ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

いくちゃん1402さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

いくちゃん1402さん [70代/男性] 2023年01月11日 19:51:04

ホテル全体が清潔
大満足

ホテルルートイン石岡 2023年01月18日 12:08:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
日々の清掃はもちろん、コロナ禍においても安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯務めさせていただいております。この度、お客様よりお褒めのお言葉をいただき、安堵と共に更なる業務への励みとなる大変有難きお言葉と感謝しております。ありがとうございます。

まだまだ油断は許されない状況ではございますが、お時間のある際にはお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 フロント 小林

早割<30日前>プラン

ノリさん7188さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2022年12月30日 04:51:25

ゴルフコンペの前泊後泊で一人でダブルルームを利用しました。ホテルによっては、アメニティを一人分として準備してありますが、ここは全てダブルとして準備してありました。もう一組を使っていいのか悪いのか悩み使用しませんでした。唯一困ったことはこれだけでした。大変満足しています。また、近くに行くときは是非利用させていただきます。

ホテルルートイン石岡 2023年01月08日 14:17:11

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではダブルルーム、ツインルームは全部屋2名様分のアメニティをご用意いたしております。
もう一組を使っていいのかとのお気遣いをいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させていただいておりますアメニティは、お使いいただいて結構でございます。
また、エコ清掃にご協力頂きました際には、アメニティの補充がございませんので、1階フロント正面にございます、アメニティーバーをご利用頂いております。
お客様からの大変満足して頂けたというお言葉を頂きまして非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお時間を提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
また新年ゴルフコンペ等などございます際に、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

秋葉

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:41

チェーン展開されているホテルのなかでは、ルートインが一番だと自負しております。
広い駐車場は無料でとめることができます。
フロントの対応もスムーズで皆さん笑顔で接してくれます。
とても快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石岡 2022年10月31日 19:24:47

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェーン展開されているホテルの中では、ルートインが一番だという大変嬉しいお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。また、全国各地のルートイングループをご利用頂いているという事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは平面駐車場が併設されており、約100台程、空いているお好きなスペースへ無料でお停め頂く事が可能でございます。
又、フロントの対応に満足して頂けました事、心より嬉しく存じます。今回のお褒めの言葉を励みに、またお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様に努力してまいります。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

秋葉

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月07日 17:28:19

二連泊しましたが大変快適で清潔なお部屋でした。また利用させていただきたいと思いました

ホテルルートイン石岡 2022年05月09日 11:20:09

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお聞きいたしましてスタッフ一同安堵しております。
石岡には知る人ぞ知る魅力が沢山ございます。
現在コロナ過におきまて過去2年間、開催を見送られておりますが【常陸國総社宮例大祭(石岡のおまつり)】が毎年9月に盛大に行われております。
3日間のお祭り開催日には各地遠方からのお客様を含めまして数十万人のお客様で盛り上がりを見せております。石岡の歴史レトロな街並みと活気あふれる石岡のお祭りを是非1度ご観覧くださいませ。
お祭以外にも味覚狩り、各体験など田舎ならではのイベントも季節ごとに多々ございます。石岡にいらした際には喜んでご案内させて頂きます。遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 フロント 小林

早割<30日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 21:07:05

大浴場でゆっくり出来ました。
朝食の開始時間はもう少し早くしてほしいです。

ホテルルートイン石岡 2022年05月06日 19:07:47

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、疲労回復などに効果のあるラジウム人口温泉でございます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、疲れをとるお手伝いができていましたら幸いでございます。

また、朝食の時間について貴重なご意見ありがとうございます。今後、臨機応変に対応できるように検討させていただきます。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 北條

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月15日 21:18:49

綺麗なホテルでした。
歩いて行ける範囲に飲み屋さんあったので助かりました。
蔓延防止中でしたが、その後もコロナにかからずよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン石岡 2022年04月23日 10:53:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン石岡をお選びいただけました事、大変嬉しく感じております。
また、大切な方とのご旅行の思い出にお手伝いをさせて頂けた事、スタッフを代表して御礼申し上げます。
ホテル周辺には地元のスタッフだからこそご紹介出来るお店も多くございますので、是非また石岡市にお越しの際にはなんなりとお尋ねいただけましたら喜んでご案内させて頂きます。
コロナウイルスによってまだまだ先が見えず不安な日々で、ホテル業界におきましてもお客様にはご不便をおかけしご協力をお願いする事も多々あり、心苦しく感じております。
その中でも快くご協力いただけ、更にはまたご利用してくださると暖かいお言葉を頂けます事、なによりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の安全とスタッフの安全を守り、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルにするべく尽力いたします。
マスク越しではございますが、マスクの下は常に笑顔でお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

マネージャー 宮﨑

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

西2424さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

西2424さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:07:40

スタッフも丁寧で心地よく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン石岡 2022年04月15日 19:48:19

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お客様の貴重なお時間を頂いてのお褒めの言葉をご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、お客様が気持ちよくご宿泊頂けたこと従業員一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同精進いたします。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月25日 00:36:03

満足しました。

2022年02月
ホテルルートイン石岡 2022年04月07日 12:11:14

この度は数多ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン石岡をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、再度のご利用に加え、貴重なお時間を頂き、この上ない評価ご寄稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 まん延防止期間が解除されたとはいえ、引き続きご不便をお掛けする事もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ1人1人が日々努めております。
 その結果、お客様にとって、ご満足いただけたご旅行、ご滞在でしたなら全てのスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。
 もし近隣にご予定がございましたら、是非、当ホテルへとお立ち寄り下さいませ。
 現在、近隣の街並みも活気を取り戻しつつありますし、少々先ではありますが、秋には大きなお祭りの予定もございます。
 楽しい思い出作りのお手伝いと、お客様に更なる安心と安全、そしておもてなしの心でお迎えしたく存じます。
 スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡  フロント 富永

よ小僧さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

よ小僧さん [50代/男性] 2022年02月15日 20:56:43

今回、ツインのシングル使用で利用をさせて頂きました。ので、部屋は広く快適です。朝食も美味しく、安定のルートインです。到着が遅くなり夕食でのレストランを使用させて頂きました。しかし、コスパがちょっと。。。近くの居酒屋に行った方が良いかもしれませんでしたが、近くにはなく、この点が残念でした。

2022年02月
ホテルルートイン石岡 2022年02月16日 17:13:24

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。ご朝食も日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた新しいお食事をお召し上がり頂けると存じます。

ご夕食レストランでの貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また石岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご来館頂けますと幸いでございます。気持ちの良いご宿泊をして頂けるよう、清潔なお部屋、暖かいお風呂、美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をお頂き、誠に有難うございました。

フロント 中山

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月18日 10:10:47

ルートインの中で1番良いと思います。

ホテルルートイン石岡 2022年01月24日 22:15:52

この度はホテルルートイン石岡をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、当館を選んでいただきました事、貴重なお時間を割いてのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
多くのルートインをご利用して頂いてる中で、心温まるお言葉を頂き大変励みになります。
これからも頂いたお言葉を励みにお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 志賀

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

yoko07150816さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

yoko07150816さん [50代/女性] 2021年10月12日 08:18:50

サービスも良く、安心して宿泊できました。
 朝食も毎回変化あり……感染予防もきちんとされています……
 また利用したいです。

4回目の利用です。
 また宿泊します

ホテルルートイン石岡 2021年10月15日 12:21:05

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきましてありがとうございます。

このような未だ不安の続く情勢の中でのご利用でお客様にご不便とご面倒をおかけすることを踏まえての安全対策となることをスタッフ一同心苦しく感じておりましたが、お客様より「安心」というお言葉を頂戴いたしましたこと、何よりも嬉しく思っております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。朝食スタッフがご宿泊者様に喜んでいただきたい一心でメニューを考えておりますのでお楽しみいただけて何よりでございます。

今回お褒め頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同お客様の安心・安全と快適な空間づくりに向けてより一層気を引き締めて精進いたします。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますがこの度のご利用とお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 坂口

【□禁煙□ツインルーム】

yoko07150816さん [50代/女性] 2021年10月12日 08:17:36

サービスも良く、安心して宿泊できました。
 朝食も毎回変化あり……感染予防もきちんとされています……
 また利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2021年10月15日 00:29:19

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
そのうえ貴重なお時間を割いていただきお褒めの言葉を頂戴しましたこと、ありがたく存じます。重ねてお礼申し上げます。
サービスでのお褒めの言葉を頂戴しましたことは従業員一同大変嬉しく感じております。ご満足いただけた点をひとりひとりが考え大切にし、お客様に笑顔になっていただけること、快適な時間をお過ごしいただけますことに励んでまいります。
朝食はスタッフがその日のご宿泊者様層を考慮しメニューに変化をつけております。ご満足いただけましたことを朝食スタッフにお伝えしましたところ、大変ありがたいお言葉ですとスタッフのモチベーションもあがり、笑顔にしていただきました。
感染予防対策はお客様へ不自由とご不便をお掛けすることがございますが、ご宿泊者様の安心と健康のために皆様にご協力いただいている次第でございます。ご宿泊の際にはご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回このようなありがたいお褒めの言葉を頂戴しましたことを励みに、お客様へのサービスと、快適な時間をご提供する気持ちを再確認し、従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またの機会にも是非ホテルルートイン石岡をご利用ください。

ホテルルートイン石岡 堀江

くわまん1010さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

くわまん1010さん [60代/男性] 2021年08月12日 18:59:47

海外・国内と多数のホテルに宿泊しているが、フロントと食堂の対応・食事・部屋・アメニティどれもこの価格では大満足です。コロナの中、大変だと思いますが継続して下さい。ありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 2021年08月15日 07:27:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
このような状況下、お越しいただきお客様より頂いた喜ばしいお言葉を励みに、お褒め頂いたサービスにもより磨きをかけて、スタッフ一同一層精進してまいります。
お客様におかれましても、心身健康でお過ごし頂けますことを願っております。
近隣への御用の際には
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン石岡  高橋

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

ジャイアン19728612さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ジャイアン19728612さん [40代/男性] 2021年08月04日 20:51:05

部屋は綺麗で清潔でした。フロントの方も対応が良く、朝食も美味しかったです。
駐車場も広く車も停め易かったです。
この辺だと一番お勧めしたいホテルです。

ホテルルートイン石岡 2021年08月15日 09:08:49

また、「この辺だと一番お勧めしたいホテル」と他のお客様にご紹介していただきまして大変光栄に感じております。
お部屋の清掃に関しまして、常日頃スタッフ1人ひとりが責任を持って担当し、こまめなアルコールでの拭き上げも実施しております。
フロントスタッフの対応に関しましても、【凡事徹底】を基礎として、全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう日々考え行動をするよう心がけております。
私共、お客様より頂ける暖かいお言葉にスタッフ一同安堵するとともに改めて背筋の伸びる思いでございます。
また、朝食バイキングのメニューは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊される際にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
そして、駐車場に関してもお客様に快適にご利用いただけますよう100台程度収容可能な平面駐車場を完備しておりますので、次回もご安心してご利用下さいませ。
この度のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層のおもてなしを心がけて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 牟田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

なぁ921さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

なぁ921さん [30代/女性] 2021年07月26日 12:16:53

大浴場もあり朝食バイキングも美味しくとても大満足でした!
また利用させてもらいます!

ホテルルートイン石岡 2021年08月02日 04:35:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、御満足頂けたという気持ちが伝わってくる嬉しいコメントを賜りまして、お客様より元気を頂けた様に感じております。今回のご利用はレジャー目的との事でしたが、旅の楽しい思い出作りのお手伝いができたのなら、それ以上の喜びはございません。今後もお客様より頂いた元気を胸に、更に満足頂けるおもてなしを心掛けて参りますので、近隣にお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 富永

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 00:05:47

フロントの方が爽やかな笑顔で素敵でした。とても気持ちの良い接客でした。

2021年06月
ホテルルートイン石岡 2021年06月24日 12:19:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、担当したフロントスタッフだけでなくレストランスタッフ・客室清掃スタッフ皆で自分の事のように喜んでおります。
厳しい世の中ではございますが、その中で当ホテルへご滞在の時間だけでも安心してお寛ぎいただけるよう日々、考え行動しております。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン石岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 宮﨑

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月07日 06:55:48

ベッドも大きくてゆっくり出来ました。

ホテルルートイン石岡 2021年04月08日 09:13:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安堵しております。料金は多少変わって参りますが、シングルルームでのご案内でもコンフォートタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプのお部屋は通常のシングルルーム比べましてアメニティーが少々抱負ですのとルートインシアターが見放題、マットレスにはエアウィーヴという高反発のマットレスをご用意させて頂いております。

お客様のご希望にあわせてまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン石岡 小林

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月19日 17:49:30

お世話になりました

ホテルルートイン石岡 2021年03月20日 18:24:22

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂きメールを頂戴しましたことお礼申し上げます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 堀江

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 17:48:54

何度か利用させてもらいましたが大変綺麗でゆっくり休む事ができました。

ホテルルートイン石岡 2021年03月20日 18:05:36

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何度も泊まりたいと思っていただける様な快適なホテルをご提供出来るようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 角

pit-nさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年03月06日 22:41:06

石岡駅から歩いて10分くらいかかる。
部屋、お風呂はきれい。
朝のバイキングはパン、ごはん、おかずが20種類~30種類くらい、飲み物もコーヒー、オレンジジュース等基本的なものがそろっており不満はない。
風呂はシャワーから放出されるお湯の角度が無駄に広いので、もう少し絞った角度にしてほしい。ほかのビジネスホテルに比べるとお湯の温度調節がしやすい。
2泊以上の場合はキーをフロントに預ける必要がないので部屋に直行できるのがありがたい。
ベットサイドに電源があるので、寝ながら充電しながらスマホが見れる。
テレビの画面がでかいので、WOWWOWの映画が大画面で楽しめる。
コンビニ、飲み屋が若干遠いのが残念なところ。

ホテルルートイン石岡 2021年03月08日 13:45:35

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、さらにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。朝食メニューは連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎朝異なるメニューをご提供しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 大野谷

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン