ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 21:44:07

バリアフリーの部屋はバスとトイレが広く、とても使いやすいと思います。
何度も利用したことがあるので、フロントの方にも名前を覚えていただけました。
ただ一つ残念なのは、食事が付いていないことです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月01日 22:19:16

いつもホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には1室ではありますがバリアフリーのお部屋もございます。ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事につきましては、お客様から多くのご要望を頂いております。ただいまお客様のご要望に応えられるよう検討中でございます。
今後もより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 16:24:36

ホテル全体で空調が良く効いており、部屋のクーラーは使わなくても大丈夫でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月27日 19:46:50

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年07月02日 05:04:07

設備と接客に問題はなく、何よりも価格が安い。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月02日 15:06:59

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは【日曜日限定宿泊プラン】というのがあり、特別価格でご宿泊が可能です。
また、室数限定の【大決算プラン】もご用意しておりますのでまたの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月30日 02:32:17

駅やコンビニが近く、周囲も静かでとても快適に過ごせました。これまでは池袋駅前に泊まっており、深夜も早朝も騒がしく落ち着かなかったのですが、大塚駅前は良い立地だと気付きました。
大決算セールと言うことで、カプセルホテル並みの価格で泊まれたこともあり、大満足です。
強いて言えば、サイドテーブルにマッサージ(?)の立て札が6個程置いてあり、せっかく良いものを用意して頂いているのに、台無しにしている様でもったいないと思いました。
空気清浄機の電源は事前に入れておいて頂ければなお良いような気がしました。
また、エレベーターが1機しかなく、3階のフロントで必ず止まる事もあり、待ち時間が長めなのが気になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月02日 14:05:57

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしてくださったこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中にお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を真摯に受けとめ、お客様に満足のいくご宿泊を提供できるようにして参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【素泊まり】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年06月18日 12:39:55

フロントの接客、部屋、満足しました。清掃も綺麗でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月18日 18:45:41

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客面と清潔でのとても嬉しいお言葉をクチコミにご投稿頂きましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。お客様から頂きました良い評価を励みに、ホテルスタッフ一同当館がさらに良いホテルになるよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

タクマル7818さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

タクマル7818さん [20代/男性] 2019年06月16日 02:24:27

駅から近くて便利!
フロントが3階なのが少しめんどくさい

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月17日 19:18:54

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。また、フロントに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年06月15日 22:35:10

新しいホテルだけあって、部屋も設備もきれいでよかったです。フロントの対応はとても丁寧でよかったです。各室ルームエアコンがあったのも嬉しかったです。不満な点は、エレベーターが必ずフロントがある3Fで一度止まること。エレベーターを待つ時間も乗っている時間も長くなります。その他では、枕が分厚いのしかなかったこと。それが2つもあって邪魔だったこと。(どれもたいしたことではないですが…。)

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月17日 17:51:28

また、とても嬉しいお言葉をクチコミにご投稿頂きましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。お客様のご指摘の通り、防犯上の為、必ず3階で止まる仕組みとなっております。枕に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう職員一同努めて参ります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年06月06日 14:42:12

部屋には移動可能な小さなテーブルがあって、部屋飲みに重宝しました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月06日 16:51:18

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ratemiyaさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ratemiyaさん [50代/女性] 2019年04月21日 15:00:40

ホテルが新しく綺麗で、駅・コンビニが近く、便利でした。エレベーターが一台しかないので、なかなか来ない時がありました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年04月25日 20:11:14

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
またロケーションに関しましても嬉しいお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
しかし、エレベーターが一台しかないことによりお客様に不快感を与えてしまったこと、お詫び申し上げます。
貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月19日 15:38:26

大塚駅から徒歩4,5分で便利でした。
また、利用したいと思います。
コスパは、現在の東京のホテル高騰を考えれば、並みかと思います。
ベットの枕は全部厚く、好みでなかった。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年04月20日 13:15:13

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミをご投稿いただき、大変恐縮でございます。客室の枕につきましては、今後より良いホテルをつくっていくためにお客様の意見を参考にさせていただきます。
現状、薄めの枕のご用意は出来かねますが、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 02:04:25

