ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 16:32:46

値段を考えたら設備、食事は、大変満足です。

ホテルルートイン石岡 2020年12月23日 21:27:07

快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂けましたこと、ありがたく存じます。

ホテルルートイン石岡 羽成

【朝食なし】スタンダードプラン

ターちゃん3333さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ターちゃん3333さん [70代/男性] 2020年12月14日 19:20:47

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    無料コーヒーが遅い時間22時頃
    まで飲めたら良いと思います。

ホテルルートイン石岡 2020年12月17日 21:33:19

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    ウェルカムコーヒーでございますが、15時から22時、翌朝6時30分から10時までご利用頂けますので、お戻りの際の1杯、お目覚めの1杯として是非ともご利用くださいませ。

これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 21:12:11

清潔感あふれる部屋で、お風呂も良く、朝ごはんも楽しめました。又利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2020年12月11日 14:29:26

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう朝食を毎日異なるメニューでご提供しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけたら幸いです。

フロント 大野谷

早割<30日前>プラン
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 23:04:14

布団のほこりが目立ちました

ホテルルートイン石岡 2020年12月10日 11:19:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに清掃の不備があったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、この件を共有し改めて館内美化に努めて参ります。
    またご利用頂ける際には快適にお過ごし頂けますように今後も精進して参ります。
    またの機会がございますことを心よりお願っております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:07:55

駐車場も広く、コンビニやスーパーも近くにあり車で利用させる方には便利なとこでした。また、お世話になります。

ホテルルートイン石岡 2020年12月05日 10:42:13

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

杉山

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:03

部屋がすごく綺麗

ホテルルートイン石岡 2020年11月30日 11:46:04

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。また貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    日々お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 12:47:41

朝食が良い

ホテルルートイン石岡 2020年11月24日 05:11:49

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けた様で大変に安堵しております。そして、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡  大下

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年10月30日 16:16:53

10月28日に宿泊しました。当初の部屋が国道脇の下層階だったため、国道から離れた上層階に変更してもらいました。フロントの方に快く対応してもらい、お陰でゆっくりと休むことができ、大変満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 2020年11月02日 05:19:46

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を頂き当ホテルの感想をご投稿いただけたことに重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お越しの際はなんなりとスタッフにお申し付けください。スタッフ一同、お客様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【□禁煙□ダブルルーム】

GAT0721さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

GAT0721さん [60代/男性] 2020年10月25日 16:07:10

車で参加した飲み会後に宿泊。
    ゆっくりできました。

ホテルルートイン石岡 2020年10月27日 22:57:21

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉を胸に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

555mjさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2020年10月21日 21:25:49

10月16日に泊まりました。綺麗な部屋でアメニティや空調も不満なく快適に過ごせました。
    コンビニや飲食店から少し離れた立地なので買い物は前もってした方が良いです。

GOTOトラベルで地域共通券をもらいましたが、上記理由でホテル内のレストランで使わせていただきました。

レストランは、料理等には不満はありませんでしたが、お客は少ないのにホールスタッフの対応が全然追いついてなかったのが、唯一残念な点でした。

ホテルルートイン石岡 2020年10月22日 16:17:37

レストランのホールスタッフの対応でお客様にご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。
    せっかくご利用頂きましたのにお客様のお時間をお目汚ししてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの教育を再度強化し、次回ご利用の際にご満足いただける様努力いたします。
    また機会がありましたら是非ご利用頂けますことを願っております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:23:43

部屋は清潔で綺麗です。大浴場は広めで良いですね。
    早めの時間でも駐車場は結構埋まってしまいます。

ホテルルートイン石岡 2020年10月16日 08:42:52

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。           当ホテルはお陰様で来月で2周年を迎えることになります。                  お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。                  またのお越しを心よりお待ちしております。  ホテルルートイン石岡 羽成

【北関東在住の方限定!】 北関東応援プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

toruneo2000さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

toruneo2000さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:07:33

近くにコンビニがないのが難点

ホテルルートイン石岡 2020年10月07日 03:52:49

当ホテルの立地で近くにコンビニエンスストアがなくご不便をおかけいたしました。
    ご不便をおかけする立地ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 堀江

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月03日 21:35:50

やっぱり
    フロントの態度が駄目だよ

ホテルルートイン石岡 2020年10月04日 19:23:16

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 15:57:37

ビジネスの利用だったが、快適に宿泊出来た。平日利用で駐車場がほぼ満車だった。

ホテルルートイン石岡 2020年10月03日 07:07:14

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けたようで、大変に安堵しております。
    今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡  大下

投稿者さん 2020年09月30日 01:23:58

ホテルの近くにファミレスがあり便利でした。
    朝食バイキングもおいしく、コロナ対策も徹底されていてよかったです。

ホテルルートイン石岡 2020年10月03日 05:49:49

ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ対策についても日々最大限の対策をさせて頂いております。
    お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 鈴木

bsj1188さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

bsj1188さん [50代/男性] 2020年09月27日 08:20:52

施設が新しく、部屋の広さもゆとりが有りテレビも大きめで満足しています。
    コロナ感染対策もしっかりしている様に感じました。
    大浴場が有るのが良いですね。

ホテルルートイン石岡 2020年09月27日 15:12:54

ルートインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉大変励みとなり嬉しく思います。
    コロナ対策もご安心頂けたようでスタッフ一同胸を撫でおろしております。
    今後も引き続きお客様に安心しておくつろぎ頂けるよう一層努力して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ひらつかじじさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ひらつかじじさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:38:16

リピーターです。部屋は新しいので大変綺麗です。ただ、駅から離れているのが難点ですね。歩くには少し遠いです。

ホテルルートイン石岡 2020年09月27日 14:45:40

いつもホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルから石岡駅までは徒歩で約10分少々でございます。季節や天候によっては遠いと感じられる方もいらっしゃいますのでタクシーのお手配も可能でございます。次回ご利用の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 小林

投稿者さん 2020年08月16日 14:34:49

清潔感があり、コロナ感染予防において安心できた。

ホテルルートイン石岡 2020年08月18日 05:46:53

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせる様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン石岡 羽成

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年08月16日 14:30:06

コンビニがもう少し近くにあればうれしい。

ホテルルートイン石岡 2020年08月19日 17:00:51

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルから300メートル先にセブンイレブンがございます。ご不便お掛けしております。
    お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 杉山

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

ぎゃおす!さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ぎゃおす!さん [50代/男性] 2020年08月12日 20:03:42

朝食が質・量ともに大満足でした。部屋やお風呂もメンテナンスが行き届いていて、ビジネスホテルユースとしては、お得感満載でした。

ホテルルートイン石岡 2020年08月15日 22:47:21

【■喫煙■シングルルーム】