ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 23:28:26

ちょくちょく利用してます。大浴場は床にヌメリがありもったいないです。県央や県南駅周辺にあるビジネスホテルよりは値段も高めです。チェックアウトが遅めのプランがあっても良いなと思います。自販機で使用できるコインは○。大浴場近くにアイスの自販機があっても良さそう。

ホテルルートイン石岡 2021年03月22日 05:57:35

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場の床、大変申し訳ございません。
    しっかりと清掃して参ります。
    ファミリ割プランがございましてこちらから申し込まれると11時チェックアウトですので次回是非
    ご利用下さいませ。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 羽成

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
    【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 16:19:55

可もなく不可もなく。
    次があればまた泊まって見たいかなと思う。

ホテルルートイン石岡 2021年03月15日 01:54:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、ご感想を投稿頂けたことを重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご要望に耳を傾け、
    ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 高橋

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
    【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 23:04:14

布団のほこりが目立ちました

ホテルルートイン石岡 2020年12月10日 11:19:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに清掃の不備があったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、この件を共有し改めて館内美化に努めて参ります。
    またご利用頂ける際には快適にお過ごし頂けますように今後も精進して参ります。
    またの機会がございますことを心よりお願っております。

フロント 坂口

投稿者さん 2020年04月14日 16:12:02

飲食店は近くにあったが、薬店が近くに無かったので、立地評価を2点にした。

ホテルルートイン石岡 2020年04月15日 18:18:02

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご案内不足の為に、お客様へご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    また、お立ち寄りの際は 近隣の地図等をご用意してご案内させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。
      ホテルルートイン石岡  羽成

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 20:53:24

枕が合わない

ホテルルートイン石岡 2020年04月02日 23:46:35

ホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。ご宿泊の際に枕が合わなかったと言う事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。低い枕のご用意はございますが、お客様のご要望に少しでもお役に立てればと思いますので、フロントにお声をかけて頂けたら幸いです。従業員一同、お客様に快適な空間をご用意出来るように日々努力して参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 柳澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付き☆スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年03月31日 20:52:20

お風呂場からきしむ音がうるさい

ホテルルートイン石岡 2020年04月03日 22:06:45

ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、
    ご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足いただけます様、
    前向きに対応して参ります。
    ご貴重なご意見のご投稿、

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン石岡 滝原

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2019年10月04日 14:05:10

可もなく不可もなく…

ホテルルートイン石岡 2019年10月06日 01:55:26

またお言葉を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。
    またお越しいただいた際には印象に残るような可がたくさんある状態を心がけ、お客様に快適なお時間を過ごしていただけますよう従業員一同努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 堀江

3193さんちゃんさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2019年06月29日 01:50:41

周辺にコンビニが無く残念。

ホテルルートイン石岡 2019年06月29日 15:50:48

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルから正面玄関を出まして左手に直進しますと、450M先にセブンイレブンがございます。(徒歩6分、車で2分)徒歩ですと少々お時間はかかりますが次回お泊まりの際はご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 滝原

投稿者さん 2019年05月21日 13:10:04

翌朝が早い始まりの為に前泊で利用しました。部屋のドア下から廊下の声が聞こえ、夜中に目が覚めた以外は問題なく利用できました。

ホテルルートイン石岡 2019年05月27日 01:08:52

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、大変に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、夜間時の巡回の強化を徹底致します。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 大下

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 14:33:34

連休に、ゴルフのため主人と1部屋ずつスタンダードシングルルームを宿泊しました。

部屋着の置いてあるところがベッドサイドテーブルの1番下で床に近く、少々汚らしかったです。主人は置いてあるところがわからなかったと言っていました。
    同日の宿泊費、楽天の早割10より、 500円安く宿泊可能で、さらにペットボトルの水サービスもなく、連休といえども、一泊9500円のスタンダードシングルはコスパが悪かった。

また主人が宿泊した道路側の部屋は夜中トラックの通る音がひどく、安眠できなかったと言っていました。

ホテル内のレストランが休業だったので、向かい側の居酒屋風のところに行きましたが、禁煙席なく煙が目にしみ、早々に退散しました。

あちこちのシティーホテル泊まりますが、今回は満足いく宿泊ではありませんでした。

ホテルルートイン石岡 2019年05月04日 11:13:20

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の部屋着の設置場所ですが、毎日清掃しているとはいえお客様に不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。また、ご宿泊費も予約した日時や、サイト等、様々な金額となっており、一目でお安い金額を提示できない仕組みとなっており、大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    当ホテルは交通量の多い国道に面している為、夜中でも騒音が聞こえる可能性があり、ご不便をおかけいたしました。
    サービスの向上に、より一層力を入れてお客様から愛されるホテルへと精進していきたいと存じます。

梅澤

【□禁煙□シングルルーム】

to1122さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年03月20日 10:11:08

立地的にゴルフの前泊にはちょうど良い。
    風呂が良かった。

ホテルルートイン石岡 2019年04月07日 15:54:13

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。近隣にゴルフ場が多々ありますので、またプレーの際にはお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム】

n88ukiさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

n88ukiさん [40代/男性] 2019年01月25日 15:05:28

楽天で予約をしたのですが、フロントの方が予約の確認がとれなくて、しばらく待たされました。慣れてないせいか、男性の方が手伝ってくれて、ようやくチェックイン出来たのですが、待ってる間、待たしてる側へのアクションがもう少しあってもいいと思いました。
    その後、部屋に入り、大浴場へ行ったのですが、洗い場の床が少しぬるぬるした感じでとても滑り易く、気持ち悪かったです。清掃がきちんとされてないのか、それともああいうものなのかはわかりませんが、とにかく危ないとは思いました。
    次に朝食ですが、パンを焼こうとトースターに入れて、ダイヤルを回してからジュースやフルーツを取りながら待っていたのですが、トースターが明るくなっておらず、こちらとしては初めて利用したので、そんなものなのかと思っていたところ、係の方が隣のトースターのダイヤルを回して、明るくなるのを確認して、私のトースターを見て、首をかしげながら行ってしまいました。
    故障なら故障で一声かければよいものを、あまりにも酷い対応だと感じました。
    案の定パンは全く焼けておらず、時間も限られていたので、そのまま食べて会場を後にしました。
    仕事上、茨城県内で他にも沢山宿泊していますが、料金としては少し高めのホテルだったので、それなりに期待をしていましたが、こんなにもレベルが低いのかと愕然としました。
    おそらく私の会社では、好んで利用する事は当分ないと思います。

ホテルルートイン石岡 2019年02月16日 23:51:33

ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度は当ホテルご利用の際に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    フロントでお待たせしてしまった際のお声がけの件、レストランのトースターの件お恥ずかしい限りでございます。
    今一度、スタッフ一同お客様をお迎えするため気持ちを新たに精進してまいります。
    また、大浴場の床の件でございますが、同時期に浴室内にございますかけ湯の故障によりお湯が床へ流れ出てしまっておりました。
    お湯に含まれている塩素により普段よりすべりやすかったと考えられます。
    いずれにせよ、お客様の安全を守るための配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
    この度は、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご不快の癒えぬこととは存じますが、引き続きのご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン石岡 宮撝