ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 02:27:06

部屋の清掃が行き届いており、とても清潔でした。バスタブの底の中心に長い毛髪が落ちているのを発見。しかし、清掃が完璧だったので、その毛髪も綺麗に見えて嫌悪感はありませんでした笑

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月29日 13:34:17

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃面につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じようなことが起きないよう、従業員一同改善に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月27日 15:41:15

2泊して清掃して頂いたのですが、清掃済になっていたカップに前日飲んだ梅昆布茶の匂いと生臭さが残っていました。
交換してないしも洗ってもいないとすぐにわかり、それなら形だけ清掃済みにせず、使ったままの状態で手つかずにされてた方が良かったです。

それ以外は不満はなく、全体的な居心地は悪くなかったです。シャワーキャップか髪ゴムがデフォルトであったら女性には親切だなと思いました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月29日 13:11:02

滞在中の清掃につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。この度お客様から賜りましたご意見は早急にホテルスタッフで共有し、衛生管理の徹底を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
改めまして、お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Hamondさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

Hamondさん [50代/男性] 2020年01月20日 11:53:23

エレベーター渋滞が、不便でしたね。
階段利用が、出来るかどうかが、分かりにくい。
食事は付けていないので、評価は出来ませんでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月21日 15:20:34

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
チェックアウト時間の10時前後はお帰りのお客様でエレベーターが混雑してしまいます。混雑緩和の為に、スタッフでお声がけをして、効率よく運転できるよう努めて参ります。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
 ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

投稿者さん 2020年01月20日 11:53:15

初めての宿泊でしたがきれいで良かったです。
大塚駅から近く便利です。上京するときはこれからも利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月21日 14:47:34

当ホテルのアクセスやお部屋につきまして満足いただけました様で大変光栄でございます。
今度ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月30日 10:43:35

喫煙部屋が減っている中で、喫煙が残っているのが有難いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月04日 22:21:28

お部屋タイプにつきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
  ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約2分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩6分

投稿者さん 2019年12月12日 16:31:19

出張で連泊利用しました。都内な事を考えたら広さ・場所など十分なのかもしれません。フロントスタッフの方は皆さん気持ちの良い方々でした。しいて言えば、朝ティッシュの補充とタオル交換のみを依頼したのですが、タオル交換をフロントでしてくれる事を良く理解しておらず、夕方部屋に戻ると ティッシュの補充のみされタオルはそのままでした。どうせ部屋に入るなら交換しといてくれるか、朝出掛ける時に声かけてるのでホテルに戻った時にフロントで一言、言って欲しかったです。いつもビジネスホテルであまり気になった事ないのですが、廊下の声や隣の部屋の声などちょっと気になりました。部屋に必ず加湿器付いてる所に泊まって居ますが・・すいませんなんか何度も水足して使用しましたが、加湿具合いが足りない感じ残念でした。どうしても、気になった所が印象に残ってしまいこんなコメントになってしまいましたが、次、また大塚出張の際はお世話になりたいホテルでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年12月14日 13:31:59

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はこちらの不手際でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じようなことが起きないよう、改善に努めて参る所存でございます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】

智眸さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

智眸さん [40代/女性] 2019年12月10日 09:47:49

駅から近くて、とても便利でした。チェックイン開始10分前でしたが、快くご対応してくれました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年12月10日 15:16:46

また、お忙しい中のご意見のご投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

まこ福さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2019年11月28日 07:48:28

くたくたで14時50分ごろ到着したのですが、すぐチェックインできて嬉しかったです。
部屋もお風呂も今まで泊まったビジネスホテルで一番大きく入った瞬間びっくりしました。
レンジも部屋にあります。
エアコンがあり温度調節が部屋できるのも最近のホテルではあまり無いので嬉しいところ。

東京に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月30日 22:25:41

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋は当館唯一のバリアフリー利用のお部屋でございます。
フロント階のためご滞在中はご不便をお掛けしたと存じますが、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月08日 18:02:44

