ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:55:28

立地と安さで利用しています。ただ、浴室、洗面所の排水溝に髪、、には改善してほしい。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 16:34:22

当日、急遽泊まることになり慌てて予約しました。天神付近で、楽天でお安い順に並べてこちらが、上がってきたので、大した期待もしていませんでしたが、受付の方の対応が、それはそれは、びっくりするほど気持ち良く丁寧でした。そのことで、部屋が狭い、カーペットの床に染みありなど、ちょこっとした不満はありますが、問題ないと思わせてくれるほどです。天神の町にもお散歩がてら歩けば飲みにも行けるし、また、機会があれば、お邪魔したいです。お世話何なりました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:23:46

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

室内に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。
    今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月07日 17:43:04

チェックイン機も便利ですし、部屋はコンパクトですけど、部屋の中に電子レンジもあり、清潔で、気持ち良く滞在する事が出来ました。1Fにセブンイレブンがあるのもとても良いです。

2022年02月
    ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:52:03

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内設備ご満足いただき恐縮でございます。

【20時~チェックイン】20時~チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月04日 19:01:32

コンビニにがすぐ下にあり便利でした。近くの駐車場も天神より安いので助かります。あと、お風呂はユニットバスできれいですが、カーテンがカビてる時があります。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年04月09日 15:53:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室内の清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩9分

投稿者さん 2022年03月08日 15:21:58

コンビニが下にあるのがいい。
    コインランドリーを使用したが、乾燥機が全然乾かなかった。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:28:31

お客様のおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

山 sonさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

山 sonさん [40代/男性] 2022年02月10日 03:18:27

中洲店を予約したつもりが、天神店だった。私の痛恨ミス。この系列部屋は清潔感があり値段も安く気に入ってます。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:27:04

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。

今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神をご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 12:30:32

コンビニが1階にあるので便利です。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年03月10日 18:40:19

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年01月22日 12:28:57

2回目の宿泊です。近くにラーメン屋がいくつかあり、行きやすいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:38:21

いつもホテルリブマックス福岡天神をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
    今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。
    また機会がございましたら、ホテルリブマックス福岡天神をどうぞよろしくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月15日 18:23:06

帰省の際何度か利用しています。
    部屋は狭いですが立地も良く、ベッドも大きい。リーズナブルで寝るだけなら充分です。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:27:22

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月05日 07:26:37

シーツ交換等ありませんでしたが、無駄な人件費を削減した分だけ宿泊費が安くなっていて満足です。周りが静かで、ゆっくり眠ることができました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:33:16

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

パイン0928さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

パイン0928さん [50代/女性] 2021年10月25日 17:57:10

渡辺通りから少し入り込んだところで、天神にも歩いて行けます。立地は良いです。
    部屋も問題ないのですが、冷蔵庫の中の冷凍部分に前の人のアイスが解けて入ってました。保冷剤を取ろうとしたら液がこぼれてきました。
    細かいですが、確認は必要だと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:35:46

この度は数多くあるお宿様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が十分に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

早急に改善させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月13日 09:15:22

コロナ渦であり外食があまり出来なかったが、部屋に電子レンジがあったので、お弁当を温めて食べることが出来た。
    とても重宝した。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年09月14日 16:40:52

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室の電子レンジにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変喜ばしく感じております。

各フロアに電子レンジを設置しているお宿様は多く存在しますが

各部屋に設置しているスタイルは当ホテルの強みでもあり、長期連泊をされるお客様へはもっとも重宝して頂けるもののひとつでございます。

次回も福岡に来られる際は
    是非ともリブマックスグループのご利用を
    心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

uraviewさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

uraviewさん [50代/男性] 2021年08月31日 17:54:29

寝過ごしてしまいました。それほど快適だったということで。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年09月01日 23:11:26

寝過ごすほど、快適にお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

今後とも旅のお供にリブマックスグループのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 18:57:10

WiFiはつながりましたが、Webがみれない状況が続いて仕方なく4Gで仕事しました。
    回線が多かったのかどうかわかりませんが改善きて欲しいです。数回宿泊して初めてでした。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年08月04日 11:13:28

この度は当この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室でのWi-Fi利用時にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

早急に客室のSTB点検を行い改善させて頂きます。

時間帯によってはどうしても利用者様が多い為、接続に時間を要する場合もございます。
    ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年07月15日 21:23:58

新しくこの値段で宿泊できるのは大満足です。
    水回りの清掃がもう少しいきわたれば言う事がないのですが。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:44:22

価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

並びに水回りの清掃が不十分だった件につきまして大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃会社とミーティングを行い改善策を模索して参ります。

「また来たい」

そう感じて頂けるようなホテル運営を今後とも行って参ります。

次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 21:18:12

洗面器の排水の流れが良くなかったみたいです。
    新しく安価なので満足しています。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:37:19

洗面台の排水が遅い件につきまして大変申し訳ございませんでした。

該当の客室の点検を行いましたが異物の詰まり等は確認が出来ませんでした。

こちらはメーカー水準の排水速度であるため
    遅いと感じられるお客様もいらっしゃいます。

改めましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

何時までもお客様と末永くお付き合いをさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:16:25

きれいでした。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:35:18

客室にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

投稿者さん 2021年07月08日 14:41:59

金額が安くて意外と良い部屋なで良かったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月08日 14:53:03

当方、客室はシンプルステイをコンセプトに運営を行っております。

設備・アメニティ関連は必要最低限のもののみを配置して無駄を極限まで省いた設計となっております。

全客室に電子レンジ・空気清浄機を完備して
    コロナウイルス対策を徹底しております。

ホテル1階テナントにはセブンイレブンが入っております。

短期・長期ご滞在をされる幅広いお客様のニーズにお応えできるホテルであるかと存じます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

t&m1978さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年06月30日 17:08:05

安くて綺麗で、スーパーもコンビニもあり便利です。出張で泊まるだけなら充分です。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年06月30日 17:49:49

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。

立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

客室に関してもお褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今後ともホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 21:16:14

この価格で泊まれるならお得です。部屋は狭いですがとても綺麗です。空気清浄機も設置されており、安心感があります。また利用します。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年05月19日 21:51:28

客室・備品等にお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また利用します。
    この一言を頂けるのは私共にとってこの上ない喜びでございます。

そんなお客様からのお言葉に恥じぬサービスを今後とも提供して参ります。

今後とも当施設をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

【リブマックスSALE♪】 2,800円ポッキリ!!【素泊り】