ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:50:42

2連泊でしたが、掃除に入ってもらえない。ゴミ箱が小さいし、部屋に一つしかなく不便でした。
    お値段的にしょうがないかもしれませんが部屋はめちゃくちゃ狭いです。
    シモンズのベットは寝心地良かったです。

【春夏旅セール】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月22日 23:53:45

部屋は普通だが、浴室が臭い。排水溝からの匂いがとても不愉快。
    タオルも洗濯してありそうだが、茶色い汚れがあり、また不愉快。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:31:15

水回りの清掃が不十分だった件につきまして大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃会社とミーティングを行い改善策を模索して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【20時~チェックイン】20時~チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月08日 17:44:27

入室してふとベッドの下を覗いたらペットボトル等のゴミが有りました!気持ち悪くて、触らずにそのままにしました。
    フロントに話すか迷いましたが安値で泊まれるしで、言いませんでしたが、清掃はきちんとした方がいいと思います!

ホテルリブマックス福岡天神 2021年03月20日 15:47:41

この度は数多くあるお宿様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が十分に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

早急に改善させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月22日 12:59:25

掃除が行き届いてなかったです。デスク?とその上に置かれてるホテルの案内ファイルにホコリやゴミが付いていました。ベッドのフレームにもホコリが目に見えて分かりました。前回禁煙ルームに泊まったときは、割と普通でしたのに、喫煙部屋と掃除の仕方が違うのでしょうか??

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月22日 15:45:29

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室・設備について御指摘・お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないよう清掃員へのより一層の注意喚起、清掃の徹底に努めるようご指導させていただきます。

次回ご利用の際にお客様へご快適に過ごせる室内を提供出来ますよう努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:45

部屋に匂いが少し残っていた。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月09日 22:48:08

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に匂いが残っていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し取り組んでまいります。
    もしお気づきの点がございましたらお声がけくださいませ。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

satou134さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

satou134さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:47:36

宿泊料金と比較して、それ以上の部屋に泊めさせてもらえました

ホテルリブマックス福岡天神 2019年06月16日 11:44:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お客様が快適に過ごせますよう、今後も清潔で利便性の高いお部屋づくりに努めて参ります。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】