ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆーみんちーさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ゆーみんちーさん [40代/男性] 2019年07月18日 19:14:20

観光の為1泊しました。出来て日も浅いせいか、お部屋も清潔で気持ち良かったです。ベットも広々としていてぐっすり眠れました。
トイレとお風呂が別なので、洗い場がありゆったりと入浴出来ました。喫煙室と言う事もあってか、空気清浄機や消臭剤も備えられていて、至れり尽くせりではないかと思います。
ベットの枕元にはUSBの挿し口もあり、充電に便利でした。ロールカーテンを開けると、隣の建物が目の前でしたが、全く気になりませんでした。朝コーヒーを飲もうと電気ポットを使用しましたが、注ぐ時ポット本体の外側が熱くなるタイプだったらしく、うっかり火傷しそうになりました。
総合的にみて満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月18日 20:26:58

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ポットの件に関して今後ご利用上の注意に関するポップの張り出しを検討致します。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ギリchanさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ギリchanさん [40代/女性] 2019年06月30日 19:35:26

このホテルは前に他の場所を利用した時にとても良かったので、今回行く場所の近くを探して決めました。まず、大塚駅からすぐで近くに飲食店、コンビニもありとてもとても便利です。部屋にはコップのみ入った冷蔵庫とレンジが備え付で(レンジはなかなかないです)ほんとに親切です!今回携帯の充電器を忘れたので急遽店を探して購入したのですが、なんと購入しなくても貸出しがありました。ドライヤー有、空気清浄機有です。ビジネスホテルのいやらしさがない設備なのです!今回の大塚駅前はできて1年たっていなくとてもキレイで料金も安く、大満足です、フロントの方の対応もとても良いです。ホテルリブマックスはおすすめですね。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月02日 14:56:36

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご宿泊を満足して頂いたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り当ホテル周辺には飲食店コンビニがあり、滞在中のお客様はよくご利用されます。
また、充電器・スチームアイロンなどの無料貸出も行っておりますので是非またのご利用ございましたらお申し付けください。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年06月19日 16:07:05

コンビニや飲食店も近くとても便利です
施設は新しく、笑顔のフロント、言うことなし

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月19日 16:26:45

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をクチコミにご投稿頂きましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課より

投稿者さん 2019年06月19日 15:41:14

ベッド、風呂ともに満足

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月19日 16:34:00

ホテルリブマックス大塚駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。清掃面は勿論の事、サービス面でもさらなる向上を目指し、日々精進して参ります。
お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月19日 15:34:45

とにかく新しい
駅、コンビニ、飲食店も近くとても便利

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月19日 16:30:37

飲食店や公共交通機関へのアクセスのしやすさは、特にお仕事でご利用いただくお客様にとって重要だと思っておりますので、今回当ホテルの利便性にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
ぜひまたお近くにご用事がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月27日 16:00:56

お値打ちでした~

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年05月04日 20:52:47

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用して頂き、心よりお礼を申し上げます。
また、早速のご投稿に感謝を致しております。
価格に対してのお褒めのお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同何よりでございます。
これからも、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご愛顧賜れば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hechoco♪さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

hechoco♪さん [30代/女性] 2019年02月08日 21:45:26

オープン後間もない綺麗なお部屋でゆっくりくつろげました。
大塚駅近く、近隣にコンビニもカフェもあり、立地はとても便利です。
お部屋は想像していたより広々としていました。
設備が新しいので、お風呂も綺麗。ベッドの寝心地もよかったです。
枕の脇にはUSBの充電プラグがあり、とても便利でした。

ただお部屋がそんなに使われていなかったのか?お風呂の所々にホコリがほんのり積もっていたのが気になりました。
また、エアコンが窓際ではなく手前のお風呂側の壁に設置されていたので、ちょっとお部屋が暖まりにくかったように思います。

フロントの方の対応も爽やかで良かったです。
また大塚で好きなホテルが増えました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月09日 19:27:50

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては、ハウスキーパーに再度詳細部分のチェックを怠らないように指示いたしました。常に“お客様まの立場にたって”という気持ちを忘れないようにスタッフ一同、心掛けてまいります。
また、近くへお越しの際はホテルリブマックス東京大塚駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課より

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ふうこさん3359さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ふうこさん3359さん [40代/女性] 2019年02月03日 17:16:12

清潔な感じ。シモンズのベッドが心地良い。部屋の中でトイレと風呂が別々。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月03日 22:14:06

清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
ベッドもセミダブルの大きさなのでおひとり様でお寝になる分には十分の大きさでございます。
また大塚にお越しに際は当ホテルをご利用下さいませ。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月03日 17:12:28

フロント階の宿泊で、お値打ちに連泊できました。3階の洗濯機の音などほとんど気にならず、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月04日 17:40:19

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント階のお部屋なので、“音”に関してまして少々気になるかと思いましたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス東京大塚駅前店を是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3階フロント階【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月31日 23:02:25

新しくとてもきれいで快適でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月02日 20:11:11

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして恐縮でございます。
いつまでも皆様から、綺麗なホテルと言われるように、ホテルの美化に努めて参る所存でございます。
また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス東京大塚駅前を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課より

投稿者さん 2018年11月26日 15:24:34

池袋から一駅と立地も良く、お風呂とトイレが別々だったので、ゆっくりお風呂に入る事が出来たのがとても良かったです。又、卓上ミラーがあったのは感激しました。
チェックアウト後の荷物のお預りもとても助かりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2018年11月27日 20:28:23

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊していただきありがとうございます。

当ホテルの施設・立地につきましてご満足いただきまして大変うれしい限りで御座います。チェックアウト後もお荷物お預かりするサービスございますので、次回お泊りになられた際もぜひご利用していただけばと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

サリガクさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

サリガクさん [50代/男性] 2022年10月07日 11:20:55

急な予約に対応してもらい
助かりました
フロントの方も親切でとても
ありがたかったです

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年10月07日 20:17:56

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tk--mamaさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

tk--mamaさん [60代/女性] 2022年01月11日 22:37:47

1月8日から2泊しました。
コロナが心配で、用事以外は部屋にこもりきりでしたが、ホテルが新しく設備もレンジがあり助かりました。
ベットは心地よく眠れましたし、洗面所も使いやすかったです。
部屋からフロントを通らず外にも出られました。
宿泊代も3連休なのにリーズナブルで
次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年01月12日 03:13:53

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
1月よりフロント営業時間の変更があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともお客様に当ホテルを定宿として頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!

投稿者さん 2021年04月22日 19:15:34

部屋に電子レンジがあり、フロントの隣に洗濯機乾燥機が各2台あり、ビジホとしては凄くレベルが高いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月22日 21:48:06

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂き、
お褒めの言葉を頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。
当グループは一部の店舗を除き、全客室に電子レンジを、
台数は異なりますがコインランドリーを館内に設置しております。
長期でご滞在のお客様にも好評を頂いております。
お褒めの言葉を頂戴致しましたが、現状に満足せず今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分

投稿者さん 2021年01月06日 01:09:49

「フロントと同フロアのため音が気になるかも」と注意書きがありましたが、全く気にならなかったです。+1,000円で12時まで延長でき、ゆっくり休めて幸せでした。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月06日 02:37:47

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月09日 16:39:44

「フロントと同じフロア」プランを利用しました。騒がしさを心配しましたが問題なし、ゆっくりと休む事が出来ました。

窓の外は隣の建物が近く 遮光のカーテンを利用、朝の光で目覚められなかったのがちょっとだけ残念でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年09月10日 00:00:45

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。
朝の目覚めに関しまして、残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ですが、当ホテルのお部屋でゆっくりとお休みして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年08月19日 14:15:47

気持ちよく快適に利用できました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年08月21日 20:12:34

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【楽天トラベルSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年08月04日 12:13:16

コンビニも近くに沢山あり、駅も近かったので分かりやすかったです。

2020年06月
ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年08月04日 14:00:05

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
              ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月04日 14:10:16

部屋も綺麗でゆっくりできました。エレベーターが一台しかないので、朝の忙しい時には少し待たされる事もあります。それ以外は満足感あります。

2020年03月
ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年03月04日 14:50:39

ご滞在中はごゆっくりして頂けました様で、大変喜ばしい限りでございます。
お急ぎの所、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じようなことが起きないよう、改善に努めて参る所存でございます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 11:53:15

初めての宿泊でしたがきれいで良かったです。
大塚駅から近く便利です。上京するときはこれからも利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月21日 14:47:34

当ホテルのアクセスやお部屋につきまして満足いただけました様で大変光栄でございます。
今度ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】