ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 18:28:44

大変残念ですが再び利用することはないと思います。
部屋のドアを開けた途端にタバコ臭がひどく、とても禁煙ルームとは思えませんでした。
そしてバスルームの壁にはつけまつげが張り付いていました。
また、バスタブの排水がとても時間がかかるので排水口を確認すると髪の毛でいっぱいでした。
更にマグカップの底には使用済みの付け爪が・・・清潔なものと取り換えてないのでしょうか?
大塚周辺のホテルは15年以上前からあちこち利用しておりますが、今回こちらのホテルしか予約が取れなくて初めて利用しましたが、あまりの酷さに驚きました。
連休ということで料金もかなり高めでしたのでなおさら憤慨しております。
このような感想は本当に残念です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2023年09月20日 16:50:33

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ投稿にお時間を割いていただき感謝申し上げます。
お客様をお通ししたお部屋について複数の清掃不備があったとのご意見を拝読させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び致します。
当時の室内清掃担当に注意し、再度清掃&チェック見直し方法を改善指導を行い、またフロントスタッフにおける室内点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
快適なご滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

僭越ながらまたのご宿泊の機会がございましたら当ホテルを候補の一つにしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月19日 22:02:43

チェックインした際、2店掛け持ちとのことで20分以上待たされた。連絡可能な携帯番号を入力していたが、違う番号に掛けられた。冷蔵庫に前の宿泊客が残していった食べ物が入ったままだった。神経質な方にはおすすめしません。安ければ良いという方には良いと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年08月22日 00:46:46

今回チェックインの際に大変お待たせすることになってしまいましたこと、また清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び致します。

連絡先に関してもこちらのチェックが行き届かず、不在連絡が事前にお伝えできなかったこと、重ねてお詫び致します。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【朝食付】3種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆうきロック3124さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ゆうきロック3124さん [40代/男性] 2022年07月13日 17:32:53

こんなに不潔だったかなという感じでした。
埃がいたる所にあり、お風呂ほ下水の匂いが漂う始末。
入る度に吐き気がしました。
よく利用してたのに、こんな不潔なのにはガッカリ。
早急に下水の匂いは何とかすべき。
7階のエレベーター降りてすぐの部屋です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年07月14日 00:34:56

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきましたお部屋の清掃の不備に関しまして深くお詫び致します。

当時の部屋清掃担当者及び清掃責任者にも厳重注意をし、またフロントスタッフの清掃チェックも強化を行い、改善・再発防止に努めて参ります。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月22日 17:23:06

最悪です。

まず不清潔です。お風呂では赤カビになってるところがありましたし、排水のところにもカビが生えていました。
洗面所の鏡も水垢。
お部屋の床はごみがありました。

フロントのスタッフは新人の方なのか対応が雑。

こんなホテルは初めてです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年06月27日 20:00:50

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂の清掃に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフへの指導を強化し、清掃を入念に実施し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

先ずお客様に雑な対応をしていた件に関しまして謝罪致します。大変申し訳ございませんでした。
お電話で喫煙の部屋から禁煙の部屋に変更させて頂いた対応に関しては新人の者ではございませんが今後お客様に丁寧に対応できるように再度指導を徹底して参ります。

僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【期間限定プラン】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はち5123さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

はち5123さん [20代/女性] 2021年12月05日 14:17:46

イベント参加目的で地方から。夜行バスの乗降駅に近い(一駅隣)、価格が安い、以前も同系列ホテルを利用したことがあるためこちらを選びましたが、正直ガッカリです。
チェックイン前後の荷物預かり不可とのことですが、旅行等が目的の場合は荷物が多いため大変不便です。後で確認したところ公式ホームページにはその旨書いてあったので、見落とした自分の落ち度もありますが、預りをお願いできるか聞いた際のフロントの男性の方の対応もあまり感じが良いものではありませんでした。(半笑いで話すなど)
また、他の方も言っていますが、ちゃんと客室の清掃はしているのでしょうか。床にパッと見ただけで分かるほどのゴミ(埃)が散見されて大変不快でした。
最小人数でフロントを回しているらしいですが、いくらリーズナブルな価格帯でのサービス提供を売りにしていると言っても、ホテルとして最低限のサービス水準(荷物預かり、清掃)を下回っていては意味が無いのではないですか?荷物預かりしてくれないホテルなんて聞いたことがありません。してくれないと知っていればこちらのホテルは選びませんでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年12月06日 06:17:38

