ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 21:12:11

清潔感あふれる部屋で、お風呂も良く、朝ごはんも楽しめました。又利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2020年12月11日 14:29:26

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう朝食を毎日異なるメニューでご提供しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけたら幸いです。

フロント 大野谷

早割<30日前>プラン
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:03

部屋がすごく綺麗

ホテルルートイン石岡 2020年11月30日 11:46:04

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。また貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    日々お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

555mjさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2020年10月21日 21:25:49

10月16日に泊まりました。綺麗な部屋でアメニティや空調も不満なく快適に過ごせました。
    コンビニや飲食店から少し離れた立地なので買い物は前もってした方が良いです。

GOTOトラベルで地域共通券をもらいましたが、上記理由でホテル内のレストランで使わせていただきました。

レストランは、料理等には不満はありませんでしたが、お客は少ないのにホールスタッフの対応が全然追いついてなかったのが、唯一残念な点でした。

ホテルルートイン石岡 2020年10月22日 16:17:37

レストランのホールスタッフの対応でお客様にご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。
    せっかくご利用頂きましたのにお客様のお時間をお目汚ししてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの教育を再度強化し、次回ご利用の際にご満足いただける様努力いたします。
    また機会がありましたら是非ご利用頂けますことを願っております。
    フロント 坂口

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 21:35:50

やっぱり
    フロントの態度が駄目だよ

ホテルルートイン石岡 2020年10月04日 19:23:16

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 15:57:37

ビジネスの利用だったが、快適に宿泊出来た。平日利用で駐車場がほぼ満車だった。

ホテルルートイン石岡 2020年10月03日 07:07:14

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けたようで、大変に安堵しております。
    今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡  大下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月30日 01:23:58

ホテルの近くにファミレスがあり便利でした。
    朝食バイキングもおいしく、コロナ対策も徹底されていてよかったです。

ホテルルートイン石岡 2020年10月03日 05:49:49

ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ対策についても日々最大限の対策をさせて頂いております。
    お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 鈴木

投稿者さん 2020年08月16日 14:34:49

清潔感があり、コロナ感染予防において安心できた。

ホテルルートイン石岡 2020年08月18日 05:46:53

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせる様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン石岡 羽成

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ぎゃおす!さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ぎゃおす!さん [50代/男性] 2020年08月12日 20:03:42

朝食が質・量ともに大満足でした。部屋やお風呂もメンテナンスが行き届いていて、ビジネスホテルユースとしては、お得感満載でした。

ホテルルートイン石岡 2020年08月15日 22:47:21

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉を胸に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月15日 15:54:35

町の中心地でとても便利。朝食会場で勧められた手作りマスクに感動。また利用したいです。

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年05月17日 11:47:57

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    世界中が大変な状況にあり、お客様にもご不便をおかけしてしまったことと思います。朝食会場でもスタッフ一同衛生管理の徹底を行い、お客様にもマスクの着用、手袋の装着をお願いしている中、そのようなお言葉を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月23日 05:42:06

新しく、とても綺麗だし、朝食もとても良かったです。

ホテルルートイン石岡 2020年02月24日 16:38:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 杉山

投稿者さん 2020年02月11日 21:20:02

いつも系列店を利用してますが、やはり安心して利用できます。

ホテルルートイン石岡 2020年02月13日 05:27:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊並びに当社をいつもご利用いただいておりますこと大変ありがたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 17:45:28

息子の長期出張の予約を頼まれました。こちら側の急な予約日変更などに快く応じてもらえてとても感謝します。ありがとうございます。この場をお借りしてお礼申し上げます。

ホテルルートイン石岡 2020年02月10日 16:13:13

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご予定に臨機応変に対応できる様、スタッフ一同、精進して参ります。出張等ございましたら、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 滝原

長期割 ウィークリープラン

かえぱん7185さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

かえぱん7185さん [30代/女性] 2020年02月02日 19:46:18

温泉もとても良かったですが、朝ごはんがすごく良かったです!クオリティー高く、美味しい。最高でした。

ホテルルートイン石岡 2020年02月04日 13:00:40

温泉はルートインホテルの自慢の施設です、お寛ぎ頂けたようで良かったです。朝食もレストランスタッフがメニューを考え調理しています、美味しい、最高と言って頂きスタッフも喜んでおります。
    次回お越しいただいた時も同じようにお過ごしいただけます様に精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡  鈴木

【□禁煙□セミダブルルーム】

マメたろーさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

マメたろーさん [30代/男性] 2019年12月20日 00:27:34

何度も利用しています。
    新しく人気の理由は、好立地と、清潔感でしょうか。

当日たまたまかもしれませんが、知人2名の予約をお願いしたところ迅速に且つ、快く対応して頂き感謝しております。
    飲食店も併設しており、朝食は6:30からブュッフェ形式で気軽にとれるのも魅力的です。また、そこのスタッフの方々も早朝から活気があり気持ちがいいです。

今後とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン石岡 2019年12月23日 00:27:42

ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
    そして、フロントスタッフ・朝食レストランスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変にうれしく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルルートイン石岡 大下

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 17:16:21

新しいホテルだけあって、気持ち良く過ごすことが出来ました^_^

ホテルルートイン石岡 2019年11月27日 20:26:27

当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただきありがたく存じます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 08:24:28

喫煙室がある。

ホテルルートイン石岡 2019年11月27日 19:50:49

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お客様のご要望に寄り添えるよう、これからもスタッフ共々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 08:24:02

朝食が良い。

ホテルルートイン石岡 2019年11月24日 05:16:04

朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そして、快適にお過ごし頂けたようで、大変にうれしく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 大下

投稿者さん 2019年11月21日 08:23:18

新しい。部屋がきれい。

ホテルルートイン石岡 2019年11月22日 05:20:36

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお陰様で1周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 羽成

投稿者さん 2019年11月06日 10:48:22

フラワーパークと筑波山観光の拠点に宿泊させて頂きました。
    連休中でも特に値段が跳ね上がることもなく、ありがたかったです。
    お部屋やお風呂も清潔で、安心して利用出来ました。また、幼児へのアメニティサービスは嬉しい驚きでした。朝食も、サービスとは思えないような、しっかりした品数と内容でした。また何かの機会あれば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン石岡 2019年11月07日 16:25:12

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 杉山

yasu4710さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

yasu4710さん [50代/男性] 2019年11月01日 18:04:14

大変お世話になりました、ストレスなく過ごせました。

ホテルルートイン石岡 2019年11月05日 11:46:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適お過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、快適なお部屋を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

梅澤

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】