ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

かっちんこっちんさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

かっちんこっちんさん [50代/女性] 2023年11月17日 10:26:10

駅近で良かったです。
新しくて綺麗でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2023年12月03日 17:26:09

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ投稿にお時間を割いていただき感謝申し上げます。

今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
東京へ出張の折には、再度ご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【リブ得セール】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月04日 11:32:43

こちらのホテルができた当初は何も不満もなかったですが、経年劣化が目立ってきてます。
1 部屋が埃っぽい
2洗面の水の流れが悪過ぎる
3シャワーカーテンにカビ
4タオルに髪の毛がついてる
5布団カバーに穴があいてる

特に衛生面に対する満足度が低下してきました。残念です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2023年04月22日 04:18:33

お客様をお通ししたお部屋について複数の清掃不備があったとのご意見を拝読させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び致します。
当時の室内清掃担当に注意し、再度清掃&チェック見直し方法を改善指導を行い、またフロントスタッフにおける室内点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
快適なご滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

89846さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

89846さん [50代/男性] 2022年12月01日 14:33:34

ベッドがもう少し大きいといいですね。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2023年09月08日 16:17:17

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドの件に関してご意見ありがとうございますが当店のベッド全て120×195cmになりますがそれ以上大きくベッドが入られないので恐縮ですがご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hyrwoishiさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

hyrwoishiさん [50代/男性] 2022年11月11日 18:11:30

タバコ臭はそうでもないです。一人なら快適です。チェックイン後はそのままエレベーターでフロアまであがれます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年11月13日 23:58:33

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルと今後もなれるようスタッフ一同努めて参ります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

hyrwoishiさん [50代/男性] 2022年10月25日 18:37:56

駅から近い。コンビニ、ドラッグストアも近く利便性最高です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年10月25日 20:57:45

投稿者さん 2022年09月02日 14:44:33

2泊3日でシングルを利用しました。ホテル自体は新しそうな建物でよかったです。また、値段もリーズナブルだったので細かいことが気にならない人には最適なホテルだと思いました。一番気になったところとしては部屋の掃除が甘いというところです。埃がたまっていたり、空気清浄機の送風口にレシートのごみが挟まっていたりと、不備が多かったと思います。また、朝のチェックアウト時にフロントに人がおらず、BOXにルームキーを入れるというのも少し不安でした。しかし、個人的にはこれらのことよりも値段が魅力的、建物がきれい、駅から近いということのほうがポイントが高かったため、おおむね満足できました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年09月03日 01:38:56

ご指摘いただきました点で清掃不備に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
清掃方法及び設備のチェック体制の見直し・強化を図り再発防止に努めて参りたく存じます。
チェックアウトの際の手続き方法に関しても不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。
当ホテルが現在8時~正午12時まで営業時間外となっているためフロントスタッフがおらず直接のご案内対応ができなかったこと誠にご迷惑をお掛け致しました。

お客様より頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただければと思います。

僭越ながらまたのご宿泊の機会がございましたら当ホテルを候補の一つにしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【期間限定プラン】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!

投稿者さん 2022年07月26日 11:00:37

リブマックスは、どこのホテルも良いですね

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年07月27日 01:19:22

お客様にはご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。

当ホテルがお客様の常宿となれるよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

桃3252さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

桃3252さん [40代/女性] 2022年06月21日 12:28:50

大塚駅から近いので
泊まりやすいです
周辺にはスーパー コンビニなど飲食店もあるので便利だと思います 女性一人でも泊まりやすいホテルと思います

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年06月21日 20:05:59

投稿者さん 2022年06月20日 10:23:31

ビル空調でなく、個別空調なのが良かった。
チェックアウトが遅いプランも気に入っています。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年06月21日 00:18:28

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの空調設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

また当ホテルグループではレイトアウトプラン以外にも様々なプラン販売を随時行っておりますので、用途に応じてご利用いただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月19日 15:48:14

まあまあ良かった!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年06月20日 00:09:48

当ホテルご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!