3月22日に宿泊しました。初めて使わせて頂きましたがまず駅からすごく近くてわかりやすいです!方向音痴でもたどり着けました。
チェックインの時にメイク落とし(だったかと思います)とお水が貰えたのが有難かったです。
そして部屋に電子レンジがあるのが便利です!!
ユニットバスはコンパクトですが私は気にならなかったです。ベッドの寝心地は良かったです。ホテルの周りもコンビニがあったりご飯屋さんがあったりして便利だと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年04月08日 18:27:41

この度は、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同とても喜んでおります。
また、近くへお越しの際は是非、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課より

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

ぐびじんさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:35:28

駅近くなのは良いですが、初めは、わかりにくいかもしれません。
スタンドをお借りできたのは良かった。
爪が折れてしまったので、借りれるか聞いたら無かった(大抵のビジホはレンタルできます。)
慌てて100均に痛い足をひきずり行きました。
スタッフの方は、海外の方などさまざまですが、皆さん優しく熱心に感じました。良かったです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年04月08日 18:39:21

また、お忙しい中ご投稿いただきまして大変恐縮です。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不備を感じさせてしまい誠に申し訳ありません。お客様に不快、不備感を与えないよう最善を尽くしてまいります。
お近くへお越しの際はまた是非、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課より

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年03月13日 17:04:19

ツインルームに娘と1泊しました。午前中に荷物を預けて、夕方チェックインした時にはお部屋に荷物を入れておいてくれました。
お部屋は狭いですが、コンパクトでいい感じ。ベッドが大きく2つくっつけてあるので大人2人小さい子供2人でも寝られそうでした。枕は2つ。開けると中身がブランケットのクッションが1つ。ブランケット使い勝手良かったです。ベッドの寝心地も良くて気づけば朝でした。空調も個別なので便利でした。
お風呂は広く洗い場付でゆっくり入れました。アメニティも一通りあり、匂いも甘すぎず良かった。ランドリーバックが探しても無かったので元々ないのかな?
チェックインの時、お水とクレンジング等のアメニティを貰った。こういうの嬉しい。
まだ新しくて綺麗だし、スタッフの方の接客も良かったです。9階の角部屋からは、スカイツリーが見えてちょっとだけ得した気分。駅近だけど全く外の音気にならなかったので防音もしっかりしてるのかなと。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年03月14日 17:28:36

この度は、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。
当ホテルを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様から愛されるホテルを目指して参る所存でございます。
また近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ユウキ8890さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ユウキ8890さん [20代/男性] 2019年03月01日 14:25:41

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年03月01日 22:22:58

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も良いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
東京大塚に来られる予定が御座いましたらまた是非ご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

manarionさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2019年02月26日 09:59:44

駅からは少し離れているが、部屋も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月26日 20:19:58

過日はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるようお部屋はもちろん接客・サービスにスタッフ一同心を込めて
お迎え出来るよう日々、精進して参ります。
当グループは全国に続々と新店舗をOPENしておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。
またの機会で大塚にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

U.C.Cさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

U.C.Cさん [60代/男性] 2019年01月24日 22:02:17

駅から近くて便利

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月02日 19:46:33

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご返信を賜りまして誠に恐縮でございます。
駅から数分の距離と周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、また大通りに面していることから、お客様には非常に利便性が高いと思います。
また、近くへお越しの際は是非ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用下さいませ。

返信が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 09:49:21

1月10日(木)宿泊しました。JR大塚駅とメトロ丸の内線の間に位置しコンビニ(ファミマ・ローソン)も程近く、距離的にはまずまずなのではないかと思います。
新設されて間もない為、部屋もきれいで清潔感あり、空室あればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月02日 19:38:08

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いつまでも、綺麗さを保ち続けられるよう清掃と、またいつでも気軽にお越しいただけるよう、接客にも力を入れて行く所存でございます。
また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス東京大塚駅前を是非ご利用くださいませ。
返信が遅れまして大変申し訳ございません。