ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 21:50:40

茨城空港、小美玉市、石岡市周辺で泊まるならここがベストです。比較的建物が新しく、清掃も十分にされています。朝食と大浴場もあり、コスパも良いです。接客対応も良かったです。またどこかで宿泊する際には、ルートインにしようと思います。

投稿者さん 2024年03月30日 18:21:12

朝食ですが、全体的には満足だったのですが、早めに提供しようとしてくださるのはありがたいのですが、取ろうとしたら「新しいのお持ちします。」と、持っていかれてその後の提供までが長く…。諦めて席へ一旦戻りまた取りに行くとまた持っていかれての繰り返しでした。
一旦運んできてから持って行くではダメなのでしょうか…
結局鶏肉のなんちゃらを食べることができずに帰りました。
ですがこの辺に遊びにくる時はまたここに泊まりたいです。
そして鶏肉にリベンジしたいです(笑)

ホテルルートイン石岡 2024年04月07日 13:36:27

この度は数多ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご寄稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングにて、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
結果的にお客様が楽しみにしてくださっていた鶏肉料理をご賞味頂けないというご迷惑をおかけし、心苦しい限りでございます。
朝食スタッフともお客様の声を共有させて頂き、料理提供のタイミングも含めオペレーションを改善し、お客様にご満足頂けお料理とサービスをご提供できるようスタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

当ホテルの朝食バイキングでは、メインの肉料理・魚料理を中心に毎日メニュー内容を代えてご提供させて頂いております。
今回と同じ鶏肉料理ではない場合もあるかと存じますが、ご堪能頂ける料理をご用意し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和泉

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 18:13:30

禁煙室だったはずなのですが、なんとなく喫煙室のような臭いがしたのだけが唯一残念でした。
でも空気清浄機もお部屋にあったのでそのおかげと慣れたのかすぐに気にならなくなりました。
できたばかりということもあるのでしょうが、どこもとてもきれいで過ごしやすかったです。
充電器までお部屋についており、手ぶらで行っても良いぐらいでした。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン石岡 2024年04月06日 19:33:02

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回完全禁煙フロアのお部屋をご予約頂いたのにも関わらず喫煙室の臭いがしたとの事で大変申し訳ございませんでした。当日、同じお部屋タイプに空室がある場合にはお部屋替えの対応も可能でございますので、入室の際に内線からお気軽にお申し出くださいませ。また、お褒めのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様がご宿泊頂きましたコンフォートルームにはお部屋に充電器が備え付けられておりますが、スタンダードルームには充電器がございません。ですが、フロントにてiphon、Android共に充電器の貸出しを行っておりますので、ご安心下さいませ。「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも沢山のお客様に同様に感じて頂けます様、精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

滝原

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

ゴルフダイスキオさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2024年03月27日 16:52:48

ルートインなので申し分ありません。値段が高いだけの事はあります。

ホテルルートイン石岡 2024年04月06日 07:13:42

★5の評価とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
楽天トラベルでは、今回お客様がご予約された10日前の早割プランのほかに30日前のプランもご用意しております。事前にご宿泊のお日にちがお分かりでございましたら、是非そちらのプランもご活用下さいませ。
また、ルートインホテルズの公式の会員登録をして頂くと公式ホームページからのご予約で1泊1名様300円割引がございます。ルートインホテルズのアプリでは季節のイベントごとに500円割引のクーポン配布も行っておりますので、次回以降全国のルートインホテルズをご利用する機会がございましたらご予約の参考になればと思います。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう心を込めたおもてなしに努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン石岡をご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

kunimiho1497さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

kunimiho1497さん [50代/男性] 2024年01月20日 19:58:37

今回の宿泊目的は、2月18日の石岡マラソンへ参加するので場所などを確認しておきたかった為、宿泊させていただきました。お風呂と食事は時間が合わず利用はしませんでした。少し気になる事があるとしたらチェックインの際、お車の利用は?と尋ねられムッとしました。私は視覚障害があり白い杖を持った状態でしたので、流石にお車の利用は?と尋ねられフロントの女性は、白い杖に気が付かないのか?それとも知らないのか?まぁ、こちらも事前に伝えていないからしょうがないと思いましたが、チェックアウトの際に『ご利用ありがとうございました。足元に気をつけて行ってらっしゃいませ』と声を掛けていただいたので、朝のフロントの方々は白い杖に気が付いて声を掛けていただいたと思い、口コミさせていただきました。次回2月17日もお世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン石岡 2024年01月25日 21:03:22

