ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

チャッピー大王さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

チャッピー大王さん [40代/男性] 2023年11月20日 00:24:03

出張が決まった時点で2部屋必要であり、立地的にで検索したところ、こちらともう一つの2件が予約可能でした。たまに利用しており、価格は高いとは思いますが、2件とも同じ価格で、こちらの方が早割で安くなっていたので決めました。
フロントでの対応は良く、丁寧に説明してもらえました。
朝ごはんはバイキング形式で、種類はあまり多くありませんが、和洋選べて良かったです。

ホテルルートイン石岡 2023年11月22日 18:31:42

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてご多忙の中、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の内容からご満足いただけた事をお察ししました。スタッフを代表し、安堵しております。
当ホテルは日本全国様々な地域に店舗を有しております。お客様のお仕事や観光、旅行の際にはきっと便利な箇所にルートインの看板がございますので、ぜひ、当館はもとより全国のルートインのご用命をお待ち申し上げております。地域地域様々な店舗で朝食や夕食メニューに特徴を出し、使い勝手の良い、お客様に寄り添ったホテルを目指しております。
頂けました情報は今後の営業活動の参考にさせていただきます。またご利用いただき、ご投稿頂ける事を願っております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 津賀

投稿者さん 2023年10月08日 08:00:02

かんばん横丁に近くてよかったです

ホテルルートイン石岡 2023年10月16日 04:30:17

この度は数多ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン石岡をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂いてのご寄稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 お客様におかれましては、石岡看板建築のレトロな街並みをご堪能頂けたようで、何より嬉しく存じます。
ホテルルートイン石岡の近隣には、歴史を感じられる蔵、昔ながらの看板建築といった登録文化財が多く現存しており、それらを目当てでご宿泊されるお客様も多くおられます。
それらの所在地その他、些細な事でもご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。
ご利用される皆様の快適なご滞在や観光の為、様々なご案内やご提案をさせていただき、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来たなら幸甚にございます。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、今後ともホテルルートイン石岡をご愛顧下さいますよう御願い申し上げます。

ホテルルートイン石岡 富永

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 20:02:46

9月5日に宿泊しました。夕食は1階のレストランでいただきました。コスパが良く量もしっかり有り食べきれない程で私はカレーをいただきましたが、とても美味しかったです

ホテルルートイン石岡 2023年09月19日 19:16:18

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中でのご寄稿頂き、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
上田カリーは当ホテルイチ押しの商品で多くのお客様から人気がございます。花茶屋・花々亭・和みでは当ホテルと同じグランドメニューがお召し上がり頂けます。外来でのご利用もできますのでご自宅近くのルートインホテルズでのご利用もお待ちしております。また、上田カリーはご自宅でもお楽しみいただけるようにフロントにて販売しておりますのでお気軽にお買い求めください。
今後とも、お客様に最高のおもてなしをできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン石岡 ウィン

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 11:17:54

大浴場というには、ちょっとお風呂が小ぶり。

ホテルルートイン石岡 2023年08月19日 16:12:03

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、大浴場をご利用いただいた際の貴重なご意見、ご寄稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

日頃のお疲れを癒す場の一つである大浴場をご利用いただいたにも関わらず、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物構造上、最大限のスペースを確保した施設となっております。また、浴槽内からも中庭がご覧いただける様、大きくガラス面を設けた開放的なデザインとなっております。
そんな大浴場 “旅人の湯”は、ラジウム温話剤により入浴水は軟水化され、水当たりが軟らかく肌に潤いを与えると言われている人工温泉でございます。また、効能は疲労回復や肩こり、神経痛等に効果がございます。
またご宿泊、ご利用いただける機会がございましたら是非、癒しを感じて頂ける様、従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿誠にありがとうございました。
まだまだ、お暑い日が続くと思われますが、お体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン石岡
宮内

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2022年11月27日 21:05:44

石岡のルートインは初めてでしたがいつもルートインに泊まっていたので安心して宿泊できました。

ホテルルートイン石岡 2022年12月16日 12:05:08

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。
ご滞在中にご不便などなく、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご旅行の滞在として当ホテルをお選び頂き、また「安心して」というお言葉が頂けた事を心から嬉しく、従業員一同励みとなりました。

今後も、より一層感染対策も含め、お客様の快適を追求し従業員一同業務に取り組んで参ります。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡
フロント 坂口

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

楽天ゴロー7448さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2022年04月25日 02:08:19

近くにコンビニはありませんでした。

ホテルルートイン石岡 2022年04月27日 21:34:49

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 先日のご滞在の際に当ホテルのスタッフより近隣のコンビニエンスストアについてのご案内ができておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルの近くには、残念ながらコンビニエンスストアがございません。一番近くのコンビニエンスストアとして当ホテルでご案内している場所は、国道6号線沿いに位置しておりますセブンイレブンでございます。最寄りのセブンイレブンまで徒歩で10分程度お時間がかかりますので、1日の旅でお疲れのところ歩くことを躊躇してしまう可能性もございます。その様なときは、1階ロビーに、自動販売機やカップラーメン、スナック菓子等の軽食の準備もございますので是非ご利用下さいませ。
 しかし、これからの時期はだんだん暖かくなってきておりお散歩として丁度よい距離かと存じます。お時間に余裕がございましたら是非石岡散策もしてみてください。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  市村

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 15:46:00

ラジウム温泉風の大浴場があり,ゆったりできました。まだ新しい施設で宿泊していて気持ちが良かったです。

ホテルルートイン石岡 2021年11月10日 15:12:56

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊していて気持ちが良かったとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。お客様皆様が当ホテルを綺麗に使用して頂いているからこその結果でございます!

また、当ホテルの大浴場は広々としているので足をのばしてゆっくりとおくつろぎできたことと存じます。大浴場は15:00~翌日2:00、朝5:00~10:00まで開いております。温泉に入浴している時間はとても幸せなひと時であると存じます。
次回ご来館頂けた際も、是非大浴場でごゆっくりとおくつろぎください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

市村

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

to1122さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年03月11日 14:14:55

近くの美味しい居酒屋をマップで見つけられた。
快適に宿泊できました。

ホテルルートイン石岡 2020年03月18日 15:43:53

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとおききしましてスタッフ一同大変安堵しております。
居酒屋さんはどちらをご利用でしたでしょうか。
近くにお勧めのお店などもございます。
次回ルートイン石岡にお越しの際はご紹介させていただきます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
   ホテルルートイン石岡  小林

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

カッチャン7645さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

カッチャン7645さん [60代/男性] 2019年12月20日 19:59:54

新しくて部屋も綺麗でした。また利用します。

ホテルルートイン石岡 2019年12月23日 19:11:16

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
何度でもご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 角

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン