ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:55:28

立地と安さで利用しています。ただ、浴室、洗面所の排水溝に髪、、には改善してほしい。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 17:50:42

2連泊でしたが、掃除に入ってもらえない。ゴミ箱が小さいし、部屋に一つしかなく不便でした。
    お値段的にしょうがないかもしれませんが部屋はめちゃくちゃ狭いです。
    シモンズのベットは寝心地良かったです。

【春夏旅セール】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

無_名さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:41:15

安い。場所は博多駅からバスで3つめ。
    安いことが最優先ならばここでいい。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:34:09

価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

無_名さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:40:14

安くて立地のいいホテルです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:16:34

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂けて大変喜ばしい限りでございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:27

天神や薬院へのアクセスがよく、立地は非常によかったです。また夜は静かで快適に過ごすことができました。レンジやポットも部屋に完備させていて、設備の面では非常に満足です。
    自動チェックインが導入させているのも非常に便利でしたが、一方でフロントの方の対応がとても気になりました。チェックインで分からないことがあり戸惑っていても無視され、いってらっしゃいませ等の最低限のお声かけは一切なく、不快に感じました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:03:10

ホテルスタッフのチェックインの御対応に関して
    お客様へ悪い印象を与えてしましましたこと
    接客業として恥じるべきものがあります。
    早急に社内で改善をし、再発防止に全力で努めて参ります。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月01日 16:34:22

当日、急遽泊まることになり慌てて予約しました。天神付近で、楽天でお安い順に並べてこちらが、上がってきたので、大した期待もしていませんでしたが、受付の方の対応が、それはそれは、びっくりするほど気持ち良く丁寧でした。そのことで、部屋が狭い、カーペットの床に染みありなど、ちょこっとした不満はありますが、問題ないと思わせてくれるほどです。天神の町にもお散歩がてら歩けば飲みにも行けるし、また、機会があれば、お邪魔したいです。お世話何なりました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:23:46

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

室内に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。
    今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月07日 17:43:04

チェックイン機も便利ですし、部屋はコンパクトですけど、部屋の中に電子レンジもあり、清潔で、気持ち良く滞在する事が出来ました。1Fにセブンイレブンがあるのもとても良いです。

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:52:03

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内設備ご満足いただき恐縮でございます。

【20時~チェックイン】20時~チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月06日 18:07:45

トイレの清掃がキチンとされておらず汚れていた。
    バスルームには毛が落ちている時もあった。
    今回は洗面台の排水口が詰まっていた。
    部屋のテーブルも油汚れがそのままだった。
    全体的に清掃が行き届いていない。
    テレビのリモコンも置かれてなかった。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:45:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくお選び頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに共有し改善致します。

投稿者さん 2022年04月04日 19:01:32

コンビニにがすぐ下にあり便利でした。近くの駐車場も天神より安いので助かります。あと、お風呂はユニットバスできれいですが、カーテンがカビてる時があります。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:53:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室内の清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩9分

投稿者さん 2022年03月23日 13:51:10

部屋全体が汚い。机、ベッドの棚にほこりが溜まっていて掃除してあると思えない。布団も数ケ所目立つほどの飲食の食べこぼしのシミがあり寝るのに気持ち悪かった。洗面所の排水口も流れが悪い。ホテル自体新しいほうなのに衛生面が悪くて考えられない。全面的に改善してほしい。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月08日 15:21:58

コンビニが下にあるのがいい。
    コインランドリーを使用したが、乾燥機が全然乾かなかった。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:28:31

お客様のおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2022年02月17日 04:20:15

去年初めて利用して良かったのでまたお世話になりました。
    急遽決まったのと帰る日も決まっていなかったので、一日ごとに延泊の予約をしました。
    対応もお部屋もとても良かったです。
    場所も良くてお値段もお安いので、次回もまた利用したいです。

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:51:04

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また利用したいとの事、大変嬉しく感じます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひご検討くださいませ。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年02月16日 17:23:27

リピートしてます!コンビニが真下にあって大変便利です!

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:39:56

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

たかこ119さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

たかこ119さん [30代/女性] 2022年02月16日 17:20:57

何回もリピートしてます!手頃で、天神、博多駅どちらも行きやすくて満足です!

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:33:36

立地にお褒めのお言葉を頂戴出来まして誠に喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは更なる顧客満足度の向上に向けて日々精進して参ります。
    またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年02月14日 16:26:52

なかなか良いです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 16:03:14

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【新春セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年02月14日 14:48:28

柳橋のバス停から徒歩数分
    一階はコンビニ、周りには飲食店が複数あります。
    出張用途では全く問題ありません。
    コスパも最高です。

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:48:10

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺にはスーパーやコンビニもございますのでご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいております。
    またのご利用をお待ちしております。

山 sonさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

山 sonさん [40代/男性] 2022年02月10日 03:18:27

中洲店を予約したつもりが、天神店だった。私の痛恨ミス。この系列部屋は清潔感があり値段も安く気に入ってます。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:27:04

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。

今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神をご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 15:32:36

これまでも同じ系列のホテルに宿泊したことがあったのですが、いつも文句はありません
    ただ、このホテルは浴室が1番キレイだったのが良かったです

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:25:15

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月22日 12:30:32

コンビニが1階にあるので便利です。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:40:19

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年01月22日 12:28:57

2回目の宿泊です。近くにラーメン屋がいくつかあり、行きやすいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:38:21

いつもホテルリブマックス福岡天神をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
    今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。
    また機会がございましたら、ホテルリブマックス福岡天神をどうぞよろしくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】