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間をご提供する施設と立場にありながら、ご意見を賜りました事案を深く反省しております。お客様にとりまして大切なイベントの前に今回のような印象を与えてしまった事を従業員一同真摯に受け止め、改善して参りたい所存でございます。

今回は石岡マラソンのご参加前のご利用とのことでしたが、私も以前に少しばかりマラソンを経験した者です。記録も気になるところですが走っている時の周りの風景や街並みを目にして心地良い気持ちになり、身体がリフレッシュ出来た記憶があります。今回のコースにも古い街並みや景色を堪能できるところが多々ありますので、お客様にとりまして良いイベントになることをお祈りいたします。

イベント前日のご予約も確認させていただきました。誠にありがとうございます。当日はお会いできることを楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン石岡 宮内

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 16:45:12

設備も部屋も清潔で綺麗・・・が隅々まで行き届いていた。
バイキングの朝食も美味しかった。
次の宿泊もこちらにしようと思っている。

ホテルルートイン石岡 2023年11月29日 17:23:31

お忙しい所、お褒めの言葉のご投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
設備、部屋等に関して出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めておりますので快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
バイキングも日々どうしたら美味しく提供できるか、考えつつセッティングを行っております。お口に合ったようで何よりでございます。
また利用したい、と仰って頂いた事、とても嬉しく思っております。今後も常に次また来館したい、と思えるホテル作りに励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見、ご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

西澤

早割<10日前>プラン

ちみこYさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2023年11月03日 18:13:21

10月28日に利用しました。週末とあって大勢のお客さんが宿泊していましたがチェックイン時には清掃も済んでいて快適に過ごせました。朝食時は混むので部屋のテレビで混雑状況を見てくださいと言われましたが結局早くに出発したい人が多かったのかとても混んでいました。バイキングのコーナーは週末は少し狭いかなと感じました。ヨーグルトが有りましたが果物も何かあればよかったです。大浴場を利用しましたがちょうど脱衣場の清掃?チェックにスタッフがいらっしゃいました。膝をついて何かする訳ではないのでさほど気になりませんでしたが制服だったのでエプロンをするとか汚れてもいい服装のほうが安心だと思いました。新しいホテルなので茨城県の旅の時はまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン石岡 2023年11月21日 19:33:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、15時からチェックインが可能なためご希望されているお客様をお待たせすることのないよう清掃スタッフと連携を取り、スムーズにご案内出来るよう常日頃から努めております。お客様にも快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお日にちは1年前からご予約が入る程、人気のゴルフイベントが石岡であり多くのお客様のご宿泊がございました。そのため、チェックインの際に朝食会場の混雑が見込まれるためルートインホテルズで導入しております館内の混雑状況が確認できるテレビインフォメーションをご案内させて頂きました。 当ホテルはゴルフやビジネスでのご利用のお客様も大変多く、週末・平日問わず朝食会場はオープン直後が1番混みあいます。次回ご利用の際はこちらもご参考になればと思います。
バイキングコーナーは、混雑時間帯でございますと非常に狭く感じるかと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。その中でも、朝食スタッフがお客様に朝食バイキングをスムーズにご利用頂けるようサラダ・ご飯・みそ汁を取り分け、お客様のサポートを行っておりますが改善の余地があるため今後も精進して参ります。
デザートでございますが、毎日2種類ご用意しております。1つは、朝食ということもあり1番人気のヨーグルトでございます。2つめは、ご連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けるよう日替わりで用意しております。リクエスト頂きましたフルーツもフルーツカクテル・フルーツ杏仁といった形で提供させて頂いており、その他にもゆずゼリーやコーヒーゼリー、わらび餅など様々なものをご用意しております。メニューの見直しの際は、お客様のご意見ご参考にさせていただきます。
大浴場の件でございますが、至らないところをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご利用頂いた皆様のおかげで今年の11月で5周年を迎えることができました。沢山ホテルがある中で「新しいホテルなので茨城県の旅の時はまた利用させていただきます。」と言って頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお答えできるよう全従業員精進して参りますので、今後ともご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 荒川

投稿者さん 2023年08月23日 15:58:46

ゴルフの前泊で毎回使用しております。比較的新しいルートインなのでどこも綺麗で安心して泊まれます。

ホテルルートイン石岡 2023年08月27日 19:03:14

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から今年の11月9日で5周年を迎えます。ゴルフ場から近い立地の為、開業当初からゴルフを楽しまれるお客様が多くご宿泊されております。お客様含め、沢山のお客様にリピートしてご宿泊頂ける事、大変嬉しく存じます。
併せて日々綺麗にご利用頂いております事をありがたく感じております。
これからも安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 フロント滝原

