ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

yutaca-mさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2019年10月01日 00:17:04

部屋が綺麗でテレビも大きく、照明が明るくて快適でした。駅にも近くてこの価格なら、お値打ちだと思います。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月02日 13:23:07

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
  ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひつじおじさんさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ひつじおじさんさん [60代/男性] 2019年09月16日 18:14:10

あの金額で宿泊可能が最高でした。フロントのおじさんも親切でした。また利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年09月16日 22:25:58

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
 ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定のお得なプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月08日 00:03:31

3階フロント階でしたが、音などは全く気にならなかったです。宿泊した部屋がかなり広く、風呂は洗い場があり、トイレとも距離があって、とても快適に使用出来ました。
駅からもわかりやすい位置にあり、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年08月08日 13:49:41

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大塚駅から約徒歩2分でアクセスが可能な立地となっております。
また、お客様は3階フロント階でのご宿泊でしたが快適にご宿泊して頂き、嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆーみんちーさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ゆーみんちーさん [40代/男性] 2019年07月18日 19:14:20

観光の為1泊しました。出来て日も浅いせいか、お部屋も清潔で気持ち良かったです。ベットも広々としていてぐっすり眠れました。
トイレとお風呂が別なので、洗い場がありゆったりと入浴出来ました。喫煙室と言う事もあってか、空気清浄機や消臭剤も備えられていて、至れり尽くせりではないかと思います。
ベットの枕元にはUSBの挿し口もあり、充電に便利でした。ロールカーテンを開けると、隣の建物が目の前でしたが、全く気になりませんでした。朝コーヒーを飲もうと電気ポットを使用しましたが、注ぐ時ポット本体の外側が熱くなるタイプだったらしく、うっかり火傷しそうになりました。
総合的にみて満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月18日 20:26:58

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ポットの件に関して今後ご利用上の注意に関するポップの張り出しを検討致します。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ギリchanさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ギリchanさん [40代/女性] 2019年06月30日 19:35:26

このホテルは前に他の場所を利用した時にとても良かったので、今回行く場所の近くを探して決めました。まず、大塚駅からすぐで近くに飲食店、コンビニもありとてもとても便利です。部屋にはコップのみ入った冷蔵庫とレンジが備え付で(レンジはなかなかないです)ほんとに親切です!今回携帯の充電器を忘れたので急遽店を探して購入したのですが、なんと購入しなくても貸出しがありました。ドライヤー有、空気清浄機有です。ビジネスホテルのいやらしさがない設備なのです!今回の大塚駅前はできて1年たっていなくとてもキレイで料金も安く、大満足です、フロントの方の対応もとても良いです。ホテルリブマックスはおすすめですね。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年07月02日 14:56:36

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊を満足して頂いたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り当ホテル周辺には飲食店コンビニがあり、滞在中のお客様はよくご利用されます。
また、充電器・スチームアイロンなどの無料貸出も行っておりますので是非またのご利用ございましたらお申し付けください。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年06月19日 16:07:05

コンビニや飲食店も近くとても便利です
施設は新しく、笑顔のフロント、言うことなし

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月19日 16:26:45

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をクチコミにご投稿頂きましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課より

投稿者さん 2019年06月19日 15:41:14

ベッド、風呂ともに満足

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月19日 16:34:00

ホテルリブマックス大塚駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。清掃面は勿論の事、サービス面でもさらなる向上を目指し、日々精進して参ります。
お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月19日 15:34:45

とにかく新しい
駅、コンビニ、飲食店も近くとても便利

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年06月19日 16:30:37

飲食店や公共交通機関へのアクセスのしやすさは、特にお仕事でご利用いただくお客様にとって重要だと思っておりますので、今回当ホテルの利便性にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
ぜひまたお近くにご用事がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月27日 16:00:56

お値打ちでした~

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年05月04日 20:52:47

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用して頂き、心よりお礼を申し上げます。
また、早速のご投稿に感謝を致しております。
価格に対してのお褒めのお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同何よりでございます。
これからも、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご愛顧賜れば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hechoco♪さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

hechoco♪さん [30代/女性] 2019年02月08日 21:45:26

オープン後間もない綺麗なお部屋でゆっくりくつろげました。
大塚駅近く、近隣にコンビニもカフェもあり、立地はとても便利です。
お部屋は想像していたより広々としていました。
設備が新しいので、お風呂も綺麗。ベッドの寝心地もよかったです。
枕の脇にはUSBの充電プラグがあり、とても便利でした。

ただお部屋がそんなに使われていなかったのか?お風呂の所々にホコリがほんのり積もっていたのが気になりました。
また、エアコンが窓際ではなく手前のお風呂側の壁に設置されていたので、ちょっとお部屋が暖まりにくかったように思います。

フロントの方の対応も爽やかで良かったです。
また大塚で好きなホテルが増えました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月09日 19:27:50

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては、ハウスキーパーに再度詳細部分のチェックを怠らないように指示いたしました。常に“お客様まの立場にたって”という気持ちを忘れないようにスタッフ一同、心掛けてまいります。
また、近くへお越しの際はホテルリブマックス東京大塚駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課より

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ふうこさん3359さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ふうこさん3359さん [40代/女性] 2019年02月03日 17:16:12

清潔な感じ。シモンズのベッドが心地良い。部屋の中でトイレと風呂が別々。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月03日 22:14:06

清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
ベッドもセミダブルの大きさなのでおひとり様でお寝になる分には十分の大きさでございます。
また大塚にお越しに際は当ホテルをご利用下さいませ。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月03日 17:12:28

フロント階の宿泊で、お値打ちに連泊できました。3階の洗濯機の音などほとんど気にならず、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月04日 17:40:19

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント階のお部屋なので、“音”に関してまして少々気になるかと思いましたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス東京大塚駅前店を是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3階フロント階【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月31日 23:02:25

新しくとてもきれいで快適でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月02日 20:11:11

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして恐縮でございます。
いつまでも皆様から、綺麗なホテルと言われるように、ホテルの美化に努めて参る所存でございます。
また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス東京大塚駅前を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 09:49:21

1月10日(木)宿泊しました。JR大塚駅とメトロ丸の内線の間に位置しコンビニ(ファミマ・ローソン)も程近く、距離的にはまずまずなのではないかと思います。
新設されて間もない為、部屋もきれいで清潔感あり、空室あればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年02月02日 19:38:08

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いつまでも、綺麗さを保ち続けられるよう清掃と、またいつでも気軽にお越しいただけるよう、接客にも力を入れて行く所存でございます。
返信が遅れまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2018年11月26日 15:24:34

池袋から一駅と立地も良く、お風呂とトイレが別々だったので、ゆっくりお風呂に入る事が出来たのがとても良かったです。又、卓上ミラーがあったのは感激しました。
チェックアウト後の荷物のお預りもとても助かりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2018年11月27日 20:28:23

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊していただきありがとうございます。

当ホテルの施設・立地につきましてご満足いただきまして大変うれしい限りで御座います。チェックアウト後もお荷物お預かりするサービスございますので、次回お泊りになられた際もぜひご利用していただけばと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サリガクさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

サリガクさん [50代/男性] 2022年10月07日 11:20:55

急な予約に対応してもらい
助かりました
フロントの方も親切でとても
ありがたかったです

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年10月07日 20:17:56

フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:49:49

以前利用して良かったイメージだったので、今回も利用しましたが、机の下の棚にお菓子やレジ袋の大きなゴミがあり、冷蔵庫には髪の毛が落ちていて、掃除がちゃんと出来てないんだなっと思いました。
そして冷蔵庫の音がうるさすぎて、寝付けないし、何度も目が覚めて、よく眠れませんでした。
良いイメージだったので残念です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年09月28日 17:22:31

いつもホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ投稿にお時間を割いていただき感謝申し上げます。

ご指摘いただきました点で清掃不備に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
清掃チェック体制の見直し・強化を図り再発防止に努めて参りたく存じます。

しかしながら冷蔵庫の音がうるさすぎて、寝付けなかったことに関して心よりお詫び申し上げます。

僭越ながらまたのご宿泊の機会がございましたら当ホテルを候補の一つにしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!

ひでまえさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ひでまえさん [50代/男性] 2022年08月12日 12:38:34

部屋に食べ残しがあり、きちんと清掃されていなかった

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年08月15日 00:10:44

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご利用部屋におきまして未清掃のお部屋にお通しし、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び致します。

当時の清掃担当者・清掃責任者に厳重に注意し、またフロントスタッフによる最終チェック強化を再度徹底し、改善・再発防止に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月26日 11:00:37

リブマックスは、どこのホテルも良いですね

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年07月27日 01:19:22

お客様にはご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。

当ホテルがお客様の常宿となれるよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

桃3252さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

桃3252さん [40代/女性] 2022年06月21日 12:28:50

大塚駅から近いので
泊まりやすいです
周辺にはスーパー コンビニなど飲食店もあるので便利だと思います 女性一人でも泊まりやすいホテルと思います

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2022年06月21日 20:05:59

立地面での高評価を賜り、大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
東京へ出張の折には、再度ご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【期間限定プラン】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!