投稿者さん 2022年06月14日 17:18:47

これで良いんだよ的なホテルで、ちょこちょこ利用するけど、今回のお風呂はいただけない。
毛染めの汚れはあるし、髪の毛は壁にあちこち付いてるし。
まぁ、我慢できる範囲だけど、気にする人はいるはずなので、改善に期待。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年06月14日 20:35:46

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂の清掃に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフへの指導を強化し、清掃を入念に実施し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 14:56:37

アメニティに綿棒が欲しいと思いました

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年05月11日 02:00:16

アメニティに綿棒があればというご意見につきまして、ご利用に際しご不便をお掛けし心苦しく思います。

お客様からのご意見をホテル本部にも共有し、今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月30日 16:00:14

駅から近く、助かりました。
チェックイン前後に荷物を預けられませんが、電子レンジがあるなど設備面で充実してました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年05月01日 01:23:38

立地・設備面での高評価を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらお荷物のフロント預かり不可対応に関しましてはお客様には大変ご迷惑をお掛けしており心苦しく思います。

お客様には今後もご不便をお掛け致しますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Do-r@参さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

Do-r@参さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:33:32

お値打ち価格だし、良い意味で、こういうので良いんだよ的なホテルです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年04月21日 00:46:03

大塚でのご滞在に当ホテルを選んでいただいたことを大変嬉しく思います。

次回のご滞在の際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kuru1370さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

kuru1370さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:26:32

月に何度か利用していますが、きれいになっている部屋もありますが、前回6階の部屋は少々目に見えるごみが可y日ネットの上にあったりでした。いつもきれいなのに・・・と思いました。最上階利用の時はとてもきれいでした。あとは特にありません。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年04月11日 18:14:42

また貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフへの指導を強化し、ご指摘頂いた箇所も含めて清掃を入念に実施し、ご満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:42

駅から徒歩2分程度の場所にあるため、旅の疲れがあってもすぐにホテルに戻れるのでありがたいです。
部屋にはレンジがあるので、コンビニご飯をその場で温められるのも魅力。
ただ、今回のお部屋はユニットバスが少し変な臭いがしたのが気になりました。たまたまかもしれませんが…
場所は大塚でも南口側なので、安心できるのが魅力です。(北口は深夜やっているお店が多くて、なんとなくコワイので)
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年04月11日 00:52:56

室内設備や立地面に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら浴室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
浴室内の排水溝が清掃不充分であった可能性が高いので、再度全室点検及び清掃を重点的に行い、再発防止に努めて参ります。

僭越ながらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 07:00:27

部屋に電子レンジがあって便利でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年04月11日 00:43:43

室内設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 22:55:33

3月5日から2日間宿泊しましたが接客やサービスは良かったが、部屋の天井隅にある空調の穴からずっと定期的に結構な音量で空気の排出音?の様なものがして、正直ほとんど寝れなかった。
他はいいんだから、あの音は改善するべきだと思う。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年03月10日 02:13:48

また貴重な投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

室内空調に関しましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋も含めまして、全客室の空調換気口の点検を早急に行い、改善に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月27日 14:38:51

風呂とトイレが別なのがよい。

2022年02月
ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年02月28日 01:08:19

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に関しまして概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

バス・トイレが別々の構造になっているのは当ホテルの客室ではツインルームのみとなります。(シングルタイプはバスとトイレが一体化したユニットバス)今後とも2名様利用の際にはツインルームをご利用頂ければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年02月20日 17:29:56

大塚駅から近く 宿泊した日が東京都では雪が降っていて ホテルを出てすぐ隣りが まいぱすけっと(スーパー)があり買い物ができて良かったです
コンビニより安いし
リブマックスは各部屋に 電子レンジがあるのが良いと思います

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年02月21日 02:19:30

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

本年1月よりフロント営業時間の変更があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともお客様に当ホテルを定宿として頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!