ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 21:02:26

フロントの対応はよかったのですが、冷蔵庫の中に4日前の食べかけのスーパーのお惣菜が入っており、お風呂も髪の毛、掃除をしていない状況で気持ち悪かったです。すぐフロントに行き、写真を見せて掃除をしていただきましたが、こんなホテルは初めてでした。二度と泊まりません。

ホテルリブマックス福岡天神 2024年02月01日 22:03:34

ホテルリブマックス福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。また機会がございましたら、ホテルリブマックス福岡天神をどうぞよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス福岡天神 【素泊り】

投稿者さん 2023年10月10日 20:21:50

2泊目(2人予約)の出来事です。別々で予約したため1泊目に同部屋か確認したにもかかわらず、外出から帰るとタオル類は1セットしかなく、トイレのごみはそのまま、マグカップも汚れたままでした。部屋には内線がないためフロントまで行きました。その後対応してくれましたが、きちんと掃除などしてくれているのか心配です。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年10月11日 10:16:47

この度はリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊にあたりご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を密にし改善に向け励んで参ります。

ホテルリブマックス福岡天神

【Dog×Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~
【☆ペットルーム☆禁煙☆セミダブルベッド-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年10月10日 20:13:40

1泊目 仕方のないことですが、部屋に入った瞬間おしっこの臭いがすごかったです。
消臭剤はもちろん効果なし。これまで他のホテルに犬と宿泊しましたが、今回の臭いはすごかったです。残念でした。
ヘアドライヤーや延長コードを入れているカゴにゴミが入っていました。また浴槽に髪の毛がありました。きちんと掃除をしてくれているのか心配になりました。
お茶のティーパックぐらいあってもいいのかなと思いました。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年10月11日 10:16:42

清掃スタッフとの連携を密にし改善に向け励んで参ります。

ホテルリブマックス福岡天神

【Dog×Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~

投稿者さん 2023年08月25日 23:06:25

お風呂の換気扇、窓のホコリが酷く臭いも気になり床のシミも酷いです。
イベントと重なり素泊まりでも値段が通常よりかなり高いにも関わらず室内は最低でした。
もう少し掃除の徹底をされた方が良いと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年08月26日 00:27:24

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きましたご意見ご感想は清掃スタッフに伝え、フロントスタッフとも連携を密にし改善へと取り組んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
これからも暑さが続きますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス福岡天神

【リブマックス夏旅セール】《15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2022年11月25日 15:55:22

We are 3 people staying, and the hotel did not prepare the corresponding number of slippers for us. Similarly, no corresponding quilt was prepared for us. The most annoyed thing is that the waiter told us that the hotel has no extra quilts. This is what we do not understand and express our anger. This is the worst hotel I stayed in Japan, no other hotel can compare to this hotel.

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 09:13:46

Thank you for staying at our hotel this time.

We apologize for the inconvenience caused due to the lack of room amenities. We will share it with the cleaning staff and the front desk staff so that this kind of thing does not happen in the future.

We hope that you will consider staying with us again when you come to the area.

Hotel Livemax Fukuoka Tenjin Accommodation Department

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月06日 18:07:45

トイレの清掃がキチンとされておらず汚れていた。
バスルームには毛が落ちている時もあった。
今回は洗面台の排水口が詰まっていた。
部屋のテーブルも油汚れがそのままだった。
全体的に清掃が行き届いていない。
テレビのリモコンも置かれてなかった。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:45:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに共有し改善致します。

またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【春夏旅セール】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2022年03月23日 13:51:10

部屋全体が汚い。机、ベッドの棚にほこりが溜まっていて掃除してあると思えない。布団も数ケ所目立つほどの飲食の食べこぼしのシミがあり寝るのに気持ち悪かった。洗面所の排水口も流れが悪い。ホテル自体新しいほうなのに衛生面が悪くて考えられない。全面的に改善してほしい。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月01日 18:43:24

宿泊中にボヤ騒ぎがあり避難したとき非常階段の扉が閉まっていて開かずエレベーターで非難する羽目になりました
いつ止まるとも知れないエレベーターでの非難はとても恐怖を感じました
二度と泊ることは無いと思います

ホテルリブマックス福岡天神 2021年04月12日 19:20:29

この度数多くある宿施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

折角、お客様にお会いすることができ
お寛ぎ頂けるご滞在のはずが、
火災報知器が作動してしまい
ホテル側のご案内不足ならびに案内表記が不明瞭であった点、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが
一点、訂正させて頂きたい箇所がございます。

当ホテルは各フロアに非常階段入口がございます。

非常時にはドアノブ上の透明なカプラ部を取り外して頂き降りてきて頂くようになっております。

防犯上、いつ何時も扉が開錠しているわけではございません。

しかしながらチェックイン時に緊急時の対応等ご説明をさせて頂けていたら今回のような事態には陥っていなかったであろうと痛感しております。

本件は早急に改善すべき旨であると考えております。

お客様、皆様の命を預かるホテル側としてあるまじき対応であったこと再度深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

syousei0913さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

syousei0913さん [20代/男性] 2021年03月07日 21:53:34

友人と2名で宿泊しました。天神の近くで立地は良いのですが、部屋の掃除が行き届いておらず棚やテーブルなどにホコリがたまっていました。シャワーカーテンもカビが生えていて臭いもあり、ハウスダストアレルギーの私には辛く、部屋を変えてほしいとフロントに連絡すると男性スタッフは謝罪もなく掃除すればいいんですよね?ととても対応が悪かったです。電話対応でいきなりガチャっと切られるのも初めてでした。今まで泊ったホテルの中で一番最低な対応でした。タオルもガサガサで黄ばみがありました。
3連泊予定でしたが、1日目で別のホテルに移りました。

アメニティは化粧水のサンプルがフロントにあり、とても良かったです。
ですが、こちらの系列には二度と泊りたくありません。

2021年02月
ホテルリブマックス福岡天神 2021年03月08日 09:20:58

この度はお忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見、誠に痛み入ります。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月06日 16:39:53

朝の10時ごろチェックアウトするのにエレベーターの前で見たのですが、新しいタオルを入れている入れている大きい青いカゴが生ゴミでも入れるぐらい汚れているのはとっても残念でした。
清潔な物なのでせめて綺麗なカゴかケースか何かに入れてほしいです。
使ったタオルをいれているのかと見たら中に綺麗に揃っているタオルが入っていました。
素手で触るカゴのふちのところにもセットされたタオル類がかけてあるのを見た時に泊まるのを辞めたいと思いました。
本当に残念です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年03月18日 17:03:56

ご宿泊中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カゴの件ですが、リネン会社の方でもカゴの手入れ等は行っているのですが年季ものという事もあり、汚れが落ちにくくなっているのが現状です。
こちらの対策としましてはカゴの中にタオル等を敷いて使用する、新しいリネンはカゴの淵にかけないなどして対応して参ります。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】