部屋は綺麗で、アメニティも充実してました。電子レンジが有ったのが良かったです。駅からも近いのでまた機会が有ったら利用したいです!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月08日 19:12:52

ご滞在中はお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユーストマさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2019年11月07日 19:00:45

駅から近く、新しい設備で満足しました。また1月の予約を取りました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月08日 19:08:14

また、貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、新たなご予約ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 15:12:48

大塚駅周辺には3度目ですが、部屋の広さ 綺麗さ1番でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月05日 21:31:31

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清潔面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 16:49:12

初めて利用しました。
お部屋も綺麗でコンビニも近くにあり良かったです。
また利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月12日 14:49:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清潔と立地でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マムシ400さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

マムシ400さん [30代/男性] 2019年10月08日 17:03:56

低価格だったのであまり期待していませんでしたが、キレイでしたし、壁も厚いのか静かでとても良かったです。フロントの外国人スタッフの対応も素晴らしく良かったです。アメニティで体を洗うタオルがあったのも嬉しいポイントです!ベッド枕も抜群でホテルでの睡眠が苦手な私ですがぐっすり眠れました!立地も含めて文句一つない素晴らしいホテルでした!ありがとうございました!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月12日 14:46:30

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。又接客面と備品でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
  ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

れreさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

れreさん [60代/女性] 2019年10月01日 19:43:19

新しくて綺麗で、フロントの接客対応もとても良くて、気持ちよくすごさせていただきました。バリアフリーのお部屋とのことで、バスルームがとても広くてゆったりできました。ただ水圧があまり強くないようで、でも不自由を感じるほどではありませんでした。大塚駅近で便利です。これからもお世話になると思います。また宜しくお願いします。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月02日 14:08:38

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ただこの度、ご指摘を頂戴しましたシャワーの水圧につきまして、点検を行い、改善が確認出来ました。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げますと共に、今後もお客様にご満足いただけるサービスができるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
 ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

yutaca-mさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2019年10月01日 00:17:04

部屋が綺麗でテレビも大きく、照明が明るくて快適でした。駅にも近くてこの価格なら、お値打ちだと思います。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月02日 13:23:07

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひつじおじさんさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ひつじおじさんさん [60代/男性] 2019年09月16日 18:14:10

あの金額で宿泊可能が最高でした。フロントのおじさんも親切でした。また利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年09月16日 22:25:58

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
 ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定のお得なプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月13日 15:32:44

カード式のキーをなくしたら9000円弁償だそうです。
深夜はだれもスタッフがいないようです。部屋にはフロントにつながる
電話もないし。緊急の時は困りますね。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年09月14日 16:33:17

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
カードキーに関しまして、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。紛失の際は再発行料として9000円を頂いておりますので、管理には充分お気を付けくださいますようお願い致します。
23時以降は夜間警備の者が対応しております。
館内巡回中など、フロント不在の場合はお手数ですがお電話にてお願い致します。

投稿者さん 2019年08月18日 22:27:13

連泊しましたが、こちらから明示しないと部屋の清掃をしてくれません。また、連泊時のアメニティもフロントまで取りに行かないと有りませんでした。部屋に電話が無いため非常に手間でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月21日 16:34:22

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
ご連泊時の清掃につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルはシンプルステイをコンセプトにしており、お客様のお部屋に内線は置いておりません。ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年08月18日 22:26:33

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月21日 16:33:22

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

555mjさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2019年08月15日 23:27:51

すごく綺麗な部屋で、アメニティ関連も不満なし!駅からのアクセスも良くてまた利用したいです!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月17日 20:55:39

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
アメニティ関連ですが当ホテルでは歯ブラシ・ボディタオル・コットンセット・ヘアブラシ・カミソリなどがございます。また、スチームアイロンなどの無料貸し出しも行っております。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご予約下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅 宿泊課

【オンライン決済1泊限定】【1泊限定】【20時以降チェックイン】☆ショートステイプラン☆