ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:45

部屋に匂いが少し残っていた。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月09日 22:48:08

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し取り組んでまいります。
もしお気づきの点がございましたらお声がけくださいませ。

【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2024年02月01日 21:02:26

フロントの対応はよかったのですが、冷蔵庫の中に4日前の食べかけのスーパーのお惣菜が入っており、お風呂も髪の毛、掃除をしていない状況で気持ち悪かったです。すぐフロントに行き、写真を見せて掃除をしていただきましたが、こんなホテルは初めてでした。二度と泊まりません。

ホテルリブマックス福岡天神 2024年02月01日 22:03:34

ホテルリブマックス福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。また機会がございましたら、ホテルリブマックス福岡天神をどうぞよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス福岡天神 【素泊り】

投稿者さん 2023年08月25日 23:06:25

お風呂の換気扇、窓のホコリが酷く臭いも気になり床のシミも酷いです。
イベントと重なり素泊まりでも値段が通常よりかなり高いにも関わらず室内は最低でした。
もう少し掃除の徹底をされた方が良いと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年08月26日 00:27:24

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きましたご意見ご感想は清掃スタッフに伝え、フロントスタッフとも連携を密にし改善へと取り組んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
これからも暑さが続きますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス福岡天神

【リブマックス夏旅セール】《15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2022年11月25日 15:55:22

We are 3 people staying, and the hotel did not prepare the corresponding number of slippers for us. Similarly, no corresponding quilt was prepared for us. The most annoyed thing is that the waiter told us that the hotel has no extra quilts. This is what we do not understand and express our anger. This is the worst hotel I stayed in Japan, no other hotel can compare to this hotel.

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 09:13:46

Thank you for staying at our hotel this time.

We apologize for the inconvenience caused due to the lack of room amenities. We will share it with the cleaning staff and the front desk staff so that this kind of thing does not happen in the future.

We hope that you will consider staying with us again when you come to the area.

Hotel Livemax Fukuoka Tenjin Accommodation Department

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月02日 11:26:42

前回宿泊時はバスマットがなかった、今回はバスタブ排水溝に髪の毛ウジャウジャ、良く見ると茶色い汚れつき。カメラ撮影し、フロントに改善要請。利便性が良いホテルなのに残念。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 08:23:52

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、清掃スタッフに確認し早急に改善対応させて頂きます。
頂きました貴重なご意見ありがとうございました。
快適なホテルステイをご提供出来るよう今後も励んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いです。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 17:50:42

2連泊でしたが、掃除に入ってもらえない。ゴミ箱が小さいし、部屋に一つしかなく不便でした。
お値段的にしょうがないかもしれませんが部屋はめちゃくちゃ狭いです。
シモンズのベットは寝心地良かったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 07:39:23

しかしながらご不便な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂き、快適なホテルステイをご提供出来るよう今後も励んで参ります。

ホテルリブマックス福岡天神

【春夏旅セール】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月06日 18:07:45

トイレの清掃がキチンとされておらず汚れていた。
バスルームには毛が落ちている時もあった。
今回は洗面台の排水口が詰まっていた。
部屋のテーブルも油汚れがそのままだった。
全体的に清掃が行き届いていない。
テレビのリモコンも置かれてなかった。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:45:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに共有し改善致します。

またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月23日 13:51:10

部屋全体が汚い。机、ベッドの棚にほこりが溜まっていて掃除してあると思えない。布団も数ケ所目立つほどの飲食の食べこぼしのシミがあり寝るのに気持ち悪かった。洗面所の排水口も流れが悪い。ホテル自体新しいほうなのに衛生面が悪くて考えられない。全面的に改善してほしい。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

syousei0913さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

syousei0913さん [20代/男性] 2021年03月07日 21:53:34

友人と2名で宿泊しました。天神の近くで立地は良いのですが、部屋の掃除が行き届いておらず棚やテーブルなどにホコリがたまっていました。シャワーカーテンもカビが生えていて臭いもあり、ハウスダストアレルギーの私には辛く、部屋を変えてほしいとフロントに連絡すると男性スタッフは謝罪もなく掃除すればいいんですよね?ととても対応が悪かったです。電話対応でいきなりガチャっと切られるのも初めてでした。今まで泊ったホテルの中で一番最低な対応でした。タオルもガサガサで黄ばみがありました。
3連泊予定でしたが、1日目で別のホテルに移りました。

アメニティは化粧水のサンプルがフロントにあり、とても良かったです。
ですが、こちらの系列には二度と泊りたくありません。

2021年02月
ホテルリブマックス福岡天神 2021年03月08日 09:20:58

この度はお忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見、誠に痛み入ります。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月22日 12:59:25

掃除が行き届いてなかったです。デスク?とその上に置かれてるホテルの案内ファイルにホコリやゴミが付いていました。ベッドのフレームにもホコリが目に見えて分かりました。前回禁煙ルームに泊まったときは、割と普通でしたのに、喫煙部屋と掃除の仕方が違うのでしょうか??

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月22日 15:45:29

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室・設備について御指摘・お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないよう清掃員へのより一層の注意喚起、清掃の徹底に努めるようご指導させていただきます。

次回ご利用の際にお客様へご快適に過ごせる室内を提供出来ますよう努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】