして、フロントスタッフ・朝食レストランスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変にうれしく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルルートイン石岡 大下

タカノ君さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2019年12月19日 17:47:00

ゴルフプレー後の懇親会参加の為、友人数名で初めて利用しました。設備は綺麗であり、大浴場と朝食付きであり満足しました。夜の懇親会も使いましたが、早く到着してビールだけでも早く飲みたかったが、開始時間18時までロビーで待つしかなかったのが残念でした。
    またせっかくいただきましたコーヒーボトルは冷蔵庫に入れてままで忘れたのが残念でした。また近くでプレーあれば利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2019年12月22日 20:46:21

近隣には数多くのゴルフ場がございまして多くの方々にご利用頂いております。
    懇親会お待たせして申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々精進して参ります。
     ホテルルートイン石岡  羽成

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年12月09日 01:46:59

必要にして十分な設備です。評判通り合理的で気持ちがよいホテルでした。
    大浴場があり、ドトールのコーヒーが自由に飲めるのも大変嬉しかったです。
    せっかくですから、改善してもらえるといい点を書きますと、朝食が評判ほど美味しくないです。冷凍品を温めただけかな?という感じのメニューです。
    定番のスクランブルドエッグもないですし、ハムもまずい。また早朝6時台に行ったのにご飯が炊きたてではありませんでした。パンは他のルートインより良かったです。
    何かその土地らしい手作り料理が一品でもあれば、心がこもった朝食になるのではないでしょうか。

ホテルルートイン石岡 2019年12月09日 11:35:12

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    朝食は1日の活力の源。お客様にとっての一日のスタートに最高のおもてなしを提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。
                フロント 小林

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】