投稿者さん 2023年08月18日 08:58:17

新しいホテルで快適。
大浴場もビジホとしては凄くレベル高い。
また使います。

ホテルルートイン石岡 2023年08月24日 12:53:09

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、心を込めたサービスとお寛ぎ頂けますホテル創りを目指して日々努めて参ります。
お陰様で当ホテルも2018年11月に開業してから4年と9か月を経過致しまして、比較的新しいホテルでございます。
ご宿泊頂くお客様皆様にも、綺麗にご利用頂いておりますことをありがたく感じております。
大浴場については、ルートインホテルの自慢の設備の一つであり、ラジウム鉱石を使用した人工温泉でございますので疲労回復に効果がございます。
広々としておりますので、ゆっくりと寛ぎ出来たことと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
                        ホテルルートイン石岡 フロント大瀧

【楽天トラベルサマーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月25日 06:04:26

ゴルフのために宿泊しました。
翌日のゴルフ場に近く、ゆっくりのスタートだったので朝食もしっかり食べれたので良かったです。

ホテルルートイン石岡 2023年08月01日 06:40:30

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。
石岡市はゴルフ場が近隣に多い土地柄、ゴルフを楽しまれる多くのお客様のご宿泊をいただいております。
また、朝食レストランではお客様にくつろぎのひとときを提供するとともに、栄養豊かでおいしいお食事をご提供することに努めております。
お客様のご満足をいただけたこと、心から光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

暑い季節が続いています。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新井

【■喫煙■シングルルーム】

KAZ2519さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

KAZ2519さん [70代/男性] 2023年06月10日 17:07:25

今まで宿泊したルートインの中では最も良い印象で、すべての面でお客様視点に基づき企業努力をされているのが分かります。
古いままのルートインもありますが、今後はこのような良いホテルが出来ると大いに利用したいと思いました。
1.駐車場に身障者用があることがまず気に入りました、このホテルは時代対応しているなと。
2.部屋にTVが見やすいソファー系椅子がありくつろぎ感がある。
3.共同浴場があり広さも考慮されている
4.無料新聞、朝は5時に朝刊があるし、ロビーに持ち帰りコーヒーがある
5.朝食は6:30と早めでかつ並んでいる人たちに早く利用できるよう配慮している
6.従業員の訓練もしっかりされている
7,部屋にコネクターを忘れたが自宅に電話が来て無料で送ってくれた。

ホテルルートイン石岡 2023年06月18日 00:12:47

この度は数多ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン石岡をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、貴重なご意見、ご寄稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在中、ホテルルートイン石岡を隅々までご堪能頂けたご様子に心から嬉しく存じます。
 普段よりホテルルートインをご利用頂いている中で、当ホテルが最も良い印象とのお褒めのお言葉を賜りました事、全てのスタッフが何よりも嬉しく、そして誇らしく感じております。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたい思いから日々精進しておりますが、それらを認めて頂けた事は今後の励みとなります。
 お客様より賜りましたお言葉を胸に、今以上にホテルルートイン石岡をお気に召していただける様にスタッフ一同が鋭意努力する所存ですので、今後ともホテルルートイン石岡をご愛顧くだされば幸甚にございます。
 スタッフ一同、更なるおもてなしの心で、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

ホテルルートイン石岡  富永

投稿者さん 2023年04月05日 19:43:54

忘れ物をしてしまったのですが、親切にも送ってくださいました。しかも無料で。ありがとうございました。また石岡に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルルートイン石岡 2023年04月13日 20:29:07

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お荷物がお客様の元へ無事にお返し出来ましたこと、安心致しました。
お客様のチェックアウト後のお部屋の清掃時、お忘れ物が無いか、スタッフ一同確認して今後も安心してお泊り頂けます様、精進して参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

ちょー次郎さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ちょー次郎さん [50代/男性] 2023年03月28日 20:29:17

いつも満足です。

ホテルルートイン石岡 2023年04月05日 22:30:19

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また何度もご利用いただきご満足いただけてとても光栄でございます。
ご宿泊は快適に過ごされましたでしょうか?

