ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 06:55:48

ベッドも大きくてゆっくり出来ました。

ホテルルートイン石岡 2021年04月08日 09:13:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安堵しております。料金は多少変わって参りますが、シングルルームでのご案内でもコンフォートタイプのお部屋もございます。
    コンフォートタイプのお部屋は通常のシングルルーム比べましてアメニティーが少々抱負ですのとルートインシアターが見放題、マットレスにはエアウィーヴという高反発のマットレスをご用意させて頂いております。

お客様のご希望にあわせてまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン石岡 小林

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 17:49:30

お世話になりました

ホテルルートイン石岡 2021年03月20日 18:24:22

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を頂きメールを頂戴しましたことお礼申し上げます。
    お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 堀江

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 17:48:54

何度か利用させてもらいましたが大変綺麗でゆっくり休む事ができました。

ホテルルートイン石岡 2021年03月20日 18:05:36

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    何度も泊まりたいと思っていただける様な快適なホテルをご提供出来るようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

pit-nさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年03月06日 22:41:06

石岡駅から歩いて10分くらいかかる。
    部屋、お風呂はきれい。
    朝のバイキングはパン、ごはん、おかずが20種類~30種類くらい、飲み物もコーヒー、オレンジジュース等基本的なものがそろっており不満はない。
    風呂はシャワーから放出されるお湯の角度が無駄に広いので、もう少し絞った角度にしてほしい。ほかのビジネスホテルに比べるとお湯の温度調節がしやすい。
    2泊以上の場合はキーをフロントに預ける必要がないので部屋に直行できるのがありがたい。
    ベットサイドに電源があるので、寝ながら充電しながらスマホが見れる。
    テレビの画面がでかいので、WOWWOWの映画が大画面で楽しめる。
    コンビニ、飲み屋が若干遠いのが残念なところ。

ホテルルートイン石岡 2021年03月08日 13:45:35

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、さらにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。朝食メニューは連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎朝異なるメニューをご提供しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 大野谷

投稿者さん 2020年12月10日 21:12:11

清潔感あふれる部屋で、お風呂も良く、朝ごはんも楽しめました。又利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2020年12月11日 14:29:26

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう朝食を毎日異なるメニューでご提供しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけたら幸いです。

フロント 大野谷

早割<30日前>プラン
    【■喫煙■ツインルーム】

bsj1188さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

bsj1188さん [50代/男性] 2020年09月27日 08:20:52

施設が新しく、部屋の広さもゆとりが有りテレビも大きめで満足しています。
    コロナ感染対策もしっかりしている様に感じました。
    大浴場が有るのが良いですね。

ホテルルートイン石岡 2020年09月27日 15:12:54

ルートインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉大変励みとなり嬉しく思います。
    コロナ対策もご安心頂けたようでスタッフ一同胸を撫でおろしております。
    今後も引き続きお客様に安心しておくつろぎ頂けるよう一層努力して参ります。
    フロント 坂口

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月16日 14:34:49

清潔感があり、コロナ感染予防において安心できた。

ホテルルートイン石岡 2020年08月18日 05:46:53

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせる様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン石岡 羽成

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月15日 15:17:53

深夜0時過ぎの到着でしたがご対応素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます!

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年07月18日 15:20:29

ホテルルートインをご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変励みとなります。
    今後もお客様に快適な時間と空間を提供できるよう精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 フロント坂口

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月15日 15:54:35

町の中心地でとても便利。朝食会場で勧められた手作りマスクに感動。また利用したいです。

2020年05月
    ホテルルートイン石岡 2020年05月17日 11:47:57

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    世界中が大変な状況にあり、お客様にもご不便をおかけしてしまったことと思います。朝食会場でもスタッフ一同衛生管理の徹底を行い、お客様にもマスクの着用、手袋の装着をお願いしている中、そのようなお言葉を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月23日 05:42:06

新しく、とても綺麗だし、朝食もとても良かったです。

ホテルルートイン石岡 2020年02月24日 16:38:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 杉山

投稿者さん 2020年02月11日 21:20:02

いつも系列店を利用してますが、やはり安心して利用できます。

ホテルルートイン石岡 2020年02月13日 05:27:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊並びに当社をいつもご利用いただいておりますこと大変ありがたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年02月10日 08:18:10

ワイシャツを忘れたのですが、お電話いただいて、ビックリ。
    着払いで良いと言ったのに、元払いで、送ってくれてビックリ。
    思わず、お礼の電話をしたら、送ったものは破損してませんでしたか?と聴いてくれてビックリ。
    サービスレベル一流ですね。

ホテルルートイン石岡 2020年02月11日 21:37:01

荷物が無事に届き、一安心です。
    また こちらへお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年02月09日 17:45:28

息子の長期出張の予約を頼まれました。こちら側の急な予約日変更などに快く応じてもらえてとても感謝します。ありがとうございます。この場をお借りしてお礼申し上げます。

ホテルルートイン石岡 2020年02月10日 16:13:13

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご予定に臨機応変に対応できる様、スタッフ一同、精進して参ります。出張等ございましたら、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 滝原

長期割 ウィークリープラン

かえぱん7185さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

かえぱん7185さん [30代/女性] 2020年02月02日 19:46:18

温泉もとても良かったですが、朝ごはんがすごく良かったです!クオリティー高く、美味しい。最高でした。

ホテルルートイン石岡 2020年02月04日 13:00:40

温泉はルートインホテルの自慢の施設です、お寛ぎ頂けたようで良かったです。朝食もレストランスタッフがメニューを考え調理しています、美味しい、最高と言って頂きスタッフも喜んでおります。
    次回お越しいただいた時も同じようにお過ごしいただけます様に精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡  鈴木

早割<10日前>プラン
    【□禁煙□セミダブルルーム】

マメたろーさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

マメたろーさん [30代/男性] 2019年12月20日 00:27:34

何度も利用しています。
    新しく人気の理由は、好立地と、清潔感でしょうか。

当日たまたまかもしれませんが、知人2名の予約をお願いしたところ迅速に且つ、快く対応して頂き感謝しております。
    飲食店も併設しており、朝食は6:30からブュッフェ形式で気軽にとれるのも魅力的です。また、そこのスタッフの方々も早朝から活気があり気持ちがいいです。

今後とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン石岡 2019年12月23日 00:27:42

ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
    そして、フロントスタッフ・朝食レストランスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変にうれしく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルルートイン石岡 大下

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 17:16:21

新しいホテルだけあって、気持ち良く過ごすことが出来ました^_^

ホテルルートイン石岡 2019年11月27日 20:26:27

当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただきありがたく存じます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 08:24:28

喫煙室がある。

ホテルルートイン石岡 2019年11月27日 19:50:49

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お客様のご要望に寄り添えるよう、これからもスタッフ共々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 08:24:02

朝食が良い。

ホテルルートイン石岡 2019年11月24日 05:16:04

朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そして、快適にお過ごし頂けたようで、大変にうれしく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 大下

投稿者さん 2019年11月21日 08:23:18

新しい。部屋がきれい。

ホテルルートイン石岡 2019年11月22日 05:20:36

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお陰様で1周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月06日 10:48:22

フラワーパークと筑波山観光の拠点に宿泊させて頂きました。
    連休中でも特に値段が跳ね上がることもなく、ありがたかったです。
    お部屋やお風呂も清潔で、安心して利用出来ました。また、幼児へのアメニティサービスは嬉しい驚きでした。朝食も、サービスとは思えないような、しっかりした品数と内容でした。また何かの機会あれば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン石岡 2019年11月07日 16:25:12

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 杉山