この度は、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン前の荷物預かりまたその対応時における接客態度及び清掃に関しまして、お客様のご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。

再度当該フロントスタッフへお客様への丁寧な説明、清掃スタッフへの清掃徹底及びフロントスタッフによるチェックの見直しを改善して参ります。

また荷物預かりに関しましては現状お断りする体制になっておりますが、今回お客様からご指摘いただきましたご意見につきましてはホテル本部へも情報共有し、今後のホテル運営の改善点として参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月31日 23:18:09

こんなひどいホテルはなかなかないな。
まず、便器の中にティッシュ残ってる。そんなことあり得るのか…全国何百回とホテル等利用しているが初めてだ。

そして、連泊プランにも関わらず、替えのタオルが来ない。部屋に電話機がなく、フロントにはテメエの携帯からかけろ、というホテルではこれまた初めて。通話無料のご時世とはいえ、客に負担をさせるとは…

フロント電話したら、取りに来い…は?あり得ない。どこまで客をバカにしているのか。フロントの男の対応も最悪。

部屋のファイルに支配人からのご挨拶とある。なになに、「サービスの提供とおもてなしの心を大切に…」

いやいや、どの口が言うのか…
ありがとう、人生初の素晴らしいおもてなしでしたよ。安いから利用してみたけど、他の3文字のホテルのが顧客目線やね。

最低のサービスを最低価格で利用されたい方は良いと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年09月03日 14:49:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず
快適なご滞在時間を提供できず大変心苦しい限りでございます。
清掃の不備については清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
当グループの滞在清掃は予約サイトにも記載の通りお客様からの希望制となっております。
タオル類はフロントにてお渡しとなっておりますが、お客様からのご意見を参考に
今後の対応方法を考えて参ります。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年01月02日 18:25:16

外観がラブホテルみたいでオシャレでしたが、部屋が思ったよりも狭すぎて驚きました。
バスルームもトイレ?なのか排水溝からの臭いが気になりました。
更に、1番驚いたのがベッドの下に自分達のものでは無いゴミが散乱していた事です。飲みかけのペットボトルが2.3本。
え?本当に掃除してますか?
コロナ化で衛生面的に問題を感じました。
多分今もその部屋のベッドの下に転がってると思うので確認した方が良いです。
アメニティは女性にとっては嬉しい物が揃ってるのでその辺は助かりました。
ですが、二度と来ません。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月03日 04:34:48

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃状況に関しましてご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂くお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとの連携を強化し清掃のクオリティ向上に努めて参ります。
当ホテルをお選びご宿泊頂き、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

aio4711さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

aio4711さん [40代/男性] 2020年06月14日 01:51:04

禁煙なのに部屋に吸い殻が落ちていた。
エコプランじゃないのにタオル交換してくれなかった。

2020年06月
ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年06月23日 20:02:30

ご宿泊頂きありがとうございます。
清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。
チェックの精度を上げるよう努めて参ります。

タオルの交換に関しましては通常は連泊のお客様のみ承っております。

3階フロント階☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 22:27:13

連泊しましたが、こちらから明示しないと部屋の清掃をしてくれません。また、連泊時のアメニティもフロントまで取りに行かないと有りませんでした。部屋に電話が無いため非常に手間でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月21日 16:34:22

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
ご連泊時の清掃につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルはシンプルステイをコンセプトにしており、お客様のお部屋に内線は置いておりません。ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年08月18日 22:26:33

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月21日 16:33:22

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年01月31日 20:47:58

1月24~26日までの2泊仕事で利用しました。
道路側の角部屋?だったせいか、
夜中の間ずっと、排気口から外の工事の音が部屋中に聞こえて、ほんとに寝れなかったです。
窓からの音漏れなんてレベルではなく、
1度ホテル側の方部屋に行ってみて欲しいです...。
夜中中、スピーカーの様に排気口から、工事のドリルの音や鉄板を引っ張る音...尋常ではなかったです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月02日 19:58:52

またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は大変不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテル側の配慮に問題があったと思います。
今後は細部にわたり最新の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際は、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

返信が遅れまして、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課より

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】