また近くにお立ち寄りの際はぜひホテルルートイン石岡をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

フロント 矢口

【朝食なし】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月10日 08:19:43

まず、立地が飲食店に近いのが良い。フロントの対応もスムーズでストレスなし。朝食を取ったが、品揃えも充分で清々しい朝であった。

ホテルルートイン石岡 2023年03月30日 04:56:57

当ホテルの魅力でもある朝食レストランをご利用頂き嬉しく思います。
一日のはじまりにふさわしいメニューをご提供できるよう努めておりますので、今回お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。

また、フロントの対応がスムーズでストレスなく翌朝も清々しい朝を迎えられたとの事、とても喜ばしく存じます。
いつお越し頂いても安心してお泊り頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また石岡市周辺へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 新井

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月02日 22:49:49

綺麗なホテルです。朝食もおいしいです。

ホテルルートイン石岡 2023年02月08日 07:14:04

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
石岡店につきましては
初めてのご利用のようで
お褒めの言葉まで賜りスタッフ一同
心よりお礼申し上げます。

当ホテルは開業から4年と比較的新しく
清掃、環境整備にも努めており
お客様に快適にお過ごし頂ける様
心掛けております。

朝食に関しましても
毎日のメニューを変えるのはもちろん
季節ごとにも食材を吟味し
お客様にお喜び頂ける様精査しております。

只今の期間は
全国旅行支援のご利用で料金的にも
お安くご利用頂けますので
また次回もお近くにご用の際は
是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 髙橋

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

ノリさん7188さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2022年12月30日 04:51:25

ゴルフコンペの前泊後泊で一人でダブルルームを利用しました。ホテルによっては、アメニティを一人分として準備してありますが、ここは全てダブルとして準備してありました。もう一組を使っていいのか悪いのか悩み使用しませんでした。唯一困ったことはこれだけでした。大変満足しています。また、近くに行くときは是非利用させていただきます。

ホテルルートイン石岡 2023年01月08日 14:17:11

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではダブルルーム、ツインルームは全部屋2名様分のアメニティをご用意いたしております。
もう一組を使っていいのかとのお気遣いをいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させていただいておりますアメニティは、お使いいただいて結構でございます。
また、エコ清掃にご協力頂きました際には、アメニティの補充がございませんので、1階フロント正面にございます、アメニティーバーをご利用頂いております。
お客様からの大変満足して頂けたというお言葉を頂きまして非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお時間を提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
また新年ゴルフコンペ等などございます際に、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:41

チェーン展開されているホテルのなかでは、ルートインが一番だと自負しております。
広い駐車場は無料でとめることができます。
フロントの対応もスムーズで皆さん笑顔で接してくれます。
とても快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石岡 2022年10月31日 19:24:47

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェーン展開されているホテルの中では、ルートインが一番だという大変嬉しいお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。また、全国各地のルートイングループをご利用頂いているという事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは平面駐車場が併設されており、約100台程、空いているお好きなスペースへ無料でお停め頂く事が可能でございます。
又、フロントの対応に満足して頂けました事、心より嬉しく存じます。今回のお褒めの言葉を励みに、またお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様に努力してまいります。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月11日 16:05:27

部屋、廊下など広いつくりで、快適です。バイキングの朝食は、おかずの種類が多く満足です。

ホテルルートイン石岡 2022年06月21日 21:03:18

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様の貴重なお時間を頂きましてのお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
お客様に喜んで頂けますよう担当スタッフが毎日メニューを考え、30品目以上ご用意しております。
さらに季節、イベントに合わせたメニューをご用意が出来るよう日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

投稿者さん 2022年05月07日 17:28:19

二連泊しましたが大変快適で清潔なお部屋でした。また利用させていただきたいと思いました

ホテルルートイン石岡 2022年05月09日 11:20:09

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお聞きいたしましてスタッフ一同安堵しております。
石岡には知る人ぞ知る魅力が沢山ございます。
現在コロナ過におきまて過去2年間、開催を見送られておりますが【常陸國総社宮例大祭(石岡のおまつり)】が毎年9月に盛大に行われております。
3日間のお祭り開催日には各地遠方からのお客様を含めまして数十万人のお客様で盛り上がりを見せております。石岡の歴史レトロな街並みと活気あふれる石岡のお祭りを是非1度ご観覧くださいませ。
お祭以外にも味覚狩り、各体験など田舎ならではのイベントも季節ごとに多々ございます。石岡にいらした際には喜んでご案内させて頂きます。遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 フロント 小林

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

西2424さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

西2424さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:07:40

スタッフも丁寧で心地よく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン石岡 2022年04月15日 19:48:19

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お客様の貴重なお時間を頂いてのお褒めの言葉をご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、お客様が気持ちよくご宿泊頂けたこと従業員一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同精進いたします。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン