ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:41:15

安い。場所は博多駅からバスで3つめ。
    安いことが最優先ならばここでいい。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:34:09

価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

無_名さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:40:14

安くて立地のいいホテルです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:16:34

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂けて大変喜ばしい限りでございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:27

天神や薬院へのアクセスがよく、立地は非常によかったです。また夜は静かで快適に過ごすことができました。レンジやポットも部屋に完備させていて、設備の面では非常に満足です。
    自動チェックインが導入させているのも非常に便利でしたが、一方でフロントの方の対応がとても気になりました。チェックインで分からないことがあり戸惑っていても無視され、いってらっしゃいませ等の最低限のお声かけは一切なく、不快に感じました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:03:10

ホテルスタッフのチェックインの御対応に関して
    お客様へ悪い印象を与えてしましましたこと
    接客業として恥じるべきものがあります。
    早急に社内で改善をし、再発防止に全力で努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月14日 16:26:52

なかなか良いです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 16:03:14

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【新春セール】☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪

投稿者さん 2021年12月21日 17:34:02

月1回のペースで利用しています。今年、3回、受付社員さんへ直接改善を申し出ていますがあらたまりません。バスルーム、部屋の清掃は徹底してください。よろしくお願いします。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:36:58

客室・設備について御指摘・お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないよう清掃員へのより一層の注意喚起、清掃の徹底に努めるようご指導させていただきます。

次回ご利用の際にお客様へご快適に過ごせる室内を提供出来ますよう努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

King747さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

King747さん [30代/男性] 2021年04月21日 22:49:56

良かったです

ホテルリブマックス福岡天神 2021年04月25日 12:18:09

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「良かった」と言って頂けるお言葉が何よりも私共の励みとなります。

次回もまた泊まりたいとそう感じて頂けるホテル運営を行って参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【春夏旅セール】カップルにおすすめ!春休み・GW思いっきり遊び尽くし☆

投稿者さん 2021年01月07日 15:13:00

アクセスがいいです~

ホテルリブマックス福岡天神 2021年01月14日 16:36:07

アクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変喜ばしく感じております。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神  宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2020年12月14日 18:09:27

なかなかいいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月14日 18:50:24

お褒めのお言葉を頂けまして誠に喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月13日 08:44:11

柳橋連合商店街が近くて意外に便利なところにあります
    薬院駅が最寄でしょうか
    博多駅からは地下鉄よりバスが便利 5分100円です
    部屋は狭く日当たりも良くなかったですが問題なし
    ランニングに出たときにお部屋のカードキーを紛失してしまい9000円徴収されました
    自分の不注意でしたが、せっかく安いプランだったのが台無しになってしまいました
    宿泊される方お気を付けください

ホテルリブマックス福岡天神 2020年04月18日 21:53:54

この度はホテルリブマックス福岡天神へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は
    地下鉄七隈線でしたら【渡辺通り駅】、
    西鉄大牟田線でしたら【薬院駅】が最寄りになります。

お部屋は階数・号室によっては
    あまり日が当たらず薄暗い箇所もございます。

日当たりが良好の客室をご希望でございましたら
    予め、ホテルにお問い合わせして頂けますと
    幸いでございます。

お部屋のカードキー紛失の件ではございますが
    外出時にフロントにてお預かりも行っております。

お預けになられなかった場合は
    以降はお客様にて管理して頂く形となりますため
    厳重に保管して頂くようお願い申し上げます。

只今もお安いプランで客室をご提供させて頂いておりますので、またの機会があり、
    お客様にお会いできる日が来るまで、
    ホテルスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さくら咲く~Graduation♪

投稿者さん 2020年02月20日 16:12:47

非常にいいプランだと思いました。

この系列は、ホテルと言うより、ワンルームマンションみたいなとこが多いですね。

新しい分、綺麗ですが、椅子が大概、どこも最悪です。台みたいな感じ。
    安ホテルといえ、せめて、もう少しリラックス出来る造りに出来ないものかと思ってしまいます笑

自分の担当のスタッフは無難でした。清掃の女性の方々が感じよかったです。

立地は少し分かりにくいけど、悪い立地ではないです。コンビニも真横に有りますし・・

末尾に、ホームページの地図、地図になっていません。ご一考を苦笑

ホテルリブマックス福岡天神 2020年02月22日 11:16:03

お部屋の椅子に